Кружок "Очумелые ручки"

@Вильмер
Дядь Миш, торцовку пробую, Дед Мороз принёс :mysterious: Блин, как я раньше без неё жил?
Посмотреть вложение 1380310
Поздравляю! Вот да , на ней рамки запиливать и подобное по 45 мило дело! С протяжкой смотрю она , пригодится широкое запиливать. Единственное у всех торцовок качество, это сложность сбора пыли. Как ни старайся, какие пылесосы не подсоединяй, все равно летит в разные стороны! Я у своей короб делал с вытяжкой, все равно не все засасывает, хотя вытяжка довольно мощная.

Вложения

• IMG_7495.jpeg
    IMG_7495.jpeg
    185.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7496.jpeg
    IMG_7496.jpeg
    158.1 KB · Просмотры: 15
Поздравляю! Вот да , на ней рамки запиливать и подобное по 45 мило дело! С протяжкой смотрю она , пригодится широкое запиливать. Единственное у всех торцовок качество, это сложность сбора пыли. Как ни старайся, какие пылесосы не подсоединяй, все равно летит в разные стороны! Я у своей короб делал с вытяжкой, все равно не все засасывает, хотя вытяжка довольно мощная.
Да, с протяжкой решил, пригодится. Опилки летят везде кроме мешка. Пылесос не помогает. Потеплеет маленько - на улице буду пилить. Сегодня холодно.
Короб это мощно, конечно. Особенно впечатляет из чего он собран :-D

Божечки....
Это моя мечта ❤️❤️❤️

А вы знаете, что когда мы делаем добрые поступки и хорошо и искренне думаем о ком-то или о чем-то, мы повышаем свои духовные вибрации? Мы тогда начинаем жить на одной волне с Вселенной)) Тогда наши некоторые желания исполняются сразу🙌
Я вчера нашла симпатичную куклу и так она мне понравилась, что весь вечер разглядывала фотки с ней и читала отзывы. Легла спать с грустью, что не могу пока купить.
Утром мне пишет моя добрая наставница и преподаватель : Наташа, я тебе там денежку кинула, купи себе куклу какую хочешь..
У меня телефон чуть из рук не выпал)))
Воть.generated_image_b22404aba03311eeb0237ab0f2fccf97.jpeg

Блин, а я вообще какой-то фанат инструмента, его должно быть много и обязательно качественного. Хотя что я несу, инструмента много не бывает :-D

Блин, а я вообще какой-то фанат инструмента, его должно быть много и обязательно качественного. Хотя что я несу, инструмента много не бывает :-D
У тебя что на первом месте? Молоток?

Молоток с ручкой без отдачи и стамеска были в топе во время ремонта (ну и торцовка)
А сейчас наверное снеговая лопата в лидерах🤪
Лопата да... хит сезона!
Сегодня часа два махал
20240210_094001.jpg

А это же у тебя ленточная пила на втором фото? Что ей делаешь? Я себе хочу ленту по металлу, но после аргонной сварки😅

Назад
Сверху Снизу