С возвращениемЧувствую себя тряпкой. Готов под землю провалиться. Но надо жить дальше. Какие сделал выводы? Возможно ли повторение ситуации? Пока не понимаю. Обнуляю счётчик сегодняшним днем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращениемЧувствую себя тряпкой. Готов под землю провалиться. Но надо жить дальше. Какие сделал выводы? Возможно ли повторение ситуации? Пока не понимаю. Обнуляю счётчик сегодняшним днем.
Полтора литра чего?Короче, ничего не читал. Вошёл в полную жесть. Окололо полутора литров в день. Полный трындец. Прошу прощения за надежды. Я в акуе! Простите, кто читал! Я надеялся, что всё будет не так.
Честно. Простите!
Ты все равно не поверишьПолтора литра чего?
Мочи?Ты все равно не поверишь
Батя, напиши мне в личку. Тут смешного мало. Я открыт, как естьМочи?
Пиши для всех, это форум взаимопомощи, кто нибудь да поможет. Я не спец по запоям.Батя, напиши мне в личку. Тут смешного мало. Я открыт, как есть
Почему нельзя, можно. Это же форум алкашей.Я три дня фигарил в среднем по полтора литра водки. Бляха, тут нельщя говорить о таком. Но как есть. Я наверное, скоро умру. К другому это не ведет
Спасибо за поддержку!Я знаю только, что ты нормально трезвел. Хорошо над собой вроде работал. Писать только сюда надо каждый день было.
Давай там трезвей, тему свою перечитай и начинай сначала.
Всё получится
Ну пишешь ты вроде связано, может ты не такой и пьяный?Спасибо за поддержку!
У модераторов прошу прощения за скрытый мат. Я искренне хочу вернуться к чистоте. Да.
Наверное на руку уже по фиг(Как рука то?
Не переживай - не ты первый, не ты последний. Ты для себя бросаешь. Мы здесь просто статисты.Стыдно перед ребятами, которые читали мои бравурные речи. Но как есть, хоть и всего 5 дней, но...
ЯТрезв!