Котматвей
Эксперт
Для состязания в софистике вы явно не годитесь.Не, не - не передергивай. Ничего никакими козырями не бил. Публикаций и книг в свое время прочитал множество, скажу одно - ясности в этом вопросе нет) Алкоголики зато, не пьющие годами - есть, причем многие из них демонстрируют поразительные ясность мышления, выдержку, спокойствие - люди буквально преображаются - реализуя принципы античной философии в наше время. Без обид, но черты личности, которые демонстрируешь ты на страницах форума - инфантилизм, обидчивость, склочность, демагогия - и это в полтинник! - говорят о том что ты Кот всю дорогу искал легких путей - перескакивал с одних препаратов на другие, с метода на метод - но так и не стал с болезнью/зависимостью лицом к лицу. Так и время прошло, а результата нет. Виноваты конечно все, но не ты. У меня таких тоже лет 6 было - и шкурку сберег, и пил относительно мало, и внешняя картинка - закачаешься. А всё на месте в плане зависимости. Решил - была/не была - дальше честно. И ты знаешь - дело пошло)
Слишком рано переходите на личности, тоесть пытаетесь мыслить от частного к общему.
Это нарушение законов логики и вы в этом случае мне не интересны.
Вы в своём первом сообщении сразу попытались задеть собеседников, назвали демагогами.
Я полагаю, это был крючок для дальнейшего срача? Ведь никто не стремиться обидеть собеседника в том диалоге, встревая в разговор, если не хочет скандала? Начали вы. Верно?
Верно.
Вы же сразу сделали этот ход. Обидели. Ну, бывает.
Однако сейчас я думаю, что вы опять намеренно нарываетесь на скандал, срач, и выяснение кто из нас умнее и чья пиписка больше.
Но я не дам вам повода.
Я умнее, и моя пиписка больше. Это аксиома и её не опровергнуть софистикой)))
Такие весёлые дела