Крик души!

Жанна_Жанна

Новичок
Здравствуйте форумчане! Я здесь новенький человек. Хочу излить душу. Всё надеюсь, что мне от этого станет легче и пройдет моя душевная боль. Может Вам покажется моя история большой, но мне хочется описать всю ситуацию о моей 8ми летней совместной жизни с этим человеком.

Мне 37 лет есть сын от первого брака, его отец погиб. Восемь лет назад я встретила своего второго мужа. Доброго, отзывчивого, сильного, любящего меня и моего сына. Мне так казалось. Потому, что он без меня не мог ни минуты прожить спокойно. Уходя на работу целовал, звонил по 100 раз в день. Спрашивал, как у нас дела. Помогал по дому, дарил цветы, подарки. Я не могла поверить, что мне так повезло, что мне Бог послал такого мужчину, на которого я могу положиться. во всем. К нам приходили гости, мы ходили, он выпивал, но вел себя нормально. На утро говорил, что голова болит, пивка выпью и все пройдет. Я как-то не предавала этому значения.

Потом я забеременела. Он был так счастлив! Его мама тоже, говорила обязательно рожай! Сейчас немного поясню ситуацию и продолжу. У меня своя квартира. Жили мы у меня. Его мама очень видная женщина. Хорошо одевается, очень любящая себя и только своего сына оказалась уходящей в запой... При этом все родственники еще начинают за ней бегать отхаживать. А она издевается над ними. Падает в какие-то припадки, бредит. Я была просто в ужасе, когда это все увидела. Как эта артистка играет свою роль. Проняньчив ее, 80ти летняя мать уезжает домой и она приходит в себя и становится такой умной и порядочной женщиной.

В общем, я родила дочь. Все хорошо. Выписали нас домой. Дома его мама накрыла на стол. Приехали родственники. Посидели. Они выпили, мой муж напился сильно. И у нас зашел разговор о свидетельстве о рождении. Я не знаю, что двигало тогда мной, но я предложила дать ей мою фамилию. И тут в моей жизни начался АД. Он начал хватать меня за волосы, таскать по всей квартире, обзывать и бить. Я вырвалась, постучала к соседке, она пыталась его успокоить, но и у нее это не получилось. Он ушел в магазин и я закрылась на все замки и не открывала ему. Через часа два мне начала звонить его мать и орать на меня, что я довожу ее сына. На следующий день о пришел ко мне с мамой и начал ползать на коленях и просить прощения, что больше такого не повторится никогда. Говорил - ты же знаешь, что я хороший, и я простила.

Гуляя как-то на улице с ребенком, я встретила их соседку. женщину, которая со мной поделилась, рассказав, что по малолетке он попал в тюрьму за убийство мужчины. Вы не представляете, как меня затрясло от страха. И во мне поселился страх. Страх этого человека. Он пришел с работы и я конечно к нему с вопросами, на что он мне сказал, чтобы я никогда не говорила и не начинала об этом. Что это сделал не он. А все взял на себя. Потом жили мы по три месяца спокойно. Он в это время не пил. Затем приходил пьяный с работы и снова начинался ад. Обзывает , хватает за волосы и бьет. Как только появляется возможность убежать , я одевала детей и мы уходили. То к тете своей, то к его маме. И все по кругу. Прощенья прошу, я без вас не могу. Умру. Пить не буду. Говорят, что это я во всем виновата.

Мама его говорит, что до меня ее сын был очень добрым человеком. Это я его озлобила. Кодировала его 2 раза. Хватало на 3 и 7 месяцев. Мама его тоже кодированная. Теперь грозит забрать дочь. Только почему? Я не пьющая, не гулящая, всегда дома с детьми, готовка, уборка, всё. За что? За чтооо?? Я так больше не могу. Два года назад у меня случился нервный срыв. Депрессия сильная, от которой я только начну избавляться - опять срыв. Как мне себя вести? Как не обращать внимания на их провокации? У меня сложилось мнение, что они хотят, чтобы я сошла с ума.

Последнее редактирование модератором:
Теперь грозит забрать дочь. Только почему? Я не пьющая, не гулящая, всегда дома с детьми, готовка, уборка, всё. За что?
про это даже не беспокойся. Никто у тебя ребёнка не отберёт. Это они алкаши кодированные, это у них бы детей отобрали, а не у тебя. Ты же не пьёшь? вот не пей ни капли вообще.
От осинки не родятся апельсинки. Какая мать--такой и сын. Там и отец наверняка тоже алкоголик был.
В полицию надо идти, побои снимать. Там этого садиста быстренько осадят с его то прошлым.
Он тебя бьёт потому что получает удовольствие от этого. Он в первый раз тебя побил после роддома, словил кайф и теперь остановиться не может. Это не прекратится, побои будут становиться всё сильнее, он всё больше будет терять тормоза. ты в реальной опасности для жизни находишься. У этого человека сорвана резьба по психике, ты хоть почитай что в малолетках зонах творится. Нормальными оттуда не выходят.

Жанна, брак официально зарегистрирован?
Муж прописан в твоей квартире?
Сколько лет детям сейчас?
Муж работает, обеспечивает семью? Кем работает запойный алкоголик?

Ты пришла по нужному адресу. Это не жизнь, а ад какой-то с такими родственниками.

