Кто из созов как решает проблему с алкоголизмом?

Оха, это у кого из нас ты такую чушь вычитала?
ТС спрашивает:
В реальности кто-то смог решить в семье болезнь алкоголизма без развода?
А Мэри отвечает:
Амариш и Е-мое, насколько мне известно.
много шопесец :)

из такого ответа у Фрау может создастся впечатление,что именно Амариш и Ё-мое решили проблему чужого пития.

из такого ответа у Фрау может создастся впечатление,что именно Амариш и Ё-мое решили проблему чужого пития.
Может. Но Фрау прочтет не только этот пост, я надеюсь.
Да и Мери, возможно, имела в виду, что у озвученных дам семья не распалась и алкохолизьма какбэ рассосалась.

Ага, лишнего не надо приписывать.
Еще одну тему как повод для стеба над созами создали. Скажут же, что, мол, к созам иди- они там алков на раз лечат по своей методе. 😁
Нет чтобы идти матчасть читать.

Не, Вотия. Матчасть без чужого опыта
<
не работает. Имхо.

о , открыла перед тем как в постель лечь . а тут меня упоминают .

и Ё-мое решили проблему чужого пития.
Ox-Ox , конечно решила . для себя - решила . отодвинула от себя подальше и не лезу в это дело . питиё - не моё . у меня проблем с алкоголем нет .
ультиматум . но думаю , такой вариант ТС не нужен . развод очень даже не исключался и возможен в любой момент .

Мери , я тебе уже отвечала в твоей теме . что мой муж по своему желанию выпивает по великим поводам - последний раз отставлялся уходя на пенсию в начале ноября . пьяным не был и продолжения не было . до того где - то в середине лета так же и на работе . НГ был с ананасовым соком .
Мирабелла - я об этом писала . нефиг подозревать меня во вранье . а то на каждый не понравившийся тебе ответ ты стала спрашивать , а всё ли у меня в порядке ))) . не боись - как запьет , сообщу .

а , да - иллюзиями не страдаю . все сценарии знаю наперед - они очевидны . но это - мой выбор .

Е-мое, ты меня с кем-то попутала, я как раз написала, что ты и Амариш ДЛЯ СЕБЯ как-то эту проблему решили. без разводов. чего тс и просила, я того и упомянула :)

Е-мое, ты меня с кем-то попутала, я как раз написала, что ты и Амариш ДЛЯ СЕБЯ как-то эту проблему решили. без разводов. чего тс и просила, я того и упомянула :)
Мери , извини , это я тебя не поняла .
прочитала так , словно муж у меня совсем не пьет ))) . вроде и не пьет . но возможность для себя такую оставил . значит ему так надо .

Чужой опыт к себе не пришьешь. А зная матчасть, можно своей перелопатить. Или ты о чем?
Ну понимаешь, если кто-то до меня уже прочёл матчасть и как-то пытался её применить, и это дало тот или инной результат, то так лучше ознакомится с этим результатом, чем набивать свои шишки. Ну и конечно, всё с поправкой на индивидуальность.

Неугомонная, индивидуально все настолько, что эффект применения матчасти с положительным результатом у госпожи А может разрушить остатки у госпожи Б.

Мирабелла - я об этом писала . нефиг подозревать меня во вранье . а то на каждый не понравившийся тебе ответ ты стала спрашивать , а всё ли у меня в порядке ))) . не боись - как запьет , сообщу .
Как ты можешь сообщить, если все поставлены в известность о том, что у тебя проблема решена?
Т.е. проблемы у тебя нет.
А почему спрашиваю? Да потому что наряду с категоричностью ты стала менее открытая. ИМХО.
Конечно ты не обязана быть такой, но чувствуется некая напряженность.

О чем тема?
Матчасть не дана для лечения алков.
Поэтому матчасть не может разрушить у госпожи Б как и не может принести пользу у госпожи А
Догадайтесь сами для чего дана матчасть.

Мери , извини , это я тебя не поняла .
прочитала так , словно муж у меня совсем не пьет ))) . вроде и не пьет . но возможность для себя такую оставил . значит ему так надо .
Ждет когда ты передумаешь разводиться?

Ждет когда ты передумаешь разводиться?
я всегда писала что выпивал , когда выпивал . а так чего писать то и зачем ?
не ждет развода . возможно не готов отказаться совсем и на всегда . я не знаю . но копаться и разбираться в этом не буду .
это - его , понимаешь ? его право , его решения , его ответственность . а моё только доверие .
а дальше - оно будет дальше .

ой , опять уселась . вместо душ- постель , опять за комп .
доброго всем вечера . а ДВ спок ночи .

не боись - как запьет , сообщу .

Ой, насмешла. Так и представляю как Е-мое в случае чего /ттт/ бегает по форуму и баннеры развешивает.
А на баннерах "Мира! Я обещала сообщить" 😁

Мирабелла, пойми ты простую вещь:
приходим сюда - на пике эмоций, часть в истериках, вываливаем проблему, счастливы, что тут можно вывалить вот это все и люби правильно поймут.
А потом - потом столь же открытой уже не будешь, все же уже в порядке, а свое "нижнее белье" в нормальном состоянии ни один человек не демонстрирует.
Е-мое просто спокойнее стала, уравновешеннее. Это же видно по постам 😄

я всегда писала что выпивал , когда выпивал . а так чего писать то и зачем ?
не ждет развода . возможно не готов отказаться совсем и на всегда . я не знаю . но копаться и разбираться в этом не буду .
это - его , понимаешь ? его право , его решения , его ответственность . а моё только доверие .
а дальше - оно будет дальше .

А говоришь что иллюзий не питаешь..
Доверять чему?
Жить в ожидании что все рухнет... это ты называешь не питанием иллюзий?
Мдя.
Лучше жить одной.

А говоришь что иллюзий не питаешь..
Доверять чему?
Жить в ожидании что все рухнет... это ты называешь не питанием иллюзий?
Мдя.
Лучше жить одной.
Не, лучше вообще не жить. Это единственная гарантия от стрессовых ситуаций. 😁

Назад
Сверху Снизу