Я тоже решила сегодня не подходить к вязанию. Дать нервной системе отдых))
У меня не получается сделать имитацию вертикального подгиба на топе(подшивного края) по пройме без убавок и прибавок, дырок, рисунков и тд.. В общем первую "сиську"(прасти хоспаде) я распускала 11 раз
я специально начала считать в какой-то момент
я пересмотрела все что нашла, перепробовала множество комбинаций с переворотами, двойными акселями и тройными тулупами
Вчера весь день вязала на образце, чтобы не насиловать уже пряжу бедную..
Наконец то более менее меня устроило и я оставила. Начала отзеркаливать вторую сторону, при чем двумя способами(с изнанки и с лица) поняв, что буду распускать, молча отложила и просто вырубилась...
А еще.. я позавчера впервые после суток не заснула.. впервые за всю работу, это 5 месяцев. Знаете почему? Я невольно перебирала комбинации петель
не смогла заснуть, достала свою прелесть
после обеда снова не смогла заснуть, продолжила вязать.
Пришла мама и говорит "Спички принести?"
я видно в такой полудреме сидела тыкала.. а потом удивляюсь почему криво косо выходит
Мама сказала: одну зависимость сменила на другую.. дай себе передышку, пусть организм отдохнет, поспи лучше. Саша тоже самое сказал. И я решила сегодня во что бы то ни было не брать в руки, не вязать первую петлю
Ох, и смех и грех))
В общем, если есть че.. схемка имитации подшивного вертикального кромочного края лицевыми, буду рада ознакомиться
И конечно скорейшего выздоровления, Олечка!