Кружок "Очумелые ручки"

Пятница сегодня,кажи давай уже ящики :-D
Чойта? В понедельник старт. И вообще я с рулеткой там полазил - больно низкие борта будут, много не впихнешь. И пылища будет собираться, значит крышка нужна. Чуешь, почву для отказа готовлю? :-D

Чойта? В понедельник старт. И вообще я с рулеткой там полазил - больно низкие борта будут, много не впихнешь. И пылища будет собираться, значит крышка нужна. Чуешь, почву для отказа готовлю? :-D
Таааак,ну- ка дальше мерить рулеткой😁а про отказы ни- ни

Скажи ,что я чего-то путаю:-Dно у тебя и в том году были новогодние недоделки :-D
Да у меня всю жизнь недоделки :sarcastic: И новогодние, и летние, и осенние. Одни заканчиваются, другие копятся... Круговорот недоделок в жизни распиррационала

Как здорово!!!!!это на заказ кому-то?
Да, с Москвы заказали)
Так приятно... Когда незнакомые люди с чужого города доверяют тебе и делают заказы 🥰
Ещё приятнее, когда они спустя время находят минутку, чтоб написать, как им нравится изделие.
Это дорогого стоит ☺

Да, с Москвы заказали)
Так приятно... Когда незнакомые люди с чужого города доверяют тебе и делают заказы 🥰
Ещё приятнее, когда они спустя время находят минутку, чтоб написать, как им нравится изделие.
Это дорогого стоит ☺
А что ты еще делаешь кроме кошельков беззубиков?

А что ты еще делаешь кроме кошельков беззубиков?
Пока в основном кошельки.
По мелочам: очечники, обложки на паспорт, сейчас заказ большой: коврик для мыши 100*40)
Сейчас собираюсь заняться ремнями и шопер хочу сделать)
Летом делала вот такой шопер, сейчас же будет совсем другая модель) IMG_20231124_180921.jpg

Пока в основном кошельки.
По мелочам: очечники, обложки на паспорт, сейчас заказ большой: коврик для мыши 100*40)
Сейчас собираюсь заняться ремнями и шопер хочу сделать)
Летом делала вот такой шопер, сейчас же будет совсем другая модель) Посмотреть вложение 1309472
Ремни - тема интересная. Если из кожи.
Интересно, кто-то ещё пользуется ковриком для мыши

Ремни - тема интересная. Если из кожи.
Интересно, кто-то ещё пользуется ковриком для мыши
Шью только вручную и только из натуральной кожи.
Видимо пользуются
За такой размер стоимость 7000.

Назад
Сверху Снизу