Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя ломает - это как? У каждого по своему, в смысле по разному.Не пью 2 дня.Ломает.Есть кто не пьёт год??Как мне действовать.Помогите.
Мою темку почитай там все подробноНе пью 2 дня.Ломает.Есть кто не пьёт год??Как мне действовать.Помогите.
Может это зависит от мотивов, по которым люди бросают. Если бросаешь исключительно "ради кого-то" или потому, что на данный момент после очередного перепоя "хреново, хоть помирай" - тогда это без толку. Это как брать за ориентир движущийся объект. Время пройдет - станет получше или этот кто-то будет в веселом настроении - и всё. Ориентир пропал, цель уехала.THIQ, я как маленьким сюда пришел - тоже подъем был. А старички умные меня предупреждали, что позитив нигативом сменится за бутылочкой пойдешь - берегись... не послушал я.
А вы в курсе были что грабли будут?Сразу завязала. Счастливая ходила, сплошная эйфория 2 месяца. Ну а потом грабли...
Я это знаю. И даже с нетерпением жду закономерного снижения настроения, которое будет говорить мне о том, что организм активно очищается от ядов.единственно чего не выкинешь это физиалогию, а она гласит что ~2-3 недели мы еще пъяные носимся и только после ~3х месяцев можно говорить, что опять встали на рельсы
Чего нет в реале? Тем?в реале таких нет - усвоил уже
Vlada
А вы в курсе были что грабли будут?
Я, например, в курсе, что через 2-3 месяца начнут активно очищаться ткани головного мозга и это грозит депрессией из-за сниженной способности организма выделять естественые опиаты - эндорфины. И я прекрасно знаю, что через это время сниженное настроение мне будет обеспечено. Но я это знаю! И когда мне будет не оч хорошо, я скажу себе: "О, отлично! Значит сейчас очищается мозг и эндокринная система входит в активный режим работы". Всё идёт как надо.
Прежде чем заниматься чем-то, я стараюсь активно изучить вопрос. Предупрежден - значит вооружен, я так считаю.
Фигня... (про неразумную скромность) фигня (про грабли - они не могут не меняться) фигня (про плюсы) - не так они видно велики, если не перевешивают какие-то грабли))) и вообще все фигня 😄 Фуета Фует!!!Причем плюсы трезвой жизни полность прочуствовал, но грабли не меняются: