Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова я и раньше забывала. Меня погают эти провалы в памятиОбоняние тож восстановилось, а с памятью, увы. Слова стала забывать. Тут слово омепразол из головы вылетело, напрочь, ну никак не могла вспомнить, голову сломала, перерыла аптечку в поисках упаковки , потом вспомнила, ингибитор протонной помпы ))) , за названием полезла в гугл смотреть. В общем кошмар. И звон в голове постоянный достал. Кстати, у мужа только после ХТ появился.
У меня то же самое.Я забываю что делала 30 сек назад. Или думала. Максимум минута. После последнего кв. Такое себе. Видимо начлось
Да не, мозги ж работают, ттт. А так да. напрягает. ((Слова я и раньше забывала. Меня погают эти провалы в памяти
Работают, но хуже, очевидно. Надо бу спросить терапевта, мож к неврологу сходитьДа не, мозги ж работают, ттт. А так да. напрягает. ((
Сходи, конечно. Отпишись , плиз , потом. Наверное эта проблема повсеместная. И я так понимаю, что и у молодежи она есть. И что делать? Кроссворды видимо разгадывать, в качестве тренировки, витамины, зож..... Печально.Работают, но хуже, очевидно. Надо бу спросить терапевта, мож к неврологу сходить
Мне невролог про мигрень много чего расписал как рекомендацию, а по памяти сказал волшебных таблеток нет - только тренировать...т.е. повторять, то что нужно запомнить в разных вариациях - напрягать мозг.Сходи, конечно. Отпишись , плиз , потом. Наверное эта проблема повсеместная. И я так понимаю, что и у молодежи она есть. И что делать? Кроссворды видимо разгадывать, в качестве тренировки, витамины, зож..... Печально.
У меня ещё такое ощущение.Мне невролог про мигрень много чего расписал как рекомендацию, а по памяти сказал волшебных таблеток нет - только тренировать...т.е. повторять, то что нужно запомнить в разных вариациях - напрягать мозг.
30 с. - это кратковременная память, поэтому норм, если не повторил, то сразу и забыл.
Если раньше инфа сама по себе запоминалась, то теперь надо повторять - больше и чаще.
Проблема еще в том, что с возрастом информация всё увеличивается и увеличивается, у меня иногда ощущение, что файлы все заняты... некуда новой помещаться.
И вообще, слишком много инфы на современного человека выливается - происходит перегрузка
При чем здесь возраст, если болезнь имела свои последствия или осложнения ? Лечится-не лечится, как лечится, прогнозы, схемы лечения. Речь же об этом.Проблема еще в том, что с возрастом информация всё увеличивается и увеличивается, у меня иногда ощущение, что файлы все заняты... некуда новой помещаться.
И вообще, слишком много инфы на современного человека выливается - происходит перегрузка
Сходить проконсалтиться, у них там протокол, бдятМне 6 ноября на госуслугах пришло
Направление на госпитализацию, восстановительное лечение, обследование, консультацию
Из областного онкодиспансера, дата в направлении 17.10.24 с диагнозом фиброаденоз молочной железы.
Маммографию я делала летом, диагноз такой же там стоит.
Чё делать теперь? Или это они только сейчас мои результаты в базу занесли?
легко сказать-сходить .Сходить проконсалтиться, у них там протокол, бдят
200легко сказать-сходить .
В случае Бумы ехать за энное количество км)
А на что приглашают не подчеркнуто? И направление с цифровым номером? Без него у нас электронной записи нет. А так-то, да, у нас клиники и диспансеры в электронную карту свою информацию задним числом и много позже вносили. Но вот чтоб с таким опозданием направление на госпитализацию, не. На диспансеризацию, да.Мне 6 ноября на госуслугах пришло
Направление на госпитализацию, восстановительное лечение, обследование, консультацию
Из областного онкодиспансера, дата в направлении 17.10.24 с диагнозом фиброаденоз молочной железы.
Маммографию я делала летом, диагноз такой же там стоит.
Чё делать теперь? Или это они только сейчас мои результаты в базу занесли?
А на что приглашают не подчеркнуто? И направление с цифровым номером? Без него у нас электронной записи нет. А так-то, да, у нас клиники и диспансеры в электронную карту свою информацию задним числом и много позже вносили. Но вот чтоб с таким опозданием направление на госпитализацию, не. На диспансеризацию, да.
Так звякни, Мб там какой контрольный осмотр. Я бы просто позвонила. Другой вопрос, если на обследование, запись же нужна. У нас без записи только поле госпитализации и при необходимости продления больничного. Все.Цель направления: на обследование.
Без номера.
Посмотрела сейчас: в мае маммографию делала. Заключение делал этот же врач, который в этом направлении указан.