Комплексный подход

• Автор темы Автор темы Pankrat
  • Дата начала Дата начала
Какая прелесть твои записи про сына.!!!
Желаю удачи и дальнейшей трезвости!

С трешкой!! 💪

Панкрат, привет!
Ты где потерялся? Тут же у тебя полгода случились на счетчике незаметненько таг. Поздравляю!
А сегодня и вообще
<
69 😁

Спасибо за тему, товарищ Рено! Ознакомился, многое из того, что ты пишешь, выстрадал лично, но есть и дополнительные интересные моменты. Будь труъ, товарищ, и ещё раз спасибо! И тебе, и Платону, который мне ссыль на твою тему дал.

Спасибо за тему, товарищ Рено! Ознакомился, многое из того, что ты пишешь, выстрадал лично, но есть и дополнительные интересные моменты. Будь труъ, товарищ, и ещё раз спасибо! И тебе, и Платону, который мне ссыль на твою тему дал.
Надеюсь, ты хоть тему Рено читал, а не эту 😁

Тут Рено и Жана понимают на всем НД "три с половиной человека", потому я, например, всегда рад увидеть человека "на той же частоте" ))

Надеюсь, ты хоть тему Рено читал, а не эту 😁

Тут Рено и Жана понимают на всем НД "три с половиной человека", потому я, например, всегда рад увидеть человека "на той же частоте" ))
Её, её, оттуда по ссылке что ли перешёл сюда и здесь уже в горячке запостил, бывает такое.

Что же касается понимания - НЛП вообще вызывает заметное неприятие у многих. По множеству самых разных причин, не последняя из которых заключается в том, что лаве там можно срубить только на книжках и уж для совсем упёртых, которым требуется, чтобы постоянно кто-то на загривке сидел, на коучинге, а это подрывает позиции официальной психотерапии, в которую если коготок увяз - платить будешь до конца дней своих.

Назад
Сверху Снизу