Комплексный подход

• Автор темы Автор темы Pankrat
  • Дата начала Дата начала
Я так понял,в теме Рено...у Вас уже ОПГ?С собой хоть возьмете?Хоть в подмастерья?...

Я так понял,в теме Рено...у Вас уже ОПГ?С собой хоть возьмете?Хоть в подмастерья?...
А ОПГ, это ты имеешь ввиду Организованная преступная группа?? 😲
Тыче, мы не такие))
Мы мирные жители) Так что присоединяйся, не стесняйся) У истоков будешь стоять! Это так круто!

А ОПГ, это ты имеешь ввиду Организованная преступная группа?? 😲
Тыче, мы не такие))
Мы мирные жители) Так что присоединяйся, не стесняйся) У истоков будешь стоять! Это так круто!
А,кто все таки "администрировать" будет?Ты?Вжжжжиииик-Рено или все таки Жан?-его ведь тема.

А,кто все таки "администрировать" будет?Ты?Вжжжжиииик-Рено или все таки Жан?-его ведь тема.
не администрировать, а модерировать, точнее сказать. Это в процессе обсуждения, сейчас Сизиф нам что нибудь посоветует, расскажет как лучше сделать. Вот пожелание Жана http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254631200
Я останусь пожалуй Фаиной Ивановной))

...
Так вот,пробуя алко или наркотик ты проходишь путь достижения желанного быстрее.
А далее, дверь которую сломал не ремонтируется.Так что будешь пожизненно подходить к ней с опаской.
То есть любое желание получить счастливые минуты будет сопровождаться мыслями о взломе и проникновении с помощью химии (алко,наркота).
И какие бы ты способы не изобрел,схема рабочая только одна.
...
Pankrat всё очень хорошо и правильно описал.
По сути, последователи Жана - местные барыги, торгующие самой легальной в мире наркотой 😁
Ну или по твоей терминологии второй рабочей схемой.

Хорошо известен факт музыкальной записи состояния в памяти человека. Скажем, любил ты кого-то, а в этот период шлягер из каждого окна звучал какой-то. Пройдет 20 лет, и услышав эту песню, ты мгновенно попадешь в тот же самый эмоциональный клубок, который, казалось, и забыл-то уже давным-давно.
С эк..зи та же фигня - услышал с утреца транс, полдня счастливым бодрячком будешь каучукствовать, если хоть раз на open-air дверь открыть выпала судьба.

Короче, единственность схемы - это доколумбовый мир, приятель. Мы тебе за Америку базарим.
<

Pankrat всё очень хорошо и правильно описал.
По сути, последователи Жана - местные барыги, торгующие самой легальной в мире наркотой 😁
Ну или по твоей терминологии второй рабочей схемой.

Хорошо известен факт музыкальной записи состояния в памяти человека. Скажем, любил ты кого-то, а в этот период шлягер из каждого окна звучал какой-то. Пройдет 20 лет, и услышав эту песню, ты мгновенно попадешь в тот же самый эмоциональный клубок, который, казалось, и забыл-то уже давным-давно.
С эк..зи та же фигня - услышал с утреца транс, полдня счастливым бодрячком будешь каучукствовать, если хоть раз на open-air дверь открыть выпала судьба.

Короче, единственность схемы - это доколумбовый мир, приятель. Мы тебе за Америку базарим.
<
Кстати,по поводу НЛП,я,почувствовав твой стиль (Лиса Патрикеевна)не купился....ну,не может,человек bes ...ТАК писать...Про музыку,в НЛП это ,кажется,называется "якорение"...

Pankrat, а ты еще паришь?

Как полёт? 😉
Парю,парю....и жена моя парит...скоро сын присоединится(пап,это у тебя игрушечная сигарета?)Жена,кстати,тоже,в последнее время чуть не по пачке в день...Короче,в доме уже табака как неделю нет...Около 7 косарей уже истратил(и такие и сякие)чем бы дитя не тешилось...лишь бы не курило

Кстати,по поводу НЛП,я,почувствовав твой стиль (Лиса Патрикеевна)не купился....ну,не может,человек bes ...ТАК писать...Про музыку,в НЛП это ,кажется,называется "якорение"...
Так я не пишу ничего! У меня программа специальная эксклюзивная установлена.

Нажимаешь на кнопку "Генерировать текст", и копипастишь потом из буффера просто.

Схожий принцип работы можешь здесь посмотреть. 😁

Парю,парю....и жена моя парит...скоро сын присоединится(пап,это у тебя игрушечная сигарета?)Жена,кстати,тоже,в последнее время чуть не по пачке в день...Короче,в доме уже табака как неделю нет...Около 7 косарей уже истратил(и такие и сякие)чем бы дитя не тешилось...лишь бы не курило
А вот вопрос, по поводу этих дымилок. Моим знакомым этот костыль ни кому не помог, все возвращались к сигаретам. Мое отношение, это как алкогольное пиво, заменить на безалкогольное пиво, таит в себе подвох, т.е. самообман. что скажешь?

