Правда я уже начал понемножку. Заготавливаю сейчас детали.Хочу в марафон правило принимаю.
Буду изготавливать полку под коллекцию мини статуэток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда я уже начал понемножку. Заготавливаю сейчас детали.Хочу в марафон правило принимаю.
Привет! О, а какие размеры? С крышачечкой? А то у меня (те немногие, что дома живут) стоят-пылятся...Хочу в марафон правило принимаю.
ЗаписалаХочу в марафон правило принимаю.
Привет! Вот заготовки, полка будет висячая, с ячейками трех разных величин, статуэтки разные.Привет! О, а какие размеры? С крышачечкой? А то у меня (те немногие, что дома живут) стоят-пылятся...
Пока не для меня ))) Мне такого количества не насобирать, да и размеры сильно разные... Но результат интересен!Привет! Вот заготовки, полка будет висячая, с ячейками трех разных величин, статуэтки разные.
Привет! Поставь себе маленькую цель, например, закончить фрагмент подушки. )))Всем привет!
Вот вроде и хочу к Вам, но не уверена.
Я вышиваю в основном. Сейчас в процессе подушка. Но там работы( при моем темпе) ещё на много месяцев.
Румбокс ещё в процессе у меня.
Но меня сейчас дико штормит. Настроение меняется 100 раз за день.
Я то остановиться не могу, но делать ничего не хочется.
Но заглядывать к Вам точно буду) Столько всего интересного)
Большое спасибо!
Какой ты быстрый)Судя по всему к понедельнику закончу. К началу марафона как раз. Если работа не будет сильно отвлекать!
В марафон тогда сделаю что нибудь другое.
@Наивняшка как будет интересно,буду за тобой следить@aspiring я записываюсь в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело - прикладная вышивка. Готовое изделие - футболка с картинкой вышитой крестом. Интерес - фотать каждый день с целью показать как видоизменяется картинка с каждой использованной нитью.
Правильно не надо изменять)Всем хорошего вечера!
@aspiring
Я не буду изменять своим сумкам : доделать одну сумку и начать следующую сумку
Вот моя цель
На самом деле в столярке нельзя спешить! Стараюсь не торопиться, может поэтому до сих пору меня 10 пальцев на руках и два глаза на своих местах!Какой ты быстрый)
Как в анекдоте: Столяр Сидоров знал технику безопасности как свои 3 пальца.На самом деле в столярке нельзя спешить! Стараюсь не торопиться, может поэтому до сих пору меня 10 пальцев на руках и два глаза на своих местах!
Пока выглядит все стрёмно , но это будет шлифоваться, обрабатываться фрезером и красится. В самом начале это была не строганая, обрезная доска из сосны. Каждая рейка склеена из двух не равных половин, верней частей, что бы не выгибало при дальнейшей просушке дерева.Идет потихоньку работа!
Круто! Готовую интересно посмотреть)Идет потихоньку работа!