Кто не рискует, то не пьёт шампанского

• Автор темы Автор темы Belial
  • Дата начала Дата начала

Belial

Участник
Не пьет 1 год 8 дней
Не буду лепить отмазки, ссылаться на проблемы, случилось то, что случилось.

Работаю в сутки, в этот раз пришёл сразу на двое. У директора ДР, вежливо отказываюсь от шампанского.
Все уходят.
А почему бы и нет? Недопитая бутылка томится в холодильнике.

2 часа спустя ночной курьер передаёт мне бутылку виски 0,7 и 2 литра колы через забор, чтобы охрана не спалила. Тяга после года трезвости - это что-то с чем-то, ребята. Оказывается, охраняемые объекты не помеха - спасибо гуглу.
Сначала смешиваю - 1, 2, 3 коктейль - ничего кроме тошноты
начинаю пить чистый - ничего, кроме тошноты. Музыку послушать захотелось.

Это что? Обман?

Утро следующего дня (сегодня) виски с колой весь день. Остался один - выпил чистого, стало веселее. Зашёл сюда - веселье прошло. Не понимаю ничего.

Уверен, завтра тормозну. Никакого недомогания не испытываю.

Уверен, послезавтра продолжу.

Кто сталкивался со срывами на сроке год?

Почему пишу сюда - не знаю. Сидел тут периодически during sober year.
Было бы нечестно с моей стороны.

какой срыв ? ты же кодирванный был? нет разве?

Был да сплыл. Не смеши, Маринадушка.

Благодаря форуму я по прошествии 6ти месяцев знал, что можно бухать. Пол года не пил не за счёт кодировки, а просто не хотелось. До года осталось меньше 2х недель, кодировался на год. Думаешь, за это время что-то можт кардинально поменяться в организме?

Мне делали укол в вену. Кровь в организме обновляется через пол года. Что за вещество такое, которое останется в крови через 6 месяцев после введения? Я сам практически врач по профессии. Даже когда кодировался я понимал, что это - развод. Но было нужно.

Как я писал ранее, мне опыт понравился. Запросто повторю, если ситуация станет критической.

У меня был срыв после года. Ничего хорошего, почти год куролесила, никак остановиться не могла.

Пожалуйста, если помнишь, не могла бы ты подробнее рассказать про свои ощущения в первый и второй вечер употреба после года трезвости? Хочу сравнить ощущения.

Пожалуйста, если помнишь, не могла бы ты подробнее рассказать про свои ощущения в первый и второй вечер употреба после года трезвости? Хочу сравнить ощущения.
В первый выпила пива, немного, продолжать не стала, не хотела. А потом по нарастающей, но очень быстро пришла к трешу, думала все, не вылезу.

В первый выпила пива, немного, продолжать не стала, не хотела. А потом по нарастающей, но очень быстро пришла к трешу, думала все, не вылезу.

А я вот выпил вчера где-то половину бутылки 0.7 виски

Было обидно. Кайфа не почувствовал никакого. Похмелья с утра тоже не было. После такого даже пить как-то не хочется...

А я вот выпил вчера где-то половину бутылки 0.7 виски

Было обидно. Кайфа не почувствовал никакого. Похмелья с утра тоже не было. После такого даже пить как-то не хочется...
Так и не пей. Зачем сегодня продолжил?

Belial, а что спровоцировало?
Скучно стало?

Мито, спасибо, что заглянул.

Что спровоцировало? Это хороший вопрос. Скучно точно не стало. Я даже не знаю, что на это ответить. Я не буду строить трагедию, обвинять мир вокруг, низкий уровень жизни в стране, Путина, или плохую погоду. Наоборот. Недавно я прилетел с Бали, шикарно отдохнул (там ни капли в рот не взял спиртного), казалось бы, на что мне жаловаться.

Выпил, потому что подумал, что я могу это сделать. Было интересно посмотреть на ощущения.
Откровенно говоря, другого объяснения у меня нет.

Так и не пей. Зачем сегодня продолжил?

Продолжил, потому что было, что пить. Не знаю, потому что мышление алкоголика вернулось очень быстро. Потому что знаю, что завтра точно пить не буду, играю с собой в игры. Ну и подумал, что скрасит день, но до вечера эффекта вообще никакого не было.

Почитала твои темы. Зря ты сорвался, 1 год - только шажочек на пути к трезвости, он самый непростой, а так все равно придётся начинать заново, и заново проходить этот год.

Наверное, вы спросите меня, а зачем я вообще открыл эту тему?

А я надеюсь, что кому нибудь она может показаться полезной.

Сейчас я не испытываю ничего, кроме разочарования в алкоголе. Ведь первые пол года после завязки были сущим адом.

Помню, слышал передачу по радио месяце на пятом. Там один знаменитый врач рассуждал о диетах. Дословно не помню, но он говорил о том, что еда для человека на диете становится смыслом жизни. Весь мир начинает крутиться вокруг неё. Еда для него представляет собой что-то недоступное, что-то, чего ему нельзя, но очень хочется. А главное - человек на диете знает, что еда точно подарит ему радость.

Тогда я подумал "Господи, как это похоже на меня. Только вместо еды - алкоголь"

Я провёл год в борьбе с собой. Общался на форуме, читал книжки, переживал тяжелые моменты жизни. Много раз в этом году я переживал такие моменты, когда тяга возрастала до максимального уровня. События, случись которые год назад, точно бы заставили меня выпить. Что бы кто не подумал - год я боролся с собой так, как мог. В редкий день я не думал о том, что могу сделать его ещё лучше, как бы мне не было хорошо.

И вот, случилось. Я выпил. И у меня пока только один вопрос.

И этого я ждал год?

Я прекрасно знаю, что после кодировки все начинают пить как не в себя. Я был готов к этому, пока что я верю, что со мной такое не случится.

Зачем тогда вообще пить? А я не знаю.

Почитала твои темы. Зря ты сорвался, 1 год - только шажочек на пути к трезвости, он самый непростой, а так все равно придётся начинать заново, и заново проходить этот год.

Не буду скрывать, покажусь наивным дураком, но я многое за этот год переосмыслил. Я готов ко всему и много раз говорил, что если надо будет - я и кодировку себе воткну, и пить не буду год.

смешно

Но, пока на собственной шкуре не прочувствуешь, как говорится...

Назад
Сверху Снизу