Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БандитПосмотреть вложение 1379967
))) Вильям Бонс. Он-же Вилли, он-же Билли.
Умеет оскалить правый клык (вот это на фото толком не получается подловить), и своей физиономией вполне оправдывает имечко своё.
Вилли БонсДля моего хозяйства Вилли Бонс (кот, если чо) - реальное бедствие. На стол не залазит, рабочий, но если с кресла дотянется - всё летит на пол. Кисти, инструмент... Но это ладно - кресло отодвинуть, не забыть, да и норм. А вот шеееерсть и пух - это просто бич покраски. Ну да и ладно, зато он хаароший )))
Дело движется. Фоток пока нет, особо. Так - мелкие, не шибко заметные телодвижения. Та-же плитка загрунтована, покрыта основным цветом, потом лак, за ним смывка, потом высветление. Саксофонистка, вроде теперь есть, комплект весь. Есть надежда, что в скорости, в первом приближении, будет готова миниатюрка. Отчасти - спасибо больничному, хоть времени чуть побольше.
Привет! Своим. У меня две. Одной 10 лет, другой 3.Привет! Чьим внучкам вяжешь?
Кошки мне помогают)))Кто растаскал?
Я клубок от кота в банку кладу. Он там и разматывается хорошо- не катается туда-сюда))
Это да, успокаивает очень)Главное в удовольствие!)
Какие шикарные волосы!!! И одежда тожеДоброе утро, утепляемся!
Сажусь за работу, рукоделие пока отложуПосмотреть вложение 1379288
Фоткаться не хотел?Посмотреть вложение 1379967
))) Вильям Бонс. Он-же Вилли, он-же Билли.
Умеет оскалить правый клык (вот это на фото толком не получается подловить), и своей физиономией вполне оправдывает имечко своё.
Нам уже очень хочется увидеть финальную версию на хозяйкеПривет, рукодельницы и рукодельники! Решила я тут, участвуя с вами в нашем марафоне, подовязывать свои недовязы, уже и сумку с ними расчехлила, как вдруг неожиданно мой хореограф по восточным танцам объявила, что мы с коллективом едем 7-го марта на конкурс. Едем-то едем, а в чём выступать? В итоге, ткань мы закупили, юбку себе я сшила, а верх (то есть лиф) и пояс леплю и украшаю из того, что было, как говорится. Имеем 2 куска ткани, бисер, стразы, кружева, однотонный бюстгалтер без всего, ножницы, нитки и полное отсутствие времени, как обычно, и фантазии. В связи с этим, если возможно, прошу @aspiring сменить цель на "Сшить и украсить костюм для восточных танцев". То, что уже получилось, середину процесса, так сказать, вам показываю.
Посмотреть вложение 1380426
Посмотреть вложение 1380427
Красотищща!Привет, рукодельницы и рукодельники! Решила я тут, участвуя с вами в нашем марафоне, подовязывать свои недовязы, уже и сумку с ними расчехлила, как вдруг неожиданно мой хореограф по восточным танцам объявила, что мы с коллективом едем 7-го марта на конкурс. Едем-то едем, а в чём выступать? В итоге, ткань мы закупили, юбку себе я сшила, а верх (то есть лиф) и пояс леплю и украшаю из того, что было, как говорится. Имеем 2 куска ткани, бисер, стразы, кружева, однотонный бюстгалтер без всего, ножницы, нитки и полное отсутствие времени, как обычно, и фантазии. В связи с этим, если возможно, прошу @aspiring сменить цель на "Сшить и украсить костюм для восточных танцев". То, что уже получилось, середину процесса, так сказать, вам показываю.
Кудри даже не расчесать)Какие шикарные волосы!!! И одежда тоже
Красота какаяПривет, рукодельницы и рукодельники! Решила я тут, участвуя с вами в нашем марафоне, подовязывать свои недовязы, уже и сумку с ними расчехлила, как вдруг неожиданно мой хореограф по восточным танцам объявила, что мы с коллективом едем 7-го марта на конкурс. Едем-то едем, а в чём выступать? В итоге, ткань мы закупили, юбку себе я сшила, а верх (то есть лиф) и пояс леплю и украшаю из того, что было, как говорится. Имеем 2 куска ткани, бисер, стразы, кружева, однотонный бюстгалтер без всего, ножницы, нитки и полное отсутствие времени, как обычно, и фантазии. В связи с этим, если возможно, прошу @aspiring сменить цель на "Сшить и украсить костюм для восточных танцев". То, что уже получилось, середину процесса, так сказать, вам показываю.
Как красиво!Привет, рукодельницы и рукодельники! Решила я тут, участвуя с вами в нашем марафоне, подовязывать свои недовязы, уже и сумку с ними расчехлила, как вдруг неожиданно мой хореограф по восточным танцам объявила, что мы с коллективом едем 7-го марта на конкурс. Едем-то едем, а в чём выступать? В итоге, ткань мы закупили, юбку себе я сшила, а верх (то есть лиф) и пояс леплю и украшаю из того, что было, как говорится. Имеем 2 куска ткани, бисер, стразы, кружева, однотонный бюстгалтер без всего, ножницы, нитки и полное отсутствие времени, как обычно, и фантазии. В связи с этим, если возможно, прошу @aspiring сменить цель на "Сшить и украсить костюм для восточных танцев". То, что уже получилось, середину процесса, так сказать, вам показываю.
Фото с конкурсаНам уже очень хочется увидеть финальную версию на хозяйке
Люси очаровательнаМоя вторая игрушка готова)
Подружка для Арчи, назвала Люси))
Посмотреть вложение 1380461
Посмотреть вложение 1380462
Надо полочку тоже для них сделать)
СпасибоЛюси очаровательна