Кружок "Очумелые ручки"

Приветик, это за один день ты делаешь?
Доброе утро☀
Да за 10 часов в среднем.
Но, я сразу два делаю параллельно, так быстрее, пока клей сохнет/края/химия можно что-то делать со вторым.
Но, это уже обкатанная модель, бывали и кошельки... Что по 3-4 дня шила, они мне просто не шли....
Не одно, так другое

Привет всем! Мне нужен волшебный пендаль, чтобы недовязы подовязывать. Поэтому я с вами независимо от формата, а то самой лениво) Купила себе куртку нежно-сиреневого цвета, затеялась шапку под неё связать в технике бриошь. А ещё кардиган лежит в зачаточном состоянии. Короче, работы полно, буду вытворять.

Привет всем! Мне нужен волшебный пендаль, чтобы недовязы подовязывать. Поэтому я с вами независимо от формата, а то самой лениво) Купила себе куртку нежно-сиреневого цвета, затеялась шапку под неё связать в технике бриошь. А ещё кардиган лежит в зачаточном состоянии. Короче, работы полно, буду вытворять.
Привет!
Ох, недоделки тянут все силы...
Стараюсь доделывать то, что начато. 🤪
Как только всё завершено, сразу хочется творить новое 😍

Сегодня, пока шила кошелёк, настругала котиков и лисичек 😅IMG_20231122_193449.jpg1700672222432.jpg

Ну что может с понедельника начнем наш минимарафончик!?

Пока думайте, чем будете заниматься, какие подарки будете к новому году делать?)

Ну что может с понедельника начнем наш минимарафончик!?

Пока думайте, чем будете заниматься, какие подарки будете к новому году делать?)
Подарки?! =-O
В ТДМе ж вроде они

Девочки, рукодельницы?
У меня просьба о помощи ко всем, кто шьет.
Соорудила я себе тот клетчатый теплый сарафан, что залез в галерею, вот по такой примерно выкройке,
1700743661301.png
размер 52-54, с расчетом на свитер под него... и все бы ничего, но когда надела на улицу, с курткой, он безбожно перекашивается назад, то есть подол сзади на добрых 15 см длиннее, чем спереди! Это если с верхней одеждой. Просто надеть и постоять - ровный подол, а пойдешь - перетягивает назад.
Что не так и что с этим поделать?
( пока я его в юбку не превратила, или в чего похуже?))) Где что можно подрезать или пришить, чтобы не выкинуть? Дома носить жалко, да и слишком теплый.
1700743721201.png

Я согласна без марафона :bounce: У меня настроение появилось что-то делать! Есть новогодние недоделки, надо подобрать все.
Скажи ,что я чего-то путаю:-Dно у тебя и в том году были новогодние недоделки :-D

Назад
Сверху Снизу