natalika83
Новичок
Ну как же тяжко...хочется сбежать куда глаза глядят и вокруг поддержки не от кого .родные не понимают они же с алкоголиками не жили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После ЕГО бутылки пива у ТЕБЯ ноги и руки ватные? Не поняла я что тоГоворят бывает и хуже подумаешь!терпи!да двое сыновей 14 и 8 лет.живем вдали от родины .боюсь если брошу его то потом буду жалеть.он по мимо того что он пьетон еще вообще очень тяжелый человек а я ранимая и мне тяжело.никогда не поговорит на все вопросы к ставится в сторону и как будто не слышит.игра в одни ворота.терплю уже 10 лет.но чувствую что силв кончаются.если раньше я могла работать ,что то по дому делать ,то сейчас все чаще после очередной бутылки пива)он пивной алкоголик)я ложусь и ноги руки ватные встать не могу с трудом поднимаюсь ради детей иду их кормить например.это не жизнь а существование.он морально убивает.у нас есть своя квартира в Подмосковье могу продать и уехать но как подумаю что как все это сложно руки опускаются.где сил взять не знаю.
Живет человек не по ее правилам, от бессилия изменить мужа руки опускаются.После ЕГО бутылки пива у ТЕБЯ ноги и руки ватные? Не поняла я что то
И как ты думаешь, самое страшное что с тобой случится если ты ОСТАНЕШЬСЯ?Шевелиться страшно?
Тогда добро пожаловать в наш клуб инфантилов.
Вот смотри - мужа не любишь, просто терпишь, рядом с ним жить не можешь.
Как ты думаешь, самое страшное что может с тобой случиться если ты уйдешь?
Вы правильно меня поняли,спасибоЖивет человек не по ее правилам, от бессилия изменить мужа руки опускаются.
А с чего вы взяли что не люблю? Я конечно не могу утверждать что это любовь или это так проявляется созависимость..я долго не могла понять что происходит..и только начинаю подозревать..И как ты думаешь, самое страшное что с тобой случится если ты ОСТАНЕШЬСЯ?
Вы правильно меня поняли,спасибо
А вы действительно гуру)Ноги ватные, рухнул мир в очередной раз.
Говорят бывает и хуже подумаешь!терпи!да двое сыновей 14 и 8 лет.живем вдали от родины .боюсь если брошу его то потом буду жалеть.он по мимо того что он пьетон еще вообще очень тяжелый человек а я ранимая и мне тяжело.никогда не поговорит на все вопросы к ставится в сторону и как будто не слышит.игра в одни ворота.терплю уже 10 лет.но чувствую что силв кончаются.если раньше я могла работать ,что то по дому делать ,то сейчас все чаще после очередной бутылки пива)он пивной алкоголик)я ложусь и ноги руки ватные встать не могу с трудом поднимаюсь ради детей иду их кормить например.это не жизнь а существование.он морально убивает.у нас есть своя квартира в Подмосковье могу продать и уехать но как подумаю что как все это сложно руки опускаются.где сил взять не знаю.
А с чего вы взяли что не люблю? Я конечно не могу утверждать что это любовь или это так проявляется созависимость..я долго не могла понять что происходит..и только начинаю подозревать..
Я тоже так думаю..так что же делать..на этот вопрос я не могу даже сама себе ответить..Начало депры, мне кажется по симптоматике