Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, да можно сказать в свободном полёте)Добрый вечер. Я поняла, что я не поняла. Вот завтра старт и потом отчеты? Или тут свободное творчество: записался- ушел творить и приносить по готовности?
Поднапрягись)Вот вроде бы чуть осталось, а не ложусь в 30 дней
Хотяяяяя, если оооочень поднапрячься....
Посмотреть вложение 1375751
Взять неделю отпускаПоднапрягись)
Вот теперь поняла! СпасибоПриветик, да можно сказать в свободном полёте)
Записываешься и творишь.
У вас есть варианты, сделать до 23 февраля или до 8 марта т.е до конца марафона, а можно и к 23 фев. И к 8 марта
Тогда получите две медальки)
Ну и конечно же приходить и писать, как обстоят дела с поделкой)
Ну не расстраивайсяВзять неделю отпуска
Не, посмотрела фото (я процесс фиксирую, не успею) не успею. Только если действительно отпуск брать![]()
Да чего там тянуть?Взять неделю отпуска
Не, посмотрела фото (я процесс фиксирую, не успею) не успею. Только если действительно отпуск брать![]()
Да чего там тянуть?
Вжух-вжух, чих-пых и готово!![]()
А ты в Саге не пробовала схемы? Там есть отличные функции и цвет выделить только один, и "закрасить" то, что уже вышито, плюсом она еще и крестики считает самаВзять неделю отпуска
Ты чо, я ж деревня.А ты в Саге не пробовала схемы? Там есть отличные функции и цвет выделить только один, и "закрасить" то, что уже вышито, плюсом она еще и крестики считает самаНовые наборы в большинстве своем к бумажной схеме дают код для скачивания схемы в xsd.
@Лесная Соня ну как так то?Ты чо, я ж деревня.
Я про маркер то от тебя только вот узнала.
Это старая схема, там нет вроде кода...
Это сайт, или прога?
О. На одном наборе Марьи искусницы нашла.Ты чо, я ж деревня.
Я про маркер то от тебя только вот узнала.
Это старая схема, там нет вроде кода...
Это сайт, или прога?
А я люблю бумажные схемы!О. На одном наборе Марьи искусницы нашла.
Посмотреть вложение 1375865
Сага - прога. Родная что-то стоит, но не дорого. Есть бесплатная прога Парадайз. Сторонников и той и той много. Новую вышивку буду с программой осваивать, что планшет без дела лежит. Ну когда старые довышиваю![]()
Я не пробовала еще электронную, мне не с чем сравнить. Подкупило то, что можно выделить один цвет (символ) на схеме, и не надо глаза ломать прокладывая путь. Ибо остальные символы уходят "в тень" В общем, надо попробовать и составить мнение. С листами я заманалась из угла в угол переходить, прищепками их зажимать, думать как пристроить чтоб и смотреть удобно было и отмечать. Возможно достоинства Саги переоценены и бумага останется лучшим выбором. Будем посмотреть.А я люблю бумажные схемы!
Сказала она и перелистнула 4тую из 36 ти страниц)))
Я не поняла, как можно «вешать» крестики нужного цвета где-то там.. и осталась на бумагеЯ не пробовала еще электронную, мне не с чем сравнить. Подкупило то, что можно выделить один цвет (символ) на схеме, и не надо глаза ломать прокладывая путь. Ибо остальные символы уходят "в тень" В общем, надо попробовать и составить мнение. С листами я заманалась из угла в угол переходить, прищепками их зажимать, думать как пристроить чтоб и смотреть удобно было и отмечать. Возможно достоинства Саги переоценены и бумага останется лучшим выбором. Будем посмотреть.
"Вешать" это в теории, пока я не пользуюсь программойЯ не поняла, как можно «вешать» крестики нужного цвета где-то там.. и осталась на бумаге
Жду твой отзыв
Я отрицаю"Вешать" это в теории, пока я не пользуюсь программойТолько инфу собирала и про возможности читала. Сейчас пара долгостроев в процессе, их нет смысла переносить в программу, они на бумаге. А вот если что новое задумаю, то буду уже с прогой экспериментировать. Просто хотела узнать, может тут кто из вышивальщиц пользуется
![]()
По ходу крестиком вышивать это геморрой"Вешать" это в теории, пока я не пользуюсь программойТолько инфу собирала и про возможности читала. Сейчас пара долгостроев в процессе, их нет смысла переносить в программу, они на бумаге. А вот если что новое задумаю, то буду уже с прогой экспериментировать. Просто хотела узнать, может тут кто из вышивальщиц пользуется
![]()