Почему же без очереди? Год уже ждёт. Альбатрос уже окреп и возмужалКто без очереди влез![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же без очереди? Год уже ждёт. Альбатрос уже окреп и возмужалКто без очереди влез![]()
Да . Деревянный угловой, с верху накладная раковина. Столешница и пару дверок снизу. Столешница из карагача( есть кусочек слеба) дверки пока не решил из какого нибудь природного материала.Ой интересно, выбрал уже какого плана делать будешь?
Интересно будет посмотретьДа . Деревянный угловой, с верху накладная раковина. Столешница и пару дверок снизу. Столешница из карагача( есть кусочек слеба) дверки пока не решил из какого нибудь природного материала.
Самому будет интересно, что получитсяИнтересно будет посмотреть![]()
Привет. Как четвероногий друг себя чувствует?
Он скоро тоже, как и телёнок состариться и помрёт пока дождётся.Почему же без очереди? Год уже ждёт. Альбатрос уже окреп и возмужал![]()
Принцесса моя - чудесно!Привет. Как четвероногий друг себя чувствует?
Записала
Красотка!Принцесса моя - чудесно!
Ну уж нет, так просто не отвертишься!Он скоро тоже, как и телёнок состариться и помрёт пока дождётся.
Я сегодня добрая, освобождаю тебя от будки![]()
Действительно принцессаПринцесса моя - чудесно!
Из рессоры?@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю.
Уже много лет у меня зреет задумка сделать нож по мотивам канала "Чернолесье".
В принципе на его изготовление моих кривых ручек должно хватить, донор куплен сто лет назад - осталось захотеть и сделать.
Если этот марафон меня на его изготовление сподвигнет - я лопну от гордости!
Размеры есть, донор есть - осталось начать.
Посмотреть вложение 1372120
Будет Бруталити - Фаталити! Посмотреть вложение 1372121
Если пальцы болгаркой не отчекрыжу)
Купленный донор - мачете.Из рессоры?
Записала@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю.
Уже много лет у меня зреет задумка сделать нож по мотивам канала "Чернолесье".
В принципе на его изготовление моих кривых ручек должно хватить, донор куплен сто лет назад - осталось захотеть и сделать.
Если этот марафон меня на его изготовление сподвигнет - я лопну от гордости!
Размеры есть, донор есть - осталось начать.
Посмотреть вложение 1372120
Будет Бруталити - Фаталити! Посмотреть вложение 1372121
Если пальцы болгаркой не отчекрыжу)
Подумай) Время до 5 февраля еще есть)Я не знаю, что мне делать. Хочу подарок мужу на годовщину, но ничего придумать не могу ((