Если ты перфекционист, то даПо ходу крестиком вышивать это геморрой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты перфекционист, то даПо ходу крестиком вышивать это геморрой
С годами да, становлюсь зануднымЕсли ты перфекционист, то да
Какая красота! Сразу лета захотелосьВот вроде бы чуть осталось, а не ложусь в 30 дней
Хотяяяяя, если оооочень поднапрячься....
Посмотреть вложение 1375751
Какой кот!!! Потрясающий. Вот даже не подумала бы, что из довольно простых по цвету пластмассовых штучек, похожих на детскую мозаику, можно получить такой многогранный эффект!
Как нежно, романтично и уютноВот вроде бы чуть осталось, а не ложусь в 30 дней
Хотяяяяя, если оооочень поднапрячься....
Посмотреть вложение 1375751
Привет
Всем рукодельникам-марафонцам приветО. На одном наборе Марьи искусницы нашла.
Посмотреть вложение 1375865
Сага - прога. Родная что-то стоит, но не дорого. Есть бесплатная прога Парадайз. Сторонников и той и той много. Новую вышивку буду с программой осваивать, что планшет без дела лежит. Ну когда старые довышиваю
Фанатам Чаки могу посоветовать Музей мертвых кукол в Москве и отель Мистерио (номер кукольный дом) в Питере.Считаются, что оживают в руках куклолюба))
У одной девушки видела Чаки, вот он, наверное, по ночам оживает
Музей мертвых кукол топчик! Была, осталась в восторге!Фанатам Чаки могу посоветовать Музей мертвых кукол в Москве и отель Мистерио (номер кукольный дом) в Питере.
Спойлер - сама не была, но очень хочу там потусоваться.
Какие классные девочки рады новым кофточкам Большая коллекция?Потренировалась в вязании)
Погуглила)) Как же я в детстве боялась кукол, а сейчас бы сходилаМузей мертвых кукол топчик! Была, осталась в восторге!
Посмотрел сайт. ЖутковатоМузей мертвых кукол топчик! Была, осталась в восторге!
Да, мало того, что в темноте ходить (с маленьким фонариком), так еще и куклы интерактивные - то двигаются, то разговаривают, то плачутПогуглила)) Как же я в детстве боялась кукол, а сейчас бы сходила
Не, на самом деле выставка завораживает. Но не для детей с ТДО. Да и взрослым с ТДО тоже не нужно наверноеПосмотрел сайт. Жутковато
Страшно интересноДа, мало того, что в темноте ходить (с маленьким фонариком), так еще и куклы интерактивные - то двигаются, то разговаривают, то плачут
ну а прикиньте, каково в Питерском отеле с такими няшками всю ночь провести?Не, на самом деле выставка завораживает. Но не для детей с ТДО. Да и взрослым с ТДО тоже не нужно наверное