Кружок "Очумелые ручки"

Всем привет!
Я с вами уже давно тут тусуюсь, но почему то еще не списке кружка :girl_in_dreams:
Хочу поделить тем что :girls1: в январе этого года.
Вот комплект внучатому племяннику. Шапочка, шортики, пинетки. До этого из той же пряжи кофточку вязала. Уже отправила. Брату в подарок носки. Тоже уже получил. И себе носки. И еще вяжется жилет для себя для дома. Прохладно у меня.
Я обновляла список, наверно пропустила, хорошо что написала, прошу прощения :obnim2:

Замечательно, вот что значит умеючи)
А я всё игрушки)))

В галерею несу?

Всем привет!
Я с вами уже давно тут тусуюсь, но почему то еще не списке кружка :girl_in_dreams:
Хочу поделить тем что :girls1: в январе этого года.
Вот комплект внучатому племяннику. Шапочка, шортики, пинетки. До этого из той же пряжи кофточку вязала. Уже отправила. Брату в подарок носки. Тоже уже получил. И себе носки. И еще вяжется жилет для себя для дома. Прохладно у меня.
В список внесла🤗

Симпатюлька 🤗

В галерею?) или рано?)
Её можно🤗 спасибо)
Остальных обвяжу и кучно сфотографирую. В пижамах ещё надо сфоткать, да некогда место освобождать, одевать, расставлять красиво))

Продолжаю игрушку)
Её наверно можно и за один вечер связать, если кто умеет), но у меня пока быстро не получается)

IMG_20240209_195036.jpg

Когда занимаюсь вязанием, пряжа и всё остальное лежат на специальной ткани)
В случае чего чтобы быстро завернуть)))
Как-то вязала так же, и неожиданно ко мне пришли, всё осталось на столике)
Когда вернулась, долго ещё по углам разыскивала запчасти :-D

Когда занимаюсь вязанием, пряжа и всё остальное лежат на специальной ткани)
В случае чего чтобы быстро завернуть)))
Как-то вязала так же, и неожиданно ко мне пришли, всё осталось на столике)
Когда вернулась, долго ещё по углам разыскивала запчасти :-D
Кто растаскал? 🤣
Я клубок от кота в банку кладу. Он там и разматывается хорошо- не катается туда-сюда))

Я пока отстаю, неделя тяжелая была, но надеюсь на следующей неделе догоню. Все для уроков купила, вчера забрала еще одну акварельку. Завтра должен планшет из оргстекла придти)

Я клубок от кота в банку кладу.
Для моего хозяйства Вилли Бонс (кот, если чо) - реальное бедствие. На стол не залазит, рабочий, но если с кресла дотянется - всё летит на пол. Кисти, инструмент... Но это ладно - кресло отодвинуть, не забыть, да и норм. А вот шеееерсть и пух - это просто бич покраски. Ну да и ладно, зато он хаароший )))

Дело движется. Фоток пока нет, особо. Так - мелкие, не шибко заметные телодвижения. Та-же плитка загрунтована, покрыта основным цветом, потом лак, за ним смывка, потом высветление. Саксофонистка, вроде теперь есть, комплект весь. Есть надежда, что в скорости, в первом приближении, будет готова миниатюрка. Отчасти - спасибо больничному, хоть времени чуть побольше.

Последнее редактирование:
Для моего хозяйства Вилли Бонс (кот, если чо) - реальное бедствие. На стол не залазит, рабочий, но если с кресла дотянется - всё летит на пол. Кисти, инструмент... Но это ладно - кресло отодвинуть, не забыть, да и норм. А вот шеееерсть и пух - это просто бич покраски. Ну да и ладно, зато он хаароший )))
Фото пирата в студию!

Назад
Сверху Снизу