Спасибо, Светуль! Так приятноА Мишенька прям как не в первый раз позирует,серьезный такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светуль! Так приятноА Мишенька прям как не в первый раз позирует,серьезный такой
Олечка, что это будет?Я наконец то добралась до сизаля! Как раз этот вечер с ним провожу. Пока мне все нравится))
Как будет готова работа, все выложу и опишу свои ощущения)) Скорее всего завтра. Ибо завтра др у Сашиной мамы, она после Абрикосиного заказа Женьке сказала: Хочу!
Какая прелестьТак, я обещала показать Лягушонка снова, после того, как он обрёл штаны и жену.
Вот они:
Посмотреть вложение 1031233
Итак, жена Лягушонка (имени пока нет):
Посмотреть вложение 1031234
Имеет сумочку, шляпку и браслетик
Посмотреть вложение 1031236
В сумке у нее конфета
Это снова будет бокс с бутылочками для масла и уксуса)) Завтра пофоткаемОлечка, что это будет?
Какая красота! Какая модная интеллигентная параТак, я обещала показать Лягушонка снова, после того, как он обрёл штаны и жену.
Вот они:
В сумке у нее конфета
спасибо)))Это снова будет бокс с бутылочками для масла и уксуса)) Завтра пофоткаем
Какая красота! Какая модная интеллигентная пара
На первой фотке ему укулеле хочется вручить
Молодец, Манечка!
Это что- то новенькое для меня! Жду с нетерпениемЯ наконец то добралась до сизаля! Как раз этот вечер с ним провожу. Пока мне все нравится))
Как будет готова работа, все выложу и опишу свои ощущения)) Скорее всего завтра. Ибо завтра др у Сашиной мамы, она после Абрикосиного заказа Женьке сказала: Хочу!
Фоточки готовы как разЭто что- то новенькое для меня! Жду с нетерпением
Красота какая.Фоточки готовы как раз
Это бокс из дерева с плетеными стенками из сизаля и плетеное панно из разных материалов))
@aspiring Галечка, для галереи тебе пополнение)) сама там выберешь что понравится))
Очень здорово у тебя всё получилось! Подарок потрясающийФоточки готовы как раз
Это бокс из дерева с плетеными стенками из сизаля и плетеное панно из разных материалов))
@aspiring Галечка, для галереи тебе пополнение)) сама там выберешь что понравится))
Ну надо ж - муж и женаИзумрудная пара! Давай размножай ихТак, я обещала показать Лягушонка снова, после того, как он обрёл штаны и жену.
Вот они:
В сумке у нее конфета
Тебе лишь бы что-нибудь размножить)))Ну надо ж - муж и женаИзумрудная пара! Давай размножай их
Очень красиво и стильно получилось! И название такое хорошее, уютное.Фоточки готовы как раз
Может тебе поможет волшебный пендель?Мне бы кто татайку сделал. Месяц нового года позади, а у меня ни одной работы. Вроде и хочется, но что-то не идёт в руки рукоделие. Может кто слова волшебные знает, али действия какие побуждающие?))))
Дак и я про что! Ниоткуда не прилетает, я и расслабилась, как будто весну и лето отменили, и зайцы все связаны.Может тебе поможет волшебный пендель?
Красота какая.
Да Олечка, сегодня всё занесу и твоё и Маши.
Запись в марафон планирую 1 февраля открыть, а старт где-то числа 10 февраля.
Как раз к празднику мужчин можно что-то сделать и потом на 8 марта)
Очень здорово у тебя всё получилось! Подарок потрясающий
Спасибо, девочки!Очень красиво и стильно получилось! И название такое хорошее, уютное.
Я сначала думала что за рукоделка такая..или инструмент.. татайкаМне бы кто татайку сделал. Месяц нового года позади, а у меня ни одной работы. Вроде и хочется, но что-то не идёт в руки рукоделие. Может кто слова волшебные знает, али действия какие побуждающие?))))
Татайка- это конкретная угроза избиения для кота - а это кто тут такой хороший хулиганит? Это кому сейчас татайка по толстой попе прилетит? Очень страшная угроза, настолько страшная, что ни разу не была исполнена. Вот и мне бы кто пригрозил, может я одумаюсь)))Я сначала думала что за рукоделка такая..или инструмент.. татайка
Послезавтра запись в марафон Галя откроет, думаю это хороший стимул будет к старту!