Колме. У меня передоз?

• Автор темы Автор темы Mo
  • Дата начала Дата начала

Mo

Активный участник
Не пьет 17 лет 11 месяцев 27 дней
Здравствуйте.
Вчера вечером решил принять колме (первый раз) и накапав себе 25 капель в минералку (расчитывал 1 капля на 5 кг. веса), выпил. Сначало ничего не происходило (как и должно быть), но сегодня, проснувшийсь с утра, почувствовал все признаки сильнейшего будуна (естественно не вчера ни возавчера я не пил). Голова раскалывалась от внутричерепного давления, сушняк с привкусом какойто щелочи, и приходьбе такая поганая расслабленность мышц, что боишься, как бы не подкосились ноги и ты рухнешь на мостовую. Также как-то подстреливает сердце и соображалка работает с огромным скрипом.
Кое-как добрался до работы и теперь сижу и непонимю, что это такое.

Грешу на передоз т.к. еще при самом приеме припарата закралось сомнение в размере капель. Дело в том, что пипетка (которая на дозаторе Колме) мне досталось с непонятно закругленным носиком (и определить так это и должно быть или это дефект выплавки стекла я понять не мог), но капли получались огромными, если сравнить со стандартным дозатором от Корвалола то эти выходили раза в 3-4 больше. Да и на 25 капель у меня ушло треть ампулы, т.е. при приеме препарата два раза в день, его хватит на 6 дней, что дороговато для лекарства за 900р.

Сегодня, проснувшийсь я закапываться не стал, хватило и одного раза, но все же что это понять не могу, передоз или личная непереносимость? И что делать с последствиями и с самим препаратом?

ЗЫ. Еще вечером я выпил 2 литра Колы (это так, на всякий случай сообщаю), но Кола вроде влиять не должна.

Мдя... Я конечно не специалист по Колме, просто юзер со стажем... Само по себе Колме в нормальных дозах безвредно для непроспиртованного организма, вот только половины пипетки вполне хватит зашиться на два дня. Треть ампулы явно крутовато... Подозреваю, что такая лошадиная доза Колме таки среагировала на остатки алко в твоем организме... Если ты в курсе, алкоголь полностью выводится далеко не сразу...

Ciroze написал(а):
Мдя... Я конечно не специалист по Колме, просто юзер со стажем... Само по себе Колме в нормальных дозах безвредно для непроспиртованного организма, вот только половины пипетки вполне хватит зашиться на два дня. Треть ампулы явно крутовато... Подозреваю, что такая лошадиная доза Колме таки среагировала на остатки алко в твоем организме... Если ты в курсе, алкоголь полностью выводится далеко не сразу...

Ciroze, вы не знаете, как действует Колме при одновременном курении травки?

Ciroze написал(а):

А мне кажется, что дело вовсе не в Колме. Алкоголь то уже может и в стадии переработки.
И от дозы не слышал чтоб плохело.
Скорее всего - синдром отложенного похмелья. КОгда после дринка вроде пропил лекарств, день нормально, а на следующее утро колбасить начало.
Тем более - симптомы не похожи на Колме. После Колме покраснение, сильная одышка, сердце колбасит..

Chilovert написал(а):
А мне кажется, что дело вовсе не в Колме. Алкоголь то уже может и в стадии переработки.
И от дозы не слышал чтоб плохело.
Скорее всего - синдром отложенного похмелья. КОгда после дринка вроде пропил лекарств, день нормально, а на следующее утро колбасить начало.
Тем более - симптомы не похожи на Колме. После Колме покраснение, сильная одышка, сердце колбасит..

У меня такое по силе похмелье было на новый год, а до этого только на предыдущий новый год. Да и полуторанедельный запой заключался в употреблении 3-4 бутылок пива по вечерам. Из запоя вышел без лекарств, а колме решил жахнуть т.к. уж больно сильно в этот день точила тяга. Если только все это пиво ударило за все полторы недели сразу. Но такого вроде быть не должно, по крайней мере ни разу со мной не случалось.

Как я понял, по мимо всего прочего я выпил слоновую дозу Колме, Ciroze вот писал, что полпипетки на два дня хватит, а у меня получилось примерно 1-1,5 пипетки. Теперь вот очень хочеться узнать, на сколько я зашился? :) И как теперь принимать колме (естественно уже когда эффект от этого пройдет), где найти дозатор или чем его заменить?

