Саша алкоголик
Ветеран
Наркомания во всей ее "красе"..
Шотландский зашел, а ирландский на другой день не зашел.
Очень избирательная наркомания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркомания во всей ее "красе"..
А какова ваша главная цель употребления этих напитков?Зачем обманывать. Факт остается фактом. От водки мне не составляет труда отказаться, хоть запейся ее передо мной. А вот от некоторых других напитков уже тяжелее. С тем, что это алкоголизм я не спорю, но вот не все спирты одинаковы. Это легко доказывается логически.
Если все спирты одинаковы - то тяга была бы ко всем. А это в моем случае не так.
А какова ваша главная цель употребления этих напитков?
Вкус?
Достижение определённого состояния? Достижение эйфории? Достижение приподнятого настроения и удовольствия в результате особой химической реакции в мозгу?
Зачем вы их любили пить? Ради вкуса? Что там за вкус такой?
Я так всегда любил кратчайший путь без всяких условностей. Водка.
Значит одеколон вам с похмелья придётся не по вкусу? )) А мне так заходил нормально, когда трясун колотит, лишь бы попустило.Я не пил никогда "для достижения эффекта". Бухло всегда было в большой степени ради ритуала. Пока жил в России - любил крепкие напитки под закуску. Переехал за границу, перепробовал все крепкие напитки, стал к ним равнодушен. Но ритуал попить пивка остался. Потом появился ритуал выпить бутылку вина в пятницу. Потом две, потом три.
Я думаю в моем случае все вместе - алкоголизм, вкус, ритуалы. Достижение эйфории на последнем месте. Иногда оно даже напрягает - начинаю ощущать себя пьяным дерьмом. Поэтому предпочитаю легкие напитки, пока пьешь, глядишь, уже и протрезвел, эйфория прошла.
Ну по молодости пил для того чтоб расрепоститься и стать увереннее. Когда стал уверенее сам по себе, необходимость пить именно для этого исчезла сама собой.
Значит одеколон вам с похмелья придётся не по вкусу? )) А мне так заходил нормально, когда трясун колотит, лишь бы попустило.
Вам повезло.
Не так сильна зависимость у вас. Вам просто повезло.
@Саша алкоголик, @Котматвей, @Dangira, @Алексей2018 зайчики и скучающие по водки/пиво, вы ошиблись веткой.
Кому есть что дополнить по теме - велком. Нет - разбежались по кустам.
Избыточно вежлив. Начинай с 1 стр.Что-то ты больно резкий.
Расскажи о чем ветка твоя, чтоб не ошибаться
Избыточно вежлив. Начинай с 1 стр.
А психика нет. Поэтому деликатен.Интернет все стерпит.
Расскажешь нам, когда дочитаешь.А что там на первой странице?
Расскажешь нам, когда дочитаешь.
"Объяснять/доносить" это не ко мне.То есть ты сам не можешь обьяснить то, что пытаешься донести?
Я о том, что это наркоманский сленг.зашел
Или как другой вариант - "штырит" когда "ужалится".Ломает?
Я о том, что это наркоманский сленг.
Или как другой вариант - "штырит" когда "ужалится".