Да, аж 2 сразу очень их люблюЭто же фенек!какая милота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, аж 2 сразу очень их люблюЭто же фенек!какая милота
У меня вот такой! Выбирала по отзывам на ВБ,вяжется отлично@Mirana @Olsi
Девочки подскажите какой джут ине взять для вязания,
Смотрела на озоне
Вот такую увидела подойдёт?
И сколько мне её надо?
Посмотреть вложение 1027419Посмотреть вложение 1027420
Сколько мне надо покупать?У меня вот такой! Выбирала по отзывам на ВБ,вяжется отлично Посмотреть вложение 1027541
Попробуй вот такой полиэфирный шнур,цена 171 р нормальная,он 3мм,но по ощущениям потоньше слегка,для сумки хорошо,но если корзинку вязать,то лучше другой купить.Я сейчас черную сумку из них вяжу,а этот цвет себе купила на сумку.Крючок у меня 4,5Сколько мне надо покупать?
Что-то я прочитала что из джута трудно вязать, я давно уже не вязала)
Вот думаю, может попробовать что-то полегче ,я имею ввиду пряжу
Спасибо)Попробуй вот такой полиэфирный шнур,цена 171 р нормальная,он 3мм,но по ощущениям потоньше слегка,для сумки хорошо,но если корзинку вязать,то лучше другой купить.Я сейчас черную сумку из них вяжу,а этот цвет себе купила на сумку.Крючок у меня 4,5Посмотреть вложение 1027645
Что-то пропустила твоё сообщение, спасибо закажу)Галечка, мне вчера тоже с озона пришел вот такой:
Там он трехниточный, целый километр!
Цена, объем и качество меня очень устроили.
Лучше, чем строительный из бмс и не дороже!!!
Пока не вязала, но потрогала, хороший
Олечка, вообщем заказала я, пока одну бабину , буду пробовать)Галечка, мне вчера тоже с озона пришел вот такой:
Там он трехниточный, целый километр!
Цена, объем и качество меня очень устроили.
Лучше, чем строительный из бмс и не дороже!!!
Пока не вязала, но потрогала, хороший
Спасибо! Здорово!Ребята, собрала ваши работы в видеоролик)
Я там и написала в видео выпуск №1)Спасибо! Здорово!
но придется делать вторую серию))))
Круто!!! СпасибоРебята, собрала ваши работы в видеоролик)
Конечно) Вот опять марафон запустим)Круто!!! Спасибо
Мы ещё наваяем, на целый сериал в несколько сезонов!
Я вот сегодня думала, ну кто бы мне дал пинка волшебного, столько недодела лежит, а я хожу, и делаю вид, что ето не моё)Конечно) Вот опять марафон запустим)
Вот думаю, может запустить?
Может к 23 февраля, кто-то что-то захочет сделать)
Думаю, наверно в понедельник открою запись, может придут ребята) У меня тоже как раз 1 февраля джут и крючки придут)Я вот сегодня думала, ну кто бы мне дал пинка волшебного, столько недодела лежит, а я хожу, и делаю вид, что ето не моё)
Два участника уже есть!)Думаю, наверно в понедельник открою запись, может придут ребята) У меня тоже как раз 1 февраля джут и крючки придут)
Значит марафону быть)Два участника уже есть!)
ТриДва участника уже есть!)