Комплексный подход

• Автор темы Автор темы Pankrat
  • Дата начала Дата начала
2 месяца, как синий человечек вышел... Чтобы никогда не вернулся!
portal_2_logo.jpg

Дорогой мой Панкрат!
1280989160_4.jpg

По пению тебе два, в остальном справляешься отлично!!
Так держать!
Спасибо,дорогие мои!!!Рено,Хочу Жить Осознанно и другие трезвые,милые моему сердцу "алкаши"
smile152.gif

Ввиду нечастого посещения и участия в различных "шабашах" на НД,я немного,конечно потерялся во временном отсчете алкоотказа.Периодически,упавшими голосами, о нем напоминают мои "почти уже проспорившие"(на "Waterman"...жалко,что не на "мерин"-где ты был раньше,Рено)друзья.Наташ,по пению 2-ка заслуженная,да,я не часто "солирую"в обсуждениях различного рода методик,техник,наверное потому,что избавившись от одной зависимости еще не успел приобрести другую.Слишком много в Реальной жизни того,что я успел утопить в кружечке-наверстываю!Но,посещаю НД каждый день,просто по разным причинам не "пощу"(то лень,то некогда,то оппоненты такие,что это бессмысленно...)А,самое главное-Я НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО ИСКАЛ!ВАМ РАД ВСЕГДА!Кстати у Тебя,Наташа,тоже "юбилей":
http://www.youtube.com/watch?v=npAKHu4v1C0
Поздравляю!
smile138.gif

Панкрат, поздравляю с 2-мя месяцами!
Первый пост понравился 😄

r9ii-q9vDT8.jpg

Это ж надо - сравнить алкоголь с такси... а ведь и правда - приятно и быстро, и ах! без штанов остался 😄

На самом деле,Morrigan,то,что предлагается Жаном(назовем это "методом снятия тяги") и поддерживается Вашим покорным слугой и еще несколькими друзьями,результат (А В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ-ЭТО СНЯТИЕ ТЯГИ и получение состояния,которого хотел,только подумав о бутылке)достигается еще быстрее.У меня через 2 месяца-практически молниеносно,не успеваешь даже задуматься об АЛКО всерьез-БАХ,а тяги уже и нет!Рено называет это-фокусами
smile209.gif

Здравствуйте Pankrat.
Мне стало интересно-насколько в комплексном подходе задейтствуется ментальный,витальный,энергитический и физический уровень системы, каким образом вовлечена деятельность подсознания в процессе сна?
Вербальные мантры(молитвы) рассматриваются вами?

Эволюция, в масштабах всего человечества, начинается с качественного преобразования отдельной личности.
Каким образом ваши внутр. изменения влияют на внешний мир и наоборот, как ваше внешнее окружение трансформирует вас?

Некоторые из вас наивно полагают, что избавились от алкогольной зависимости посредством силы воли,комплексного подхода,гипноза,кодирования,научным методом, магией etc.. и стали свободы.
Это не так !!!
Увы, тот маленький берег суши, на который вы выбрались из алкогольного болота и который вам кажется бесконечным и вечным,с которого вы взираете на тех, кто плавает по болоту наслаждаясь прохладой воды(быстрее или медленней других),стоит в нем, тонет в трясине,купается в шампанском и т.п.,на самом деле является лишь маленьким островком суши, с которого вас смоет первой волной, с которого сдует первый порыв ветра.
Глупцы отмечающие круглые даты-время не имеет значения,это еще одна иллюзия.
Глупцы думающие что они знают-ум не имеет значения(он то же что и время), понимание и знание ничего не значат без дейтвия.
На вас еще не высох смрад болота, которое никогда не отпустит вас дальше дозволенного, да и идти вам некуда)),кругом болото!!!
Хочу вас однако обрадовать-Настоящий БЕРЕГ есть,но его дано познать лишь тому, кто дойдет до конца!

Здравствуйте Pankrat.
Мне стало интересно-насколько в комплексном подходе задейтствуется ментальный,витальный,энергитический и физический уровень системы, каким образом вовлечена деятельность подсознания в процессе сна?
Вербальные мантры(молитвы) рассматриваются вами?

Эволюция, в масштабах всего человечества, начинается с качественного преобразования отдельной личности.
Каким образом ваши внутр. изменения влияют на внешний мир и наоборот, как ваше внешнее окружение трансформирует вас?
Как то так....
http://vk.com/video224981633_166095248

На вас еще не высох смрад болота, которое никогда не отпустит вас дальше дозволенного, да и идти вам некуда)),кругом болото!!!
Хочу вас однако обрадовать-Настоящий БЕРЕГ есть,но его дано познать лишь тому, кто дойдет до конца!
О,Великий,желающий нас довести до Настоящего Берега,мы смиренно ждем....(мы слышим тебя КАА...) http://vk.com/video224981633_166095826

Вот, например, Вам надо уехать…,не важно куда…Там Вас ожидает приятная встреча…Вы подходите на остановку, где уже Вас «караулит» такси…Сколько? Триста! Но, неожиданно, Вы замечаете невдалеке «маршрутку»…Места есть? Есть. Сколько стоит поездка? Двадцать пять! Хм, ехать буду сидя, приеду пусть на 5 минут позже, но я не очень то и тороплюсь, народу не много-стоя ехать нельзя, а мест всего 13, люк открыт…прохладно…

Интересное сравнение с такси)
Например я решаю: ВСЮ ЖИЗНЬ буду ездить только на трамвае или ходить пешком...
А если жена рожает или кто-нибудь умирает, неужели вы будите ждать .... или прыгните в такси?
А что делать если срочно надо быть за 30км, 300км и т.д. Пешком не дойти - воспользоваться самолетом?Ведь трамвай туда не идет(рельсы ограничивают).

