Колме!

Попробовал сегодня колме- тяги нет. Специально походил вокруг прилавка с напитками. Ноль эмоций. Только в сон потянуло-ничего. кофейку попил- нормально. Вообще то очень странно, что всякие методы- кодировка, эсперали и всякие пропротены рекламируют, а колме нет.

Попробовал сегодня колме- тяги нет. Специально походил вокруг прилавка с напитками. Ноль эмоций. Только в сон потянуло-ничего. кофейку попил- нормально. Вообще то очень странно, что всякие методы- кодировка, эсперали и всякие пропротены рекламируют, а колме нет.

Не будьте наивны ) Колме тягу не убивает ) Она просто как мини кодирование , выпивая его ,вы уже знаете что пить вам следующие 24 часа нельзя ,так как может быть пред инфарктное состояние . Именно для этого нужно колме .А само оно тягу не как не купирует .Захотите выпить , после колме , обломаетесь и будете мучатся , ждать пока из организма выйдет сей продукт . 😁

Не будьте наивны ) Колме тягу не убивает ) Она просто как мини кодирование , выпивая его ,вы уже знаете что пить вам следующие 24 часа нельзя ,так как может быть пред инфарктное состояние . Именно для этого нужно колме .А само оно тягу не как не купирует .Захотите выпить , после колме , обломаетесь и будете мучатся , ждать пока из организма выйдет сей продукт . 😁

Не знаю, как у кого- нет тяги.

Не знаю, как у кого- нет тяги.
Ну, подожди, еще будет. Тяга коварная весчь, она может проявляться явно, а может трансформироваться во всякого рода соматику: депра, апатия, психозы и ПА. 😄 Если б все так просто Колме лечилось, не умирали бы 700 000 в год от алко. ☹️

Ну, подожди, еще будет. Тяга коварная весчь, она может проявляться явно, а может трансформироваться во всякого рода соматику: депра, апатия, психозы и ПА. 😄 Если б все так просто Колме лечилось, не умирали бы 700 000 в год от алко. ☹️

Пытался держаться без лекарств- тяга всегда. А тут несколько капель- подхожу к прилавку-НОЛЬ! Продажа колме в России не выгодна наркологам, продавцам спиртного, да и вообще -государству. Им всем надо только одно- что бы люди бухали и спивались. Испанцы- 30 лет назад изобрели- дураки что что ли? А наши доморощенные наркологи только и знают, что бабки из людей вытягивать и всякую хрень лепетать, докторские пишут- лицедеи.

Вообще тяга в нашей башке . И подойдя к прилавку каждый может сказать нет . Поверь она приходит тяга . Я тоже 3 (почти 4) месяца не пил ,а потом всё-же выпил ,нет в запой не ушёл ,просто попил вечерок и всё . Но счётчик перестал пока включать ,так как не уверен ,выпью я ,или нет .Колме я принимать не стал изначально ,не люблю чтобы в своих мозгах сидела эта фигня ,а мало-ли выпью валокордина в целебных целях (а там спирт) ,и будут думать ,а что со мной будет от колме . Нафиг мне таких ПА . Да и вообще фиг знает , тот-же квас содержит спирт .Нет менять свои мозги на зависимость от какого-то препарата , это не по мне . Лучше самому и последовательно осознать путь трезвости .

Колме в определенном смысле помогает, но не панацея, всю жизнь эту дрянь все равно пить не будешь - загнешьсо от цирроза быстрее, чем от алко 😄 химзащиту хорошо использовать для подстраховки в критические моменты, праздники, встречи, ДРы, шашлыки и прочее, вообще же нужно как-то учиться жить трезвым!

Все не так. Колме тягу убивает, этот факт подтверждаю. Вчера пил квас, на этикетке надпись- содержание спирта не более 1,2%. Собираюсь попить колме, до тех пор, пока не почуствую, что хватит 1-2 мес. Точно также бросал курить. Жевал ментол до одури, так что горло не чувствовал- 2 недели. Не курю 20 лет.

