Колме втихаря от пациента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сонни

Шнапс-капитан
Коллеги, добрый день! Две женщины подряд рассказали мне, что втихаря подливают мужьям Колме в еду, причем в дозе 1/10 - 1/7 нормы (ну этой -в среднем 20 капель каждые 12 часов) - то есть по 2 - 3 капли разово. Говорят: "не нарадуемся! Вася теперь считает, что у него аллергия на алкоголь, и...не пьёт!" С их слов, провизор при продаже им сабжа также (каждой из них!) утверждал, что суть Колме и есть в тайном применении - а-ля Ек. Медичи, типа, или как её там.
Мне кажется - а почему бы и нет? Но: при отсутствии патологий у Васи. А то, глядишь - и с малой дозы умрёт.
Что скажете, коллеги? Простите, если баян.

Сонни, привет!
Я бы их сжег на костре.

мне колме давали в запое, обычно на последний день. херня все это, проблевывался обычно, и дальше пить.

Мне и подливали, и подсыпали, и все равно я бухал. 😁
Основное зло от этих подливаний в том,что когда поциэнт про это узнает (а он обязательно узнает рано или поздно), то будет мучаццо сомнениями в том, что он истинный алкаш. Будет частенько сквозить мыслишка, что все беды-переборы-запои были от подливаний, и типа ну дай-ка я щас попробую попить. 😁

тут другой вопрос,колме просто блокирует расщипление алкоголя (естественный процесс в организме). но организмы у всех разные, и некторых это просто может убить. (особенно начинающих). по сути колме становится инструментом убийства.

нильзя пить и есть из чужих рук...)))

мне колме давали в запое, обычно на последний день. херня все это, проблевывался обычно, и дальше пить.
так их же надо не на последний день вроде. а как только-так сразу. а толку на последний, простите, как у спортсменов-крайний запойный день давать-то?

особенно начинающих
начинающих ПИТЬ АЛКОГОЛЬ? или начинающих ПИТЬ КОЛМЕ?
просто меня тема эта уж очень сильно интересует, т к недавно о них только узнала и тоже хочу попробовать, у меня отец очень сильно пьет. но его уже кодировали и он с 3-ей кодировки через неделю напился. а говорили ваще-капля спиртного и умрет. поэтому мне как-то не верится, что от КОЛМЕ прям его туда отправим. главное, чтобы помогало от запоев частых. вы не в курсе-помогают они и как конкретно действуют, когда лучше, по скольку и куда их подливать?

на ум пришло только - виагра втихаря. Тетеньки однобоко мыслят.

Говорят: "ни нарадуемся! Вася теперь считает, что у него аллергия на алкоголь, и...не пьёт!"
Ну, если Вася не мечется в отчаянии в поисках всевозможных лекарств от аллергии и не бросается на окружающих... то почему бы и нет? И Вася наверно спокоен - он не потому не пьет, что алкаш, а потому, что аллергия у него развилась. Ниабидна.))

Статью за непредумышленное убийство еще никто не отменял.....

Коллеги, добрый день! Две женщины подряд рассказали мне, что втихаря подливают мужьям Колме в еду, причем в дозе 1/10 - 1/7 нормы (ну этой -в среднем 20 капель каждые 12 часов) - то есть по 2 - 3 капли разово. Говорят: "ни нарадуемся! Вася теперь считает, что у него аллергия на алкоголь, и...не пьёт!" С их слов провизор при продаже им сабжа также (каждой из них!) утверждал, что суть Колме и есть в тайном применении - а-ля Ек. Медичи, типа, или как её там.
Мне кажется - а почему бы и нет? Но: при отсутствии патологий у Васи. А то, глядишь - и с малой дозу умрёт.
Что скажете, коллеги? Простите, если баян.

ну, если ВасЯ такой наивный, и ничего не подозревает и даже не пытается ничего понять, то все круто. видимо Вася либо олень, либо уже пропил разум. и притом здоров как бык)) в любом случае, раз не пьет - это круто. одним трезвым стало больше.

Лично знаю случай, когда сердобольная жена увела в могилу мужа. Сотрудник моей родственницы так умер... Гулял с дитём и сердце схватило, следствие установило, что в организме эта хрень, жена в надеждах подсыпала, а муж видимо на прогулке пивком забаловался. Может раз пронесло, два, пять, а вот на определённый случай схватило.

