Так атор написал, что ему нравятся группы..., хотя я уже сам запутался.а почему не SOS?
Может подождать пока автор сам пожелает перенести в СОС? :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так атор написал, что ему нравятся группы..., хотя я уже сам запутался.а почему не SOS?
Госпаадииии! Ну при чём здесь Бог-то??Емельяна, очень хорошо тебя понимаю. Я категорически и болезненно не могу слышать про Бога. Но бросить как то надо. Смотри какие сроки у АА -шников. Значит, есть смысл!
Так её же напрягает ВС!Так атор написал, что ему нравятся группы..., хотя я уже сам запутался.
Может подождать пока автор сам пожелает перенести в СОС? :cry:
Нет совсем не поэтому. Если Вам помогают не пить группы, то в "групповых" разделах самое то, что надо. А в разделе "Если вы решили завязать с бухлом" больше индивидуалистов.
Емельяна 😄Не пью уже 1,5 месяца.
Спасибо за рассказ,это было примечено 😄Альф, что то цитаты делать у меня не получается...
отвечаю на вопрос
месяца 3 назад поняла, что необходимо бросить пить, так как болезнь начала прогрессировать,(дозы все больше, напитки все крепче)
Ну куда податься и с чего начать. Вышла в инет. нашла сайт АА и ваш.
общаясь все советовали сходить на реальную группу вот так
1,5 месяца назад, в первый день трезвости пошла в АА
на группе нравиться, что люди делятся опытом
Почитала, помимо форумов и БК, и Как жить трезвым. Что то взяла на вооружение.
Но шаги я не понимаю, на мои вопросы все отвечают - "Ты пока просто носи свое тело, а там видно будет"
я то тело ношу, только перепоручить нашу волю и нашу жизнь Богу - это вряд ли когда случится
Сейчас мое желание все то же - не пить
в мечтах себя вижу нормальным не пьющим человеком."Не пить" -как Вы себе это представляете? 😄
Как, в этих мечтах- Вы видите себя в такой роли? 😄
Так это восприятие после десяти групп в принципе придти не может. Не зря же рекомендация 90 дней - 90 групп. И только тогда начинаешь слегка во что-то въезжать. Я вообще больше года кувыркалась, срываясь и вылезая, пока не поняла, что там наверху все-таки есть кто-то и рулит мной имено он.Альф, что то цитаты делать у меня не получается...
отвечаю на вопрос
месяца 3 назад поняла, что необходимо бросить пить, так как болезнь начала прогрессировать,(дозы все больше, напитки все крепче)
Ну куда податься и с чего начать. Вышла в инет. нашла сайт АА и ваш.
общаясь все советовали сходить на реальную группу вот так
1,5 месяца назад, в первый день трезвости пошла в АА
на группе нравиться, что люди делятся опытом
Почитала, помимо форумов и БК, и Как жить трезвым. Что то взяла на вооружение.
Но шаги я не понимаю, на мои вопросы все отвечают - "Ты пока просто носи свое тело, а там видно будет"
я то тело ношу, только перепоручить нашу волю и нашу жизнь Богу - это вряд ли когда случится
Сейчас мое желание все то же - не пить. вот и спросила про альтернативные группы
Абстрактные слова.нормальным не пьющим
Здравствуйте.просто пить больше не хочу. вот и ищу пути выздоровления
хотя выпить очень хочется, прям сейчас
А нафига фиксировать и заострять внимание????Здравствуйте.
Можно ли это состояние изложить в нескольких фразах ?
Как оно проявляется ?
Я задал вопрос Емельяне и для меня это важно.А нафига фиксировать и заострять внимание????
**
Емельяна - тусуйся тут, трынди с нами, окучивай форум, ищи подходящеее...
Да, есть же еще психотерапевтические группы! Может это намного полезней, а?
МожноЗдравствуйте.
Можно ли это состояние изложить в нескольких фразах ?
Как оно проявляется ?
Речь не только о необходимости каких-либо замен в окружающем Вас,еще не велась.я не хочу менять ничего кроме своего употребления алкоголя.
,а утром прям распирало пойти и коньчка 50 гр выпить.
просто пить больше не хочу. вот и ищу пути выздоровления
хотя выпить очень хочется, прям сейчас
Но ведь проблема есть и она мешает жить.я не хочу менять ничего кроме своего употребления алкоголя.