С верхней ступени пьедесталаФото с конкурса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С верхней ступени пьедесталаФото с конкурса
На мой взгляд отличные мордочки получаются.)Спасибо
Немного конечно не так как надо, но думаю научусь)
Мордочки не получаются, у Люси может переделаю)
Фото с конкурса
ЗаметаноС верхней ступени пьедестала
Спасибо) хочется получше)На мой взгляд отличные мордочки получаются.)
Ой, какие славныеМоя вторая игрушка готова)
Подружка для Арчи, назвала Люси))
Посмотреть вложение 1380461
Посмотреть вложение 1380462
Надо полочку тоже для них сделать)
Поздравляю! Вот да , на ней рамки запиливать и подобное по 45 мило дело! С протяжкой смотрю она , пригодится широкое запиливать. Единственное у всех торцовок качество, это сложность сбора пыли. Как ни старайся, какие пылесосы не подсоединяй, все равно летит в разные стороны! Я у своей короб делал с вытяжкой, все равно не все засасывает, хотя вытяжка довольно мощная.@Вильмер
Дядь Миш, торцовку пробую, Дед Мороз принёс Блин, как я раньше без неё жил?
Посмотреть вложение 1380310
Да, с протяжкой решил, пригодится. Опилки летят везде кроме мешка. Пылесос не помогает. Потеплеет маленько - на улице буду пилить. Сегодня холодно.Поздравляю! Вот да , на ней рамки запиливать и подобное по 45 мило дело! С протяжкой смотрю она , пригодится широкое запиливать. Единственное у всех торцовок качество, это сложность сбора пыли. Как ни старайся, какие пылесосы не подсоединяй, все равно летит в разные стороны! Я у своей короб делал с вытяжкой, все равно не все засасывает, хотя вытяжка довольно мощная.
Божечки....Поздравляю! Вот да , на ней рамки запиливать и подобное по 45 мило дело! С протяжкой смотрю она , пригодится широкое запиливать. Единственное у всех торцовок качество, это сложность сбора пыли. Как ни старайся, какие пылесосы не подсоединяй, все равно летит в разные стороны! Я у своей короб делал с вытяжкой, все равно не все засасывает, хотя вытяжка довольно мощная.
Вытяжка?Божечки....
Это моя мечта
Да, чтоб курить в неё без палеваВытяжка?
У меня первая - это шуруповёртДа, чтоб курить в неё без палева
Торцовочная пила....
Это же вторая самая необходимая вещь в хозяйстве после перфоратора
Шуруповерт это просто жизненно необходимая вещь.У меня первая - это шуруповёрт
У тебя что на первом месте? Молоток?Блин, а я вообще какой-то фанат инструмента, его должно быть много и обязательно качественного. Хотя что я несу, инструмента много не бывает
Молоток с ручкой без отдачи и стамеска были в топе во время ремонта (ну и торцовка)У тебя что на первлм месте? Молоток?
Как-то мало сугробов)))
А это же у тебя ленточная пила на втором фото? Что ей делаешь? Я себе хочу ленту по металлу, но после аргонной сваркиПоздравляю! Вот да , на ней рамки запиливать и подобное по 45 мило дело! С протяжкой смотрю она , пригодится широкое запиливать. Единственное у всех торцовок качество, это сложность сбора пыли. Как ни старайся, какие пылесосы не подсоединяй, все равно летит в разные стороны! Я у своей короб делал с вытяжкой, все равно не все засасывает, хотя вытяжка довольно мощная.