Пользуясь моментом относительно свободного времени, хочу поделиться соображениями с теми, кто все тешит себя иллюзиями. Я не плачу и не страдаю от того, что " а до года трезвости оставалось меньше, чем было пройдено в нелегких боях"...И не раскаиваюсь за содеянное...То есть, я спокойна совершенно внутренне и воспринимаю себя такой, какая я есть.Так произошло.Но я совершенно уверена, убеждена, что НЕ ПИТЬ- ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПИТЬ! Почему? Да потому что я чувствую себя хреново, снова начало что-то болеть внутри, снова потихоньку начинается психоз и я уже понимаю, что мне непременно нужно расслабиться сегодня....Ах, забыла, сегодня никак нельзя? И психоз нарастает, между прочим. Нет, я не бухаю, и не бухала так уж сильно, и всегда "завтра, как штык", но завтра мне становится тяжело сосредоточиться с утра и тяжесть в правом подреберье, хоть и вчера было "совсем чуть -чуть"...
Вобщем, мораль сей басни такова, ребята - алкоголь явно не предназначен для приема внутрь.Наружно, дезинфекция, выведение каких-то может пятен, еще что-то там, не знаю. Пьянствовать можно,наверное годами, я так думаю.Но самочувствие желудочно-кишечного тракта ухудшается, психика страдает однозначно, работоспособность ухудшается на каком-то этапе это обязательно, хоть вначале может и повыситься. И что?Да ничего, все мы там будем.Но хочется же и пожить. И быть красивыми, умными, спортивными, любимыми, востребованными, профессионалами и вообще человеками быть хочется. А это не совместимо с зависимостями никакими. имхо
Вобщем, мораль сей басни такова, ребята - алкоголь явно не предназначен для приема внутрь.Наружно, дезинфекция, выведение каких-то может пятен, еще что-то там, не знаю. Пьянствовать можно,наверное годами, я так думаю.Но самочувствие желудочно-кишечного тракта ухудшается, психика страдает однозначно, работоспособность ухудшается на каком-то этапе это обязательно, хоть вначале может и повыситься. И что?Да ничего, все мы там будем.Но хочется же и пожить. И быть красивыми, умными, спортивными, любимыми, востребованными, профессионалами и вообще человеками быть хочется. А это не совместимо с зависимостями никакими. имхо