А фик его знает, шо там реально в организме творится... Привкус щелочи и давление - вполне колмешные симптомы... Вообще Колме через двенадцать часов после бухашки пить можно. А вот всякие синдромы, сухие похмелья - это запросто может быть... Наш больной моск любые шутки может с организмом выделывать...

Ленка-пенка написал(а):
вы не знаете, как действует Колме при одновременном курении травки?

Канешна знаю. Во-первых, с травкой пить Колме намного смешнее и сама пипетка сильно напоминает пиписку. А во вторых - намного вкуснее, потому как пьешь его не с минералкой а с сиропом или там мороженым... А втретьих - пить Колме с травкой абсоютно безвредно и нафик не нужно...

Ciroze написал(а):
Ленка-пенка написал(а):
вы не знаете, как действует Колме при одновременном курении травки?

Канешна знаю. Во-первых, с травкой пить Колме намного смешнее и сама пипетка сильно напоминает пиписку. А во вторых - намного вкуснее, потому как пьешь его не с минералкой а с сиропом или там мороженым... А втретьих - пить Колме с травкой абсоютно безвредно и нафик не нужно...

:lol: я же не об этом :lol:

По-моему, это "сухое похмелье". У меня в употреблении похмелья практически не было, а через месяц после прекращения был такой кошмар, с депрессухой, неконтролируемыми слезами, головной болью и т.п. А Колме я пью по 12 капель, хотя веса во мне почти 90 кг. Действует так, как описал Chilovert, года три назад проверяла через сутки после последнего приема дозы в 12 капель.

Ууф, что бы это не было - оно прошло. Теперь остаются два вопроса.
Как долго будет продолжаться действие колме (тех полутора пипеток которые я выпил)?
Чем теперь это колме отмерять?

В инструкции написано - 12 капель! Зачем 25? Что за самодеятельность?
Купите обычную пипетку - и капайте на здоовье!
Держится часов 18 где-то, а не 12 , как написано. Проверено на себе.

Owl написал(а):
Купите обычную пипетку - и капайте на здоовье!
Точно, вы сравнивали размер капли нормального дозатора и пипетки, он одинаковый? (к примеру капля корвалола с стандартного дозатора не равна капле из обчной пипетки), - второй раз передознуться нехочу!
Owl написал(а):
В инструкции написано - 12 капель! Зачем 25? Что за самодеятельность?
Я уже в первом посте писал, что расчет идет от 1 капля на 5 кило веса. В инструкции написано 12-25 капель.

К сожалению, опять остались теже два вопроса.
Как долго будет продолжаться действие колме (из расчета того, что я принял 1,5 пипетки, что видимо гООраздо больше 25 капель)?

Mo написал(а):
Точно, вы сравнивали размер капли нормального дозатора и пипетки, он одинаковый?
Размер капли зависит от свойств жидкости и силы земного притяжения.
На все вопросы в принципе ответила Owl.
Действие Колме больше связано с его наличием в организме, чем с дозой, так что некоторая ошибка в дозировке не страшна.

Благодарю всех за ответы. Камень с души свалился. Ведь инструкция советует при передозировке сделать переливание крови, сташно как-то становиться, от каких последствий нужны такие координальные меры.
Значить теперь можно начинать пить... колме дальше :D

А в горячее Колме нельзя, потому что действующее вещество разрушается и уже нужного эффекта не дает или потому что реагирует как-то вредоносно?

Solor написал(а):
А в горячее Колме нельзя, потому что действующее вещество разрушается и уже нужного эффекта не дает или потому что реагирует как-то вредоносно?
Разрушается. Цианамид - нестойкое соединение.
И хранить открытым больше недели не стОит - тоже разрушается.

Ленка-пенка написал(а):
Ciroze написал(а):

Ciroze, вы не знаете, как действует Колме при одновременном курении травки?
фигасе - !?? а какой врач выписывает трвку ?? а какой колме ?? или в Москве без рецепта дают ??

Вероятно, травку выписывает тот же врач, что и колме.
Поскольку, как совершенно верно заметил Ciroze, колме с травкой веселей. Таким образом, пациент становится не только трезв - но и безудержно весел.
Рецепт... да и то и другое без рецепта, вроде. Сейчас даже продается в комплекте.

Mo написал(а):
Пипеткой. Для этого необходимо:
1. Вытрясти из пипетки анашу.
2. Вернуть на место резиновую запчасть.
3. Набрать приблизительно пол-пипетки Колме.
Это и будет необходимым и достаточным количеством. Эффект держится, как уже заметила Сова на 2-4 часа дольше, чем написано в инструкции.

Назад
Сверху Снизу