Можно всю жизнь просидеть в одной комнате, можно пить всегда только из одной кружки...
Но если есть кружка,вы обязательно ее чем-нибудь наполните-в этом заключается власть кружки над нами.

А что делать если срочно надо быть за 30км, 300км и т.д. Пешком не дойти - воспользоваться самолетом?Ведь трамвай туда не идет(рельсы ограничивают).

Можно всю жизнь просидеть в одной комнате, можно пить всегда только из одной кружки...
Но если есть кружка,вы обязательно ее чем-нибудь наполните-в этом заключается власть кружки над нами.
Если рассматривать наше путешествие как получение нужной эмоции,то кружка...далеко не самый быстрый вид транспорта(укололся и забылся... 😁 ),но самый быстрый и безопасный-все таки- "фокусы"(по терминологии Рено).

Привет Всем ,кто меня знает и с кем еще не знакомы!Вчера вечером заглянул на НД(извините,сейчас нечастый гость) и обнаружил, что "грядет великая дата"...оказывается я 3 месяца не употребляю алкоголь...Начиналось все с того,что достигнув своего "дна" я усилием воли 22 июля выбрался из очередного запоя и благополучно нашел подтверждение своим поискам,метаниям...(в смысле "как не пить")...в темах Жана,зарегистрировался я на НД 1 августа и утром 2-го...это было ,честно говоря, для меня откровением,несмотря на многочисленные попытки "бросить"(да еще и учитывая мое медицинское образование и специализацию)..."Отчитываюсь"... 😄 ...с тех пор мало,что изменилось,кроме того...что изменилось многое...через 5 минут проснется сын...пойдем в садик...потом надо сдать анализы перед предстоящей операцией по установке импланта в челюсть...потом работа...работа...и многое чего ,что доставляет удовольствие...Наверное сразу надо было перейти в раздел "Я трезв"...но как-то решил,что не поймут,решил подождать...Я не фанат трезвости...не ортодокс...в пол лбом не стучу,призывая Всех в ряды...Просто так случилось,что я научился получать нужные мне эмоции без Алко...теперь просто живу,наслаждаюсь каждым днем,открывая для себя что-то новое или вспоминая хорошо забытое и утопленное старое...Растет сын(в декабре будет 5,мне в пятницу-45). Начал записывать за ним его высказывания,пожалев,что не делал этого раньше...Вот некоторые из них,порадуйтесь вместе со мной: 😄

…Савелий(4.5г)задает несколько раз один и тот же вопрос папе. Мама: -Сава, ну что ты по 10 раз спрашиваешь? Савелий: -У меня что-то в голове крутится , поэтому я забываю, что говорит папа. -Тогда ты ЭТО ЧТО-ТО останови у себя в голове и сразу запомнишь. -Мам...Если я туда залезу(показывает на голову)тогда у вас же не будет ребенка!

…Савелий(4.5г) ,взобравшись на подоконник: -Мам...открой окно! Я хочу посмотреть, как себя чувствует наша планета во вселенной...

…Савелий(4.5 года)...Ест за компьютером...В правой руке мышка, левой держит вилку. Мама: -Сними наушники, возьми вилку в правую руку.! -Мам...это правая(поднимает левую) -Ну, какая правая, если это- левая.! Ребенок разворачивается на 180 градусов: -А,ВОТ ТАК? .....Мама, давясь от смеха: -Ну, по отношению к тебе, она, же -ЛЕВАЯ? -А, по отношению к ТЕБЕ?(реплика сына)

…Савелию-4.5 года...По дороге в садик (до него 5 мин пешком): -Мам...а в школу я тоже пешком буду ходить? -Да, нет, наверное, на машине будем ездить. -Ну, так пора уже за руль садится-ребенка же надо учить!

…Савелий(4.5г),включил фонарик на папином смартфоне... -Савеля...что делаешь? -Я?...ФОНАРЮ!...

…Савелий(4г8мес), изображая каратистов, вместо восклицания «КИЯ!»с упорным постоянством кричит: «ХУЯ!»…,чем приводит в замешательство прохожих и погружает маму в краску…

…Мама пришла домой С автошколы . Савелий : «Мам , шоколадку хочу… » Протягивает ему «сникерс»...Сын : «…а…тройной удар по голоду ?!!!»….

Ребенок повзрослел....Сегодня утром, обнявшись с женой, я в шутку Савельке(20.12.2013 будет 5лет)😝Моя мама! Если раньше обижался притворно-Нет, моя. СЕГОДНЯ:...-ПАПА , НАША МАМА!ОБЩАЯ!!!

Мама объясняет Савелию ,почему нельзя засовывать пальцы в дверную щель😝кровь ,может и не пойдет ,но будет так больно ,что можно потерять сознание !Савелий в ужасе😝ВСЕ ЗНАНИЕ??!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!

...А еще,ощущения такие,как будто произошел "откат к заводским установкам"...когда раньше мы решали свои ,тогда значимые для нас проблемы,радовались ,веселились и др без Алко...

Назад
Сверху Снизу