Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело: на днях определюсь и отпишусь- акварель или акрил будет. Для акварели все есть, а вот акрилом надо закупаться. Еще думаю))
Чем будешь покрывать?@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю.
Буду плести плафоны из бумажной лозы. Нужно 3 штуки)
И алмазная мозаика ещё.
Акриловый лак полуматовый или матовый, в 2 слоя.Чем будешь покрывать?
Записала
Спасибо!
Во-во!Доброе утро
я её понимаю - заходила в последний раз в Леонардо - там такие нарезки для лоскутного - вообще упала от восхищения. Раньше я покупала эти отрезики, шила пэчворк подушки. У меня сын только их признает для спанья.Во-во!
Я смотрела видео одной девушки, она у неё так с тканями) Но она вышла из положения, просто стала их коллекционировать)
Записала@aspiring я записываюсь в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело - прикладная вышивка. Готовое изделие - футболка с картинкой вышитой крестом. Интерес - фотать каждый день с целью показать как видоизменяется картинка с каждой использованной нитью.
Оо! Когда-нибудь тоже Пэчворк пошьюя её понимаю - заходила в последний раз в Леонардо - там такие нарезки для лоскутного - вообще упала от восхищения. Раньше я покупала эти отрезики, шила пэчворк подушки. У меня сын только их признает для спанья.