Колме работает. То есть, если в течении 12-24 часов (а у некоторых, в т.ч. и у меня - больше, иногда до 3-х суток, таких % 30, мне по их телефону доверия объяснили) выпить алкоголь - будет плохо. Один раз сорвался, после 12 капель через 11 часов выпил грамм 350 красного полусладкого - стало крайне плохо, пару часов пускал слюни и прочее, и прочее. Строго по инструкции так сказать. После этого капли стали работать ещё лучше 😁

Ой, я тут открыла тему, про испанскую методику, так там тоже Колме используется, но вместе с психотерапией и работой с созвисимыми. Думаете стоит копать глубже и заниматься по этой методике, или ограничится покупкой этих капелек и не париться?

От колме побочек меньше, мягче он.

Только по любому - без согласия и ведома алкоголика делать этого нельзя. Можно и грех ненароком на душу взять.
Это точно! На себе пробовал, утром- Колме, в обед полбутылки пива. Думал сдохну! Хорошо организм ещё был крепкий, а если сердечко слабое- то 99% путь на тот свет.
Только фигня это всё! Ни кто и ни что не поможет, пока сам не поймёшь- алкоголь зло!

Ни кто и ни что не поможет, пока сам не поймёшь- алкоголь зло!
Абсолютно верно. Правда нередко родственники тех, кто не понимает или не хочет понимать, втихаря "подкармливают" их Колме, и говорят, что в большинстве случаев срабатывает.

Всем привет, у меня приятель выпил 30 капель Колме ради эксперимента с тягой, я это не совсем понимаю, зачем, но тем не менее. У него возник вопрос, через сколько можно гарантированно употребить алкоголь, что б без последствий? Было единовременное употребление.
заранее спасибо

Мой скромный опыт употребление колме.
Купил первую упаковку весной. С тех пор, (принимаю сейчас) это у меня наверное "подход" десятый.
Хрен знает, что у кого в мозгах, расскажу про себя, что помню.

1-й заход (весна). Купил препарат не сразу, в городе оставался в одной аптеке, и то просроченный. Пригорюнился, и пошел за пивом в ожидании нового завоза... Оставил телефон - через две недели привезли - купил. Торжественно выдул пару пуырей водки "на прощанье", на следующий день похмелился пивом, еще на следующий.... мужественно протерпел до вечера 0 выпил колме. Продержался до четверга - накрутил себя что завтра пятница, колме не выпил, в пятницк набухался....
2,3... и еще какой-то заход примерно похоже на 1-й, - тоже плюс -в течение недели не бухал.
по-моему 4-й или 5-й. выпил колме и в четверг тоже, утром (я вообще принимаю его по-утрам "на глазок", не парюсь с каплями - по ощущениям - капель 20, наверное). В пятницу вечером, был какой-то праздник - " а хуля нам" - накатил - одна рюмка, вторая, третья.... после грамм 200 жена предложила посмотреться в зеркало - харя пошла красными пятнами, вроде стало труднее дышать, хотя все в пределах нормы. Жена заставила сходить на свиданье с унитазом, потом домой и баиньки... На следующий день осталось чувство неудовлетворенности - поэтому набухался до поросячьего визга - наш ответ Чемберлену... то есть Колме)
еще какое-то число заходов - похожая практика - покраснение лица и неудовлетворенность "отдыхом" заканчивались на следующий день нездоровой попойкой.
"предпоследний раз". я, сука, осмелел и хряпнул по-моему в обед после вечернего приема колме... зря я это сделал... к покраснению рожи, почему-то разучился дышать(( чуть не сдох... на следущий день не "закреплял"))) подождал пару дней и вошел в обычное русло - 2-3-4 раза в неделю "праздник души и тела", мля, чтоб ему пусто стало....
После этого наступил долгий период осознания, что "ниче страшного, все пьют и я не алкаш", пока снова не вспомнил, что я собссно алкаш и еще какой(
Поэтому с прошлой пятницы пью Колме один или два раза в день, как вспомню о "намерении не бухать".. помогает... задумавшись решил (хотя неделя непития это фигня по-сравнению с Мировой Революцией) что фишка применения колме в том, что как только в мозгу блестнет яркая мысль типа "какой я, сцуко молодец, что не бухаю!" - нужно тут же за это выпить... колме, конечно))) пока позитив не сдрыснул при виде холодного...запотевшего... сбокала любимого Хугардена..... 😁 😁 😁
Таки дела... Извиняюсь за много букаФФ... удачного времени суток!