Руки пообрывать бы таким "взаимопомогателям".

Лично знаю случай, когда сердобольная жена увела в могилу мужа. Сотрудник моей родственницы так умер... Гулял с дитём и сердце схватило, следствие установило, что в организме эта хрень, жена в надеждах подсыпала, а муж видимо на прогулке пивком забаловался. Может раз пронесло, два, пять, а вот на определённый случай схватило.

Руки пообрывать бы таким "взаимопомогателям".
так прежде чем любой препарат давать-надо же знать все патологии, диагнозы по жизни человека, взять его мед карту, пойти к врачам, можно и без него и уже с врачом и дозировку, и вообще возможность использования обговаривать, а не с бухты барахты в аптеке купить и наливать

такие страсти написаны. но всегда ,прежде чем начать что-то давать людям надо с врачом посоветоваться! кстати даже в инструкции этих же колме написано, проконсультируйтесь с лечащим врачом. в нашей семье колме очень помог! но мы сначала пошли к наркологу ,потом к терапевту. так что нужно просто проверить противопоказания.

Не знаю, а я против навязывания помощи алкозависимому при условии категорического её (помощи) неприятия со стороны пьющего..

Если муж пьёт и завязывать не желает и даже не шевелится в этом направлении - на фиг такой муж нужен, женщинам надо уже себе помощь оказывать.. Иначе поболеют мужья аллергией, а потом один чёрт запьют, и будут пребывать в двух состояниях - либо пьяный либо больной - до того момента, пока не помрут или "не отопьются" 😎 (ИМХО, и личный опыт тесного общения с алкоголиками, которым нравилось пить до последнего, в итоге отец "отпился", весь больной, тётка погибла по белой горячке, выпав из окна, мужчина - пивной алкоголик- был вежливо отправлен на параллельный моему путь)

А если человек хочет прекратить злоупотребление алкоголем и лечиться от алкоголизма - есть куда более действенные методы помощи, нежели чем потихоньку травить и так больного человека...

Не знаю, а я против навязывания помощи алкозависимому при условии категорического её (помощи) неприятия со стороны пьющего..

Если муж пьёт и завязывать не желает и даже не шевелится в этом направлении - на фиг такой муж нужен, женщинам надо уже себе помощь оказывать.. Иначе поболеют мужья аллергией, а потом один чёрт запьют, и будут пребывать в двух состояниях - либо пьяный либо больной - до того момента, пока не помрут или "не отопьются" 😎 (ИМХО, и личный опыт тесного общения с алкоголиками, которым нравилось пить до последнего, в итоге отец "отпился", весь больной, тётка погибла по белой горячке, выпав из окна, мужчина - пивной алкоголик- был вежливо отправлен на параллельный моему путь)

А если человек хочет прекратить злоупотребление алкоголем и лечиться от алкоголизма - есть куда более действенные методы помощи, нежели чем потихоньку травить и так больного человека...
знаете, когда страдает близкий человек от житья с алкоголиком и выхода другого как жить рядом с таким человеком нет, то прибегнешь и не к такогму, поверьте. готов подлить не то, что безобидный колме, а вообще ... ((( не всегда есть выбор, да, можнт это ошибка человека. но родителей не выбирают, например. и пыиаешься помочь как можешь

знаете, когда страдает близкий человек от житья с алкоголиком и выхода другого как жить рядом с таким человеком нет, то прибегнешь и не к такогму, поверьте. готов подлить не то, что безобидный колме, а вообще ... ((( не всегда есть выбор, да, можнт это ошибка человека. но родителей не выбирают, например. и пыиаешься помочь как можешь
согласна на все 100 процентов. все почему-то говорят о мужьях, а ведь пьющие родители тоже есть. и что, их тоже прикажите бросить? я например не могу просто отвернуться от родных, не знаю как остальные.а колме уже один и не два года применяется на западе, и весьма успешно. так что я за подливание ,если человек сам не хочет лечиться. у меня есть опыт, когда после таких подливаний человек бросал и говорил спасибо ,что помогли выбраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу