Yes, yes ❗️ и людей поменьше 😎И если есть возможность, выбираю работу со свободным графиком или фриланс. Тоже есть конечно свои недостатки, разбалтывает немного, и прочее - но все же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yes, yes ❗️ и людей поменьше 😎И если есть возможность, выбираю работу со свободным графиком или фриланс. Тоже есть конечно свои недостатки, разбалтывает немного, и прочее - но все же...
Поняла теперь, что вы с Багирой имеете в виду в виде счетчика наоборот. От меня это очень далеко, но все равно поняла хлтя бы 😄Счетчик наоборот- это не обреченность, а надежда (ну, и конечно, некторое позерство 😁 )
Вот представь, человек шел, шел, долго шел, но все идет Вот, еще один шаг сделал!
А по пов. планирования: я очень хорошо "подрываюсь", вот если надо в кабинет к 12:00 - придет больной, а принимать некому, то тут я как раз и примчусь. А вот сидеть в кабинете, пит чай с тетками, обсуждать погоду, начальство, то-се - НЕ МОГУ я этого. Вообще не могу. Мне уже намекали, что хватит, наверное, по городу носиться, пора где-то сесть, приходить на работу к 9, уходить в 18, чай, обеденный перерыв.... я даже попытался как-то раз. Кошмар! Просто не выдержал.
*
В Киеве - дядько! 😁Багира, ну не зависит неусидчивость от алкоголизма в "завязке", это как в огороде бузина, а в Киеве кто-то там, имхо.
Я вот чего не пойму.Вот в том что этот брат 18 лет все еще ходит на собрания и эффектно шокирует алко-и соза публику, обреченность и есть...
Багира, ну не зависит неусидчивость от алкоголизма в "завязке", это как в огороде бузина, а в Киеве кто-то там, имхо.
Говоря Я трезв(а), лавры себе не присваивают, а констатируют факт. Ведь не ВС трезва?Люди переложили ответственность за свою пьянку на ВС.
Делегировали ей все полномочия касательно излечения от алкоголизма.
А лавры присваивают исключительно себе.
"Я трезв....." типа....
А при чем здесь "ты", коли ты признал свою полную несостоятельность и бессилие?
Если кого и хвалить, то ту ВС, которая за вас поработала. 😁
Имхо.
Гм... мне кажется тут усомнились в трезвости ВС... 😔Говоря Я трезв(а), лавры себе не присваивают, а констатируют факт. Ведь не ВС трезва?
Понятное дело - что!Что это было?
Ишь че захотел!! ❗️ Теперь надо по шагам работать....Ага, значид теперь начнется выздоровление! 😜
Ай-ай -ай! Что-же делать??Гм... типа попросить ВС вернуть здравомыслие? Ну не знаю... неудобно каг-то... я в принципе немного застенчив...
Не надо стеснятся Бога, он Отец. Удобно все, врать неудобно, Он там и так все видит и все про тебя знает. И про твой Дом2 и про прочую глупость тоже. вот сон тебе послал, что бы ты поприкалывался и задумался. Думаешь, у Него нет чувства юмора? Посмотри на черепаху 😁Гм... типа попросить ВС вернуть здравомыслие? Ну не знаю... неудобно каг-то... я в принципе немного застенчив...