Лайонела24
Активный участник
Не а тут с нами вариться, видимо созавистмая...да. сына жалко. дочь похоже свалила из родительского дома при первой возможности
а сын прям заложник этих отношений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не а тут с нами вариться, видимо созавистмая...да. сына жалко. дочь похоже свалила из родительского дома при первой возможности
а сын прям заложник этих отношений
20 лет назад было, дура была..
и с января вот никак не отнесешь?%)Оплатила в январе
Волшебного пинка..и с января вот никак не отнесешь?%)
я тоже исковик года три писала
но как приперло и пошлину оплатила в этот же день и доки в суд закинула
а ты что ждешь то?
Ой, очень приятно..Какая профессия:'(спасибо Вам!))
А в какой суд мировой или обычный?и с января вот никак не отнесешь?%)
я тоже исковик года три писала
но как приперло и пошлину оплатила в этот же день и доки в суд закинула
а ты что ждешь то?
есть реб несовершеннолетнийА в какой суд мировой или обычный?
Сделай это хотя бы ради детей, если на себя наплевать.девочки, спасибо, бу
мировойА в какой суд мировой или обычный?
я б сказала - молодая. Еще столько же впереди практически.Ты не старая еще. Все хорошее впереди.
Я не считаю себя старой, вполне себе моложавая.. европейского вида, осталось мышление поменять...Ты не старая еще. Все хорошее впереди.
Накуй ушлепка с пляжа. В суд на развод. Заяву в полицию. Участковому. Что угодно. Пугни засранца.
Да я так же считаю, что лучшее впереди, боятся уже нечего. Надо сыном заниматься, что я и делала все эти годы, но только в спокойной обстановке, а упыря к ответу, в последнее годы умудряется на сына ни копейки не давать.. очень обидноя б сказала - молодая. Еще столько же впереди практически.
Я думал что в 45 уже ничего не боятся.
Мои деньги это общие, то есть это деньги семьи, а его это его личные, на его нужды, иногда еду покупал, мне в руки не даёт денега чем объясняет отказ в содержании ребенка?
ну, млять, из этой же серииМои деньги это общие, то есть это деньги семьи, а его это его личные, на его нужды, иногда еду покупал, мне в руки не даёт денег