Удачи, дорогая *PREVED*Ну попробую заново
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи, дорогая *PREVED*Ну попробую заново
СпасибУдачи, дорогая *PREVED*
а со мной шаманить будет, безконтактный случай, я буду лежать с закрытыми глазамитак я знаю как.это 3 тий раз.беседа если я хочу и укол в процедурной.в вену.лежим ждем прихода.потом валим домой.час не курить.
удачи, всё будет хорошо, сколько рублей стоит процедура?Удачи, дорогая *PREVED*
Не прмню.где то 50 евро чтоле все вместеудачи, всё будет хорошо, сколько рублей стоит процедура?
Конечно спросия тоже у своего шамана спрошу про эспераль
мы за ценой не постоим, лишь бы толк был, а так пропьем большеНе прмню.где то 50 евро чтоле все вместе
Так это немного.я за 2 выходных 60-70 еу могла пропитьмы за ценой не постоим, лишь бы толк был, а так пропьем больше
аналогично,только мне 32.Только пью в основном пиво иногда коньяк.Вот праздники прошли делов натворил ужассс,думать страшно и стыдно(Знаю много, возраст выдает 50 лет в обед. ПЬю все подряд до отключки, а потом ничего не помню, но события творю красочные, очень красочные
Я дома бухала))но если гости прилут мне ниче не жалко))))да и я про то же, ещё и угостить могу человек 10 ващще чужих
такая же фигня, познакомилась с мужиком, а он импотент,что делать? так он вышел из положения - вылизал меня от пяточки до макушки, а потом долгло домой не отпускал. Вот где пазырняк!!!!аналогично,только мне 32.Только пью в основном пиво иногда коньяк.Вот праздники прошли делов натворил ужассс,думать страшно и стыдно(
это норм, ничего позорногоЯ дома бухала))но если гости прилут мне ниче не жалко))))
Ахаха.прикооольно.не тыж импотент ему позор)))такая же фигня, познакомилась с мужиком, а он импотент,что делать? так он вышел из положения - вылизал меня от пяточки до макушки, а потом долгло домой не отпускал. Вот где пазырняк!!!!
главное за руль ни-нианалогично,только мне 32.Только пью в основном пиво иногда коньяк.Вот праздники прошли делов натворил ужассс,думать страшно и стыдно(
ржунемогуАхаха.прикооольно.не тыж импотент ему позор)))
Ну для замужней да,а так дело нормальное)У меня ситуации посложней, 1 раз получил по щам,непомню где не помню от кого,просто весь дома в крови проснулся на след день.такая же фигня, познакомилась с мужиком, а он импотент,что делать? так он вышел из положения - вылизал меня от пяточки до макушки, а потом долгло домой не отпускал. Вот где пазырняк!!!!
единственное за что себя уважаю за руль бухим не сажусь,один раз лет в 22 сел и все.главное за руль ни-ни
Да уШтакая же фигня, познакомилась с мужиком, а он импотент,что делать? так он вышел из положения - вылизал меня от пяточки до макушки, а потом долгло домой не отпускал. Вот где пазырняк!!!!