Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будьте наивны ) Колме тягу не убивает ) Она просто как мини кодирование , выпивая его ,вы уже знаете что пить вам следующие 24 часа нельзя ,так как может быть пред инфарктное состояние . Именно для этого нужно колме .А само оно тягу не как не купирует .Захотите выпить , после колме , обломаетесь и будете мучатся , ждать пока из организма выйдет сей продукт . 😁
Не забудьте дать мужу название этого форума.😍 Спасибо всем,столько ответов!
Это точно! На себе пробовал, утром- Колме, в обед полбутылки пива. Думал сдохну! Хорошо организм ещё был крепкий, а если сердечко слабое- то 99% путь на тот свет.От колме побочек меньше, мягче он.
Только по любому - без согласия и ведома алкоголика делать этого нельзя. Можно и грех ненароком на душу взять.
Короче, не выходМой скромный опыт употребление колме.
Купил первую упаковку весной. С тех пор, (принимаю сейчас) это у меня наверное "подход" десятый.
Хрен знает, что у кого в мозгах, расскажу про себя, что помню.
1-й заход (весна). Купил препарат не сразу, в городе оставался в одной аптеке, и то просроченный. Пригорюнился, и пошел за пивом в ожидании нового завоза... Оставил телефон - через две недели привезли - купил. Торжественно выдул пару пуырей водки "на прощанье", на следующий день похмелился пивом, еще на следующий.... мужественно протерпел до вечера 0 выпил колме. Продержался до четверга - накрутил себя что завтра пятница, колме не выпил, в пятницк набухался....
2,3... и еще какой-то заход примерно похоже на 1-й, - тоже плюс -в течение недели не бухал.
по-моему 4-й или 5-й. выпил колме и в четверг тоже, утром (я вообще принимаю его по-утрам "на глазок", не парюсь с каплями - по ощущениям - капель 20, наверное). В пятницу вечером, был какой-то праздник - " а хуля нам" - накатил - одна рюмка, вторая, третья.... после грамм 200 жена предложила посмотреться в зеркало - харя пошла красными пятнами, вроде стало труднее дышать, хотя все в пределах нормы. Жена заставила сходить на свиданье с унитазом, потом домой и баиньки... На следующий день осталось чувство неудовлетворенности - поэтому набухался до поросячьего визга - наш ответ Чемберлену... то есть Колме)
еще какое-то число заходов - похожая практика - покраснение лица и неудовлетворенность "отдыхом" заканчивались на следующий день нездоровой попойкой.
"предпоследний раз". я, сука, осмелел и хряпнул по-моему в обед после вечернего приема колме... зря я это сделал... к покраснению рожи, почему-то разучился дышать(( чуть не сдох... на следущий день не "закреплял"))) подождал пару дней и вошел в обычное русло - 2-3-4 раза в неделю "праздник души и тела", мля, чтоб ему пусто стало....
После этого наступил долгий период осознания, что "ниче страшного, все пьют и я не алкаш", пока снова не вспомнил, что я собссно алкаш и еще какой(
Поэтому с прошлой пятницы пью Колме один или два раза в день, как вспомню о "намерении не бухать".. помогает... задумавшись решил (хотя неделя непития это фигня по-сравнению с Мировой Революцией) что фишка применения колме в том, что как только в мозгу блестнет яркая мысль типа "какой я, сцуко молодец, что не бухаю!" - нужно тут же за это выпить... колме, конечно))) пока позитив не сдрыснул при виде холодного...запотевшего... сбокала любимого Хугардена..... 😁 😁 😁
Таки дела... Извиняюсь за много букаФФ... удачного времени суток!