про это даже не беспокойся. Никто у тебя ребёнка не отберёт. Это они алкаши кодированные, это у них бы детей отобрали, а не у тебя. Ты же не пьёшь? вот не пей ни капли вообще.
От осинки не родятся апельсинки. Какая мать--такой и сын. Там и отец наверняка тоже алкоголик был.
В полицию надо идти, побои снимать. Там этого садиста быстренько осадят с его то прошлым.
Он тебя бьёт потому что получает удовольствие от этого. Он в первый раз тебя побил после роддома, словил кайф и теперь остановиться не может. Это не прекратится, побои будут становиться всё сильнее, он всё больше будет терять тормоза. ты в реальной опасности для жизни находишься. У этого человека сорвана резьба по психике, ты хоть почитай что в малолетках зонах творится. Нормальными оттуда не выходят.
Насчет тюрьмы. Чтобы ему там жилось хорошо, бабушка продала квартиру и все вбухала туда,а сама уехала в деревню

выгнать на куй из своей квартиры и своей жизни
Он когда в запой уходит, после того, как подебоширит, уходит к матери добухивать. И потом через дочь меня доставать. Я просто еще очень боюсь этого человека

В общем, я родила дочь. Все хорошо. Выписали нас домой. Дома его мама накрыла на стол. Приехали родственники. Посидели. Они выпили, мой муж напился сильно. И у нас зашел разговор о свидетельстве о рождении. Я не знаю, что двигало тогда мной, но я предложила дать ей мою фамилию.
потому что вы официально не расписаны?

Жанна, брак официально зарегистрирован?
Муж прописан в твоей квартире?
Сколько лет детям сейчас?
Муж работает, обеспечивает семью? Кем работает запойный алкоголик?

Ты пришла по нужному адресу. Это не жизнь, а ад какой-то с такими родственниками.
Брак не законный. В квартире не прописан. Детям 15 и 7. Дочь записана на его фамилию. Работает в небольшой типографии печатником. Когда не пил зарплату приносил. Но не всю. Чаще всего большую часть отдавал матери, помогал с домом.

Он когда в запой уходит, после того, как подебоширит, уходит к матери добухивать. И потом через дочь меня доставать. Я просто еще очень боюсь этого человека
выставить из своей квартиры страшно, а жить с ним не страшно чтоль?
это твоя крепость вообще-то
вот и пусть живет там, где добухивает, замки меняй

Привет. Жильё - твоё. Пьющего и дерущегося товарища- с пляжу.
К чему эти метания и думания о том, что говорит его алкомама? Ты хочешь быть в её глазах хорошей? Зачем доказывать-то?
Не лучше ли для себя быть хорошей, защитить себя и своих детей от этого трэша?
А для мамо ты-что живи с алком, что выгони его- все равно будешь виноватой. Её мысли- это её трудности, а не твои.
Что мешает подать на развод и собрать благоверному вещи?

Брак не законный. В квартире не прописан.
:fainting:да у тебя все козыри на руках! в полицию!!!Он никто для тебя! То, что он отец твоего ребёнка не даёт ему никаких прав вообще находиться у тебя в квартире. Ты имеешь полное право не открывать ему дверь! а если начнёт долбиться, то вызывай полицию и рассказывай, что он тебя постоянно бьёт. Побои фиксировать надо ВСЕ, даже малейший синячок на руке.
читай Мой муж – абьюзер. Как выйти из деструктивных отношений?

А! Даже развод, оказывается, не нужен!меняй замок или личинку. В моей ситуации вещи алка мне проще было собрать самой, слишком много нервов с ним контактировать. Самое необходимое собрала и сразу отдала. Потом остальное собрала, упаковала в короба и вызвала такси. Все.
Твоя проблема решаема, и очень быстро.

Брак не законный. В квартире не прописан. Детям 15 и 7. Дочь записана на его фамилию. Работает в небольшой типографии печатником. Когда не пил зарплату приносил. Но не всю. Чаще всего большую часть отдавал матери, помогал с домом.

Он еще и не содержит семью. Мало того, что агрессивный.
Надо обращаться за помощью в полицию - раз, другой обратишься - результат будет.
К участковому тоже сходи.
У тебя дети это все видят - ты о них думаешь?
Раз ты его боишься - какая может быть совместная жизнь?
Выгони его, и подавай на алименты.

А на что вы живете тогда? Надо искать работу.

Жанна, ты не работаешь и деньги сожителя для тебя единственный источник средств? поэтому ты терпишь всё?

Жанна, ты не работаешь и деньги сожителя для тебя единственный источник средств? поэтому ты терпишь всё?

У сына небось пенсия по потере кормильца. Его отец же погиб.
А алк несет свою зарплату маме и там они ее и тратят.

Жанна, почему ты терпишь такое отрошение к себе? Ради чего?
Есть же причина для этого.

Напиши про своих родителей, какие у вас отношения, можешь ли ты обратиться к ним за помощью, например.

выставить из своей квартиры страшно, а жить с ним не страшно чтоль?
это твоя крепость вообще-то
вот и пусть живет там, где добухивает, замки меняй
Да. Страшно. И жить страшно

а чего страшного в том, что один раз выгнать и перестать бояться?

Жанна, прочитала и в шоке.
Зачем ты это терпишь ? Смени замки и не пускай его в свою квартиру. При угрозах пиши заяву в полицию.
А за что весь этот цирк шапито твоему 15 летнему сыну.
Какой то казлище отравляет ему жизнь.
Жанна не бойся , страх парализует волю.

Назад
Сверху Снизу