Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные котики, спасибо!
Ухтыыы! Класс! Мне очень нравится!Всем привет! Сплела свой первый блинчик-подставку.
Посмотреть вложение 1032396
Красиво!Всем привет! Сплела свой первый блинчик-подставку.
Посмотреть вложение 1032396
Ух ты, здорово получается. Как сделаешь, фото обязательно, в галерею отнесем)Начала плести кашпо. Типа, состаренное. Очень увлекательное занятие оказалось)
Посмотреть вложение 1033359
Красивааа наверное создает настроение вечерком))Я сделала светильник)) но я процесс не фоткала, забыла. Посмотреть вложение 1032999
Хотя, тут и так все понятно)
Посмотреть вложение 1033000
Берем банку и елочную гирлянду...
Посмотреть вложение 1033001
Узорчик в следующий раз возьму посложнее, может, скомбинирую несколько
Ухтыыы! Будет шота интересненькоеНачала плести кашпо. Типа, состаренное. Очень увлекательное занятие оказалось)
Посмотреть вложение 1033359
Да, из остатков чего-то типа "ирис". Давно лежалиКрасивааа наверное создает настроение вечерком))
Маша, из чего вязала? Хлопок?
Приветик, вот сюда переходи и записывайся)Кто молодец? Я молодец! Сама себя не похвалишь, никто и не узнает, что надо похвалить.
Я вчера вечером взяла себя в руки, в руки взяла спицы, и начала-таки худи, которое планировалось к исполнению на НГ каникулы. Просидела до трёх ночи, так захватил процесс. Но ещё и котейка помог, стащил клубок, размотал его до состояния кучи ниток. Пришлось срочно эти ниточки извязать, чтобы совсем не пропали. Поэтому принимайте в марафон с етой худей. Фото процесса сделаю позже, как вернусь к креслу, телевизору и ниточкам)))
Привет! Я строго осуждаю тебя на 100500 балов! Умница! Очень вышло здорово! Всегда завидовала людям, которые могут делать красоту своими руками Я могу только наколенник связать себе) а, ну и кофту один раз связала)Прошу строго не судить
Ой, какая красивая сумочка!Всем доброго утра! Вот закончила вчера свое творение- сумка- тоут Связана из полиэфирного шнура,отделка- кожа,фетр,пуговки,на молнии,донышко- кожаное,купила на ВБ,но оказалось мягким,пришлось укреплять.Прошу строго не судить Посмотреть вложение 1036376Посмотреть вложение 1036378Посмотреть вложение 1036379Посмотреть вложение 1036380