кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

natalika83

Новичок
Ну как же тяжко...хочется сбежать куда глаза глядят и вокруг поддержки не от кого .родные не понимают они же с алкоголиками не жили.

Говорят бывает и хуже подумаешь!терпи!да двое сыновей 14 и 8 лет.живем вдали от родины .боюсь если брошу его то потом буду жалеть.он по мимо того что он пьетон еще вообще очень тяжелый человек а я ранимая и мне тяжело.никогда не поговорит на все вопросы к ставится в сторону и как будто не слышит.игра в одни ворота.терплю уже 10 лет.но чувствую что силв кончаются.если раньше я могла работать ,что то по дому делать ,то сейчас все чаще после очередной бутылки пива)он пивной алкоголик)я ложусь и ноги руки ватные встать не могу с трудом поднимаюсь ради детей иду их кормить например.это не жизнь а существование.он морально убивает.у нас есть своя квартира в Подмосковье могу продать и уехать но как подумаю что как все это сложно руки опускаются.где сил взять не знаю.

Не только..сложно поменять все резко,начать с нуля..страшно что сделаю ошибку нпврежу детям хотя сейчас им наверное еще больше вреда от такой обстановки.

Говорят бывает и хуже подумаешь!терпи!да двое сыновей 14 и 8 лет.живем вдали от родины .боюсь если брошу его то потом буду жалеть.он по мимо того что он пьетон еще вообще очень тяжелый человек а я ранимая и мне тяжело.никогда не поговорит на все вопросы к ставится в сторону и как будто не слышит.игра в одни ворота.терплю уже 10 лет.но чувствую что силв кончаются.если раньше я могла работать ,что то по дому делать ,то сейчас все чаще после очередной бутылки пива)он пивной алкоголик)я ложусь и ноги руки ватные встать не могу с трудом поднимаюсь ради детей иду их кормить например.это не жизнь а существование.он морально убивает.у нас есть своя квартира в Подмосковье могу продать и уехать но как подумаю что как все это сложно руки опускаются.где сил взять не знаю.
После ЕГО бутылки пива у ТЕБЯ ноги и руки ватные? Не поняла я что то

Шевелиться страшно?
Тогда добро пожаловать в наш клуб инфантилов.

Вот смотри - мужа не любишь, просто терпишь, рядом с ним жить не можешь.
Как ты думаешь, самое страшное что может с тобой случиться если ты уйдешь?

Шевелиться страшно?
Тогда добро пожаловать в наш клуб инфантилов.

Вот смотри - мужа не любишь, просто терпишь, рядом с ним жить не можешь.
Как ты думаешь, самое страшное что может с тобой случиться если ты уйдешь?
И как ты думаешь, самое страшное что с тобой случится если ты ОСТАНЕШЬСЯ?

И как ты думаешь, самое страшное что с тобой случится если ты ОСТАНЕШЬСЯ?
А с чего вы взяли что не люблю? Я конечно не могу утверждать что это любовь или это так проявляется созависимость..я долго не могла понять что происходит..и только начинаю подозревать..

А с чего вы взяли что не люблю? Я конечно не могу утверждать что это любовь или это так проявляется созависимость..я долго не могла понять что происходит..и только начинаю подозревать..

А где тут про любовь?
Тут страх перед выбором. И так -хреново, и по другому страшно.

Назад
Сверху Снизу