Красота!Очередная "белоснежка"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!Очередная "белоснежка"
Праздничная сумка! Очень красивая вышла! Молодец, Светик!Посмотреть вложение 1116685Доброй ночи,рукодельницы!Очередная "белоснежка",на заказ,себе бы не стала белую вязать,к ней страшно дотронуться
Эксклюзивный саквояж Интересно вшита молния,не пойму технику,ты сама так придумала или может какое видео урок смотрела?Праздничная сумка! Очень красивая вышла! Молодец, Светик!
А уже во всю тестю свой саквояж)) Сегодня под дождиком его мочила. Он конечно мегавместительный.. вязание взяла на работу, футбис, джинсы и набор еды на сутки, включая 2 контейнера.. а ем я немало Пока он мне очень нраиса)) рада, что себе оставила, а то как сапожник без сапог)) Посмотреть вложение 1118315
Хорошая шляпка.Моточек 120гр, 250м. Я вот эту брала, там еще много цветов. Присосалась к Вайлдберриз
Чего приболела? Простыла? Мир,май,труд на носу,не время болетьРаботы супер! И сумочка, и шляпка, и саквояж
А я все бодаюсь с повойником, и кажется не хватит ниток. Все время отвлекают! Весна, муж рвется на воздух и тащит меня за собой, а на ходу я не умею вязать...
Приболела, может быть сейчас доделаю
Спасибо, Машунь! И от Алехандро!@Olsi, какая ты красивая
Саквояж и свитер просто чудесные получилисьну и Алехандро, конечно, фотограф просто исключительный!
Спасибо, Светик! Ох уж эта молния..Эксклюзивный саквояж Интересно вшита молния,не пойму технику,ты сама так придумала или может какое видео урок смотрела?
А там в каждом товаре пишут, сколько ща пересылку, но обычно она бесплатная. Поэтому я так и пользуюсь вб. Удобно, что сразу видишь всю сумму и можешь проанализировать стоимостьХорошая шляпка.
А они за пересылку деньги берут?
У нас всюду пооткрывались, но ни разу не пользовалась...
Спасибо, Олечка!Работы супер! И сумочка, и шляпка, и саквояж
А я все бодаюсь с повойником, и кажется не хватит ниток. Все время отвлекают! Весна, муж рвется на воздух и тащит меня за собой, а на ходу я не умею вязать...
Приболела, может быть сейчас доделаю
Ваще никогда не слышалаА вот из этого буду готовить :)
Серде, по русски - сныть. Насушить как приправу. Остальное мелко порезать и в холодильник, на окрошку, суп и просто посыпать в салат.
Посмотреть вложение 1120524
Всем привет! Мы такую травку в детстве собирали в салат с бабулей.А вот из этого буду готовить :)
Серде, по русски - сныть. Насушить как приправу. Остальное мелко порезать и в холодильник, на окрошку, суп и просто посыпать в салат.
Красотища какая лесная! Прям аромат почувствовала
Недавно наткнулась на нее в ютьюбе, тоже никогда не слышала)) Но задумалась о всяких дикоросах, пособирать с Сашей в этом году))А вот из этого буду готовить :)
Такие счастливыеА мы сегодня у себя недалеко катались с Сашей и наперличь на лося! В метрах 40 он на нас посмотрел, развернулся и помчал в лесок. При чем в такой, рядом с домом, где мы бы не подумали, что вообще кто-то водится, думали там вообще болота.. а там классные дорожки
Короче, я как лося увидела, у меня видно от неожиданности, выброс адреналина или чего-то тамм еще , случился. Едем..я чувствую, будто пьяная еду. Говорю, Саш, я будто выпила, прям почувствовала химию какую-то в теле, в глазах. Но не неприятную, а естественную, видно это и есть натуральный дофамин))))Посмотреть вложение 1122587
Ух ты!!!! Здорово, сосновая роща и песочек, ляпотаНе могу вязать))) 23к шагов по Заволжью, пришла - упала, отжаться уже никак)))
Посмотреть вложение 1122706Посмотреть вложение 1122708Посмотреть вложение 1122709Посмотреть вложение 1122713
Я как-то отчитывалась в том, что находила 700 с чем-тоУх ты!!!! Здорово, сосновая роща и песочек, ляпота
23к это очень прилично, отчитайся за меня в ЗОЖгородке, я сегодня 2тыщи шагов прошла, мне стыдно