А вот вопрос, по поводу этих дымилок. Моим знакомым этот костыль ни кому не помог, все возвращались к сигаретам. Мое отношение, это как алкогольное пиво, заменить на безалкогольное пиво, таит в себе подвох, т.е. самообман. что скажешь?
С моими знакомыми - та же фигня про сигареты.

А вот насчет пива... Я себя не насилую воздержанием от б/а пива, правда теперь пробку завёл специальную - открытую бутылку закрывать. Это же алкогольное пьешь без тормозов, а с б/а такие штуки не проходят, очень часто уже на четверти-половине бутылки останавливаешься: жажду или гастрономический клик удовлетворил - и в холодильник бойца, под пробку! 😉

С моими знакомыми - та же фигня про сигареты.

А вот насчет пива... Я себя не насилую воздержанием от б/а пива, правда теперь пробку завёл специальную - открытую бутылку закрывать. Это же алкогольное пьешь без тормозов, а с б/а такие штуки не проходят, очень часто уже на четверти-половине бутылки останавливаешься: жажду или гастрономический клик удовлетворил - и в холодильник бойца, под пробку! 😉
Знаете,Рено и Фаина(позволь уж так теперь тебя называть),по поводу Vapour,я не до фанатизма (недавно ехал в тачке,так водила из рук эл.сигу не выпускал...Спишь тоже с ней?...)Количество "подходов",в отличие от бумажно-табачных раньше,снизилось в разы(как у тебя,рено,с б/а).Просто в силу некоторой педантичности(а может чего другого)мне нравится перебирать в руках всякие там атомайзеры,клиромайзеры,картомайзеры и др.....даже коробочку спец.завел для всяких прибамбасов.Это как у курильщиков трубок,тоже целый ритуал.Да и с алкоголем обмануть себя можно,употребив б/а,квас и т.д,но это все процесс пития.А как быть с процессом курения? (не токсикоманить же начинать).А так в минуты жуткой тяги и руки заняты,и рот(извините за фривольность)тоже.

Так я не пишу ничего! У меня программа специальная эксклюзивная установлена.

Нажимаешь на кнопку "Генерировать текст", и копипастишь потом из буффера просто.

Схожий принцип работы можешь здесь посмотреть. 😁
☺ ☺ ☺ 👍 Перекинул своим друзьям...Все в лежку...Супер

... таит в себе подвох, т.е. самообман...
Да, Фаина, не повезло тебе в команде с пацанами!
<

Порочим честь мундира поблажками, подвохами и самообманами...

Но вообще-то, глядя на наше совместное фото с Pankratом трёхмесячной давности,

thumbnail_smile.jpg
^

мы определенно стали лучше выглядеть, я вот зубы новые железные вставил... 😁

Да и с алкоголем обмануть себя можно,употребив б/а,квас и т.д,но это все процесс пития.А как быть с процессом курения? ...
А так в минуты жуткой тяги и руки заняты,и рот(извините за фривольность)тоже.
Pankrat, дело труба... 😭

У меня для тебя подарок есть.
Кажется, я знаю, чем можно занять руки, рот и лёгкие, завязав это всё на одном зажигательном артефакте, не требующем к тому же приобретения расходных материалов 😉
Одна из обучалок здесь.
Чем не вариант?

Pankrat, дело труба... 😭

У меня для тебя подарок есть.
Кажется, я знаю, чем можно занять руки, рот и лёгкие, завязав это всё на одном зажигательном артефакте, не требующем к тому же приобретения расходных материалов 😉
Одна из обучалок здесь.
Чем не вариант?
Слушай,РЕНО,ИСКРЕННИЙ РЕСПЕКТ,на гитаре умею неплохо(есть фирменная "Ibanez " -электроакустическая с "боксом"),на пианино по чуть-чуть,но была мечта научится на губной гармошке.Огромная благодарность!Как в воду глядел!

... была мечта научится на губной гармошке...
Мне кажется, я теперь догадываюсь, как была изобретена губная гармошка... 😁

С тебя запись, когда не стыдно показать будет 😉

Можно дуэтом с женой ))

Слушай,РЕНО,ИСКРЕННИЙ РЕСПЕКТ,на гитаре умею неплохо(есть фирменная "Ibanez " -электроакустическая с "боксом"),на пианино по чуть-чуть,но была мечта научится на губной гармошке.Огромная благодарность!Как в воду глядел!

интересно

Назад
Сверху Снизу