Мой скромный опыт употребление колме.
Купил первую упаковку весной. С тех пор, (принимаю сейчас) это у меня наверное "подход" десятый.
Хрен знает, что у кого в мозгах, расскажу про себя, что помню.

1-й заход (весна). Купил препарат не сразу, в городе оставался в одной аптеке, и то просроченный. Пригорюнился, и пошел за пивом в ожидании нового завоза... Оставил телефон - через две недели привезли - купил. Торжественно выдул пару пуырей водки "на прощанье", на следующий день похмелился пивом, еще на следующий.... мужественно протерпел до вечера 0 выпил колме. Продержался до четверга - накрутил себя что завтра пятница, колме не выпил, в пятницк набухался....
2,3... и еще какой-то заход примерно похоже на 1-й, - тоже плюс -в течение недели не бухал.
по-моему 4-й или 5-й. выпил колме и в четверг тоже, утром (я вообще принимаю его по-утрам "на глазок", не парюсь с каплями - по ощущениям - капель 20, наверное). В пятницу вечером, был какой-то праздник - " а хуля нам" - накатил - одна рюмка, вторая, третья.... после грамм 200 жена предложила посмотреться в зеркало - харя пошла красными пятнами, вроде стало труднее дышать, хотя все в пределах нормы. Жена заставила сходить на свиданье с унитазом, потом домой и баиньки... На следующий день осталось чувство неудовлетворенности - поэтому набухался до поросячьего визга - наш ответ Чемберлену... то есть Колме)
еще какое-то число заходов - похожая практика - покраснение лица и неудовлетворенность "отдыхом" заканчивались на следующий день нездоровой попойкой.
"предпоследний раз". я, сука, осмелел и хряпнул по-моему в обед после вечернего приема колме... зря я это сделал... к покраснению рожи, почему-то разучился дышать(( чуть не сдох... на следущий день не "закреплял"))) подождал пару дней и вошел в обычное русло - 2-3-4 раза в неделю "праздник души и тела", мля, чтоб ему пусто стало....
После этого наступил долгий период осознания, что "ниче страшного, все пьют и я не алкаш", пока снова не вспомнил, что я собссно алкаш и еще какой(
Поэтому с прошлой пятницы пью Колме один или два раза в день, как вспомню о "намерении не бухать".. помогает... задумавшись решил (хотя неделя непития это фигня по-сравнению с Мировой Революцией) что фишка применения колме в том, что как только в мозгу блестнет яркая мысль типа "какой я, сцуко молодец, что не бухаю!" - нужно тут же за это выпить... колме, конечно))) пока позитив не сдрыснул при виде холодного...запотевшего... сбокала любимого Хугардена..... 😁 😁 😁
Таки дела... Извиняюсь за много букаФФ... удачного времени суток!
Короче, не выход

На фоне кодирований, торпедирований и других видов немотивированных воздержаний препарат Колмэ выглядит вполне достойно.
На уровне прерывания и подавления привычных химических процессов в организме алкаша Колме справляется великолепно, физиологическое влечение (тяга) пропадает с первых капель. Остается вопрос нравственности и воли, который играет в этой пьесе главную роль. Как говорится: не хочешь срать, не мучай жопу. Пока нет созревшей установки на "бросить пить", Колме вам не нужен. Если стремление расстаться с алкоголем сидит в мозгу гвоздем, тогда смело капайте! Лучше препарата не найти.

Назад
Сверху Снизу