А можно, не сочтут за рекламу?Что это за волшебное средство?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно, не сочтут за рекламу?Что это за волшебное средство?))
Думаю что нет, это просто обмен опытомА можно, не сочтут за рекламу?
Тоже им пользуюсь. Но у меня вариант пятновыводителя для цветного белья. Скатерти в нем замачиваю - идеальноВот, как раз неначатая в запасе.Посмотреть вложение 1096408
Спасибо! Унесла к себе)Вот, как раз неначатая в запасе.Посмотреть вложение 1096408
Как здорово у тебя получаетсяВсем привет!
Когда нельзя заниматься работой (идут церковные праздники) можно сделать цветочки из того что осталось от подаренных букетов из цветов и фруктов
Класс! А бы от той корзиночки с яйцами не отказалась, очень захотелось такую,можно даже и без яицВсех с праздником!
Я вот такое наваяла к Пасхе
В шерстяных жарко ведь будет! Или какие ты вязать будешь?Кофту побоку, срочно вяжу носки! Есть шанс что через 12-15 дней уедем на все лето в деревню, надо срочно навязать носков под галоши и сапоги!
Кофта подождет меня дома или поедет со мной, довязываться долгими вечерами без интернета)))
Не будет. На земле как раз в шерстяных.В шерстяных жарко ведь будет! Или какие ты вязать будешь?
Я ведь не садовод, поэтому и не знаюНе будет. На земле как раз в шерстяных.
Льняные просто гулять у меня есть, а в огороде-саду шерстяные самое то.
Вяжу самые простые, из домашней пряжи. Сделаю - покажу. Не для красоты, для тепла, потому - быстро.
Да я тоже не садовод...Я ведь не садовод, поэтому и не знаю
Обалдеть красота , такие украшения в виде пазликов шкодныеДобрый вечер,рукодельницыДоделала сумку летнепляжную, джут с полипропиленовой нитью, бамбуковые ручки,закрывается на магнитные кнопки,внутри кармашек Посмотреть вложение 1103255
Красота!Добрый вечер,рукодельницыДоделала сумку летнепляжную, джут с полипропиленовой нитью, бамбуковые ручки,закрывается на магнитные кнопки,внутри кармашек Посмотреть вложение 1103255