Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта пяць!!!Не, лучше вообще не жить. Это единственная гарантия от стрессовых ситуаций. 😁
Ну ты даёшь. С чего начиналась тема уже все позабыли...А при чем тут алки? 😲
Автор, прочла?
+ очень многа! 😁Не, лучше вообще не жить. Это единственная гарантия от стрессовых ситуаций. 😁
😄а что меня забыли? Или у меня проблемы не было?
А....я ж забыла- я жеж пью. И муж пьет...
Читаю темы созиков с одинаковыми историями (впрочем как и моя. Мой стаж соза 7 лет), читаю разбор полетов на тему кто виноват и на этом заканчиваются темы.
В реальности кто-то смог решить в семье болезнь алкоголизма без развода? Кто что ДЕЛАЛ, какие СПОСОБЫ применял?
Почему тебя забыли? В этой теме руки сами тянут. 😄а что меня забыли? Или у меня проблемы не было?
А....я ж забыла- я жеж пью. И муж пьет...
у е-мое. мне кажется. все-таки попивает иногда . Но запоев нет.
ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ. ТО ЗАРАНЕЕ ЗВИНЯЮСЬ.
Тогда может обсудите мои действия?
1. Так как с мужем когда он трезв о его пьянстве не могу (орет, у него портится настроение и т.д.), однажы написала ему после очередного дебоша в Аську. Рассказала по-возможности в двух словах, что я его боюсь и, перед тем как открыть дверь в квартиру, если чувствую запах перегара, у меня портится настроение и начинается истерика.
2. Договориваемся, что когда он выпивший, он ко мне не подходит и не разговаривает со мной и не обижается, если я с ним не разговариваю.
Результат - когда я ухожу на кухню читать, он ко мне не лезет. Ругаться и обзываться перестал. Обзываться так вообще и даже трезвый.
3. Заметила одну вещь: когда я читаю статьи по работе или ухожу из дома по своим делам (пожружки, магазины, коньки), у него ко мне интерес как к женщине просыпается ))
lis , ну как в семье можно жить только и именно для себя ? семья и есть семья . мы не каждый по отдельности , а вместе . иначе какой смысл жить рядом ?Просто ОН попивает иногда, а ОНА - молодец, просто живет для себя. Удивительная совместимость! 😁