Кружок "Очумелые ручки"

Какова процедура?
Фото ингредиентов, процесс?
Приветик, пишешь какое дело выбрала и делаешь.
Заходишь ( желательно почаще))) и пишешь, как продвигается дело.
Можно просто написать из чего будешь делать. Ну а потом конечный результат с фото обязателен)

Доброго дня, всем :obnim2:

Сегодня стартует наш мини марафон
Посмотреть вложение 1376078
Надеюсь все уже определились чем будут заниматься)

Желаю всем нам успехов в нашем творчестве!!!

Марафон считаю открытым!!!

Пусть эти строчки будут нашим девизом)
МЫ РЕБЯТА НЕ ПРОСТЫЕ

У НАС РУКИ ЗОЛОТЫЕ
МЫ БЕЗ ДЕЛА НЕ СИДИМ

ЧТО-НИБУДЬ ДА МАСТЕРИМ!!!

Дааааа!!!!!:YAHOO::BRAVO:
чуть позже выложу ингредиенты

Вы в меня только сильно тапками не кидайте когда я вам детскую поделку принесу. Просто интересно попробовать лепить , лепила последний раз в детстве котов из пластилина

Прошу прощения за невежество, а что это и для чего?
Реально интересно.

P.S. Ага! Тут одновременно выше написали, что имеет отношение к скульптуре) :obnim1:
Скульптурный пластилин. Он жёсткий очень

Вы в меня только сильно тапками не кидайте когда я вам детскую поделку принесу. Просто интересно попробовать лепить , лепила последний раз в детстве котов из пластилина
Мы здесь все и собрались чтобы не только делать что уже умеем, но пробовать себя в чём-то другом)
Всё получится, не переживай :obnim1:

Да, этот здесь)
Тогда - вот. "Заготовки". Отложены с прежних марафонов. Расчехлил, смахул пыль... Приступаю.
17071226921243833685648450899922.jpg
Уличный джаз-бэнд. Персоны почти все почти готовы. :bounce: Для начала (продолжения, точней), надо избавиться от "почти". За время, прошедшее, пострадала саксофонистка. Она в полной переделке.

Я лепить снова начала на марафонах трезвости😅🙈🙈 у ребенка пластилин отжала🙈

А ты чего с ней сделал?)
Бытовая травма :blink: Упала, сломала левую кисть и правую руку... Ушла на пенсию в коробочку тренировочных "кошек". Клеить в таком масштабе не красиво - следы останутся, потому перепечатана и в процессе покраски новая.

Бытовая травма :blink: Упала, сломала левую кисть и правую руку... Ушла на пенсию в коробочку тренировочных "кошек". Клеить в таком масштабе не красиво - следы останутся, потому перепечатана и в процессе покраски новая.
Да, жалко девочку)

Назад
Сверху Снизу