Кошмар на Новоалексеевской

Петр написал(а):
Для меня ,то что я опять сорвался драма и отчаяние!
Ты же не первый раз выпил, и не первое похмелье. Всё, что нужно - не пить завтра до 18 вечера. И всё.
А там разберёшься, похмеляться или перетерпеть.
Если не спится - просто полежи с закрытыми глазами. Да что тебя учить, опытный ведь бросатель.

Про энурез хорошо, смеялся от души...Простите, ежели был резок, показалось, что на меня тут всем плевать. Как все же хорошо быть трезвым.Завязать и больше не бухать Просто мечта сейчас несбыточная!

Петр написал(а):
...Простите, ежели был резок, показалось, что на меня тут всем плевать. Как все же хорошо быть трезвым.Завязать и больше не бухать Просто мечта сейчас несбыточная!
Это не наплевать, это боевое крещение :))

А, понял, было...В армии в основном физически, а тут повеселее...Таблетки то снотворные жрать, али как? Посоветуйте, я их и не пил особо никогда.

а ты мил человек говори - может кому и полегчает :lol:

Петр написал(а):
А, понял, было...В армии в основном физически, а тут повеселее...Таблетки то снотворные жрать, али как? Посоветуйте, я их и не пил особо никогда.
Ты думаешь, я их пила? Бросала по-живому. Бессоница имеет место быть первое время. А если уж совсем невмоготу, скорая пусть кольнет, они лучше знают :evil:

Судя по дате регистрации, Петра крестить уже не надо.
И так крест на пузе во всю спину.
Обрезание вот можно сделать, для разнообразия.

Пётр, ну не мальчик же уже, ептыть!

Хочешь бросить пить -не пей! Всё ведь просто!

Да, сорваться можешь. Да, запить можешь. Гарантии нет.
Но трезвым быть можно.

Так что мечта эта очень даже "сбыточная", только твоё желание надо.

Нет, плохо очень, пока не пил, нашел какой то антипохмелин, жена заварила успокоительный сбор(вкусный) и ушла без меня, потом она на работу...Борюсь с диким желанием открыть дверь и в магазин...Но уже конец будет! Не пью часов с трех ночи.Может перетрясусь насухую!

Ничтожество я...Трясло очень, мысли о смерти...Выпил сотню с кока колой-как на горячую сковороду плеснул(Довлатов).Как же расслабило!

Петр написал(а):
Ничтожество я...Трясло очень, мысли о смерти...Выпил сотню с кока колой-как на горячую сковороду плеснул(Довлатов).Как же расслабило!
Малацца! Теперь и в магазинчик можно....
Ещё соточку, ещё, потом ещё...
Давай, вперёд...

Назад
Сверху Снизу