Кружок "Очумелые ручки"

@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело:
на днях определюсь и отпишусь- акварель или акрил будет. Для акварели все есть, а вот акрилом надо закупаться. Еще думаю))

@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело:
на днях определюсь и отпишусь- акварель или акрил будет. Для акварели все есть, а вот акрилом надо закупаться. Еще думаю))
Записала:WRITE:

@aspiring
хочу в марафон,правила принимаю.
Я обдумаю ,что буду творить и скажу, можно ведь так,пару дней ещё :girls1:

Всем привет:obnim2:

@aspiring, хочу в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело: Сплести кашпо из ротанга.

Во-во!
Я смотрела видео одной девушки, она у неё так с тканями) Но она вышла из положения, просто стала их коллекционировать)
я её понимаю - заходила в последний раз в Леонардо - там такие нарезки для лоскутного - вообще упала от восхищения. Раньше я покупала эти отрезики, шила пэчворк подушки. У меня сын только их признает для спанья.

@aspiring я записываюсь в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело - прикладная вышивка. Готовое изделие - футболка с картинкой вышитой крестом. Интерес - фотать каждый день с целью показать как видоизменяется картинка с каждой использованной нитью.

@aspiring я записываюсь в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело - прикладная вышивка. Готовое изделие - футболка с картинкой вышитой крестом. Интерес - фотать каждый день с целью показать как видоизменяется картинка с каждой использованной нитью.
Записала:WRITE:

Всем привет!
Вот вроде и хочу к Вам, но не уверена.
Я вышиваю в основном. Сейчас в процессе подушка. Но там работы( при моем темпе) ещё на много месяцев.
Румбокс ещё в процессе у меня.
Но меня сейчас дико штормит. Настроение меняется 100 раз за день.
Я то остановиться не могу, но делать ничего не хочется.
Но заглядывать к Вам точно буду) Столько всего интересного)

я её понимаю - заходила в последний раз в Леонардо - там такие нарезки для лоскутного - вообще упала от восхищения. Раньше я покупала эти отрезики, шила пэчворк подушки. У меня сын только их признает для спанья.
Оо! Когда-нибудь тоже Пэчворк пошью🤗

Хочу в марафон правило принимаю.
Буду изготавливать полку под коллекцию мини статуэток.

Назад
Сверху Снизу