кодировка, другого выхода не вижу

так я знаю как.это 3 тий раз.беседа если я хочу и укол в процедурной.в вену.лежим ждем прихода.потом валим домой.час не курить.
а со мной шаманить будет, безконтактный случай, я буду лежать с закрытыми глазами

Знаю много, возраст выдает 50 лет в обед. ПЬю все подряд до отключки, а потом ничего не помню, но события творю красочные, очень красочные
аналогично,только мне 32.Только пью в основном пиво иногда коньяк.Вот праздники прошли делов натворил ужассс,думать страшно и стыдно(

аналогично,только мне 32.Только пью в основном пиво иногда коньяк.Вот праздники прошли делов натворил ужассс,думать страшно и стыдно(
такая же фигня, познакомилась с мужиком, а он импотент,что делать? так он вышел из положения - вылизал меня от пяточки до макушки, а потом долгло домой не отпускал. Вот где пазырняк!!!!

такая же фигня, познакомилась с мужиком, а он импотент,что делать? так он вышел из положения - вылизал меня от пяточки до макушки, а потом долгло домой не отпускал. Вот где пазырняк!!!!
Ахаха.прикооольно.не тыж импотент ему позор)))

Ну для замужней да,а так дело нормальное)У меня ситуации посложней, 1 раз получил по щам,непомню где не помню от кого,просто весь дома в крови проснулся на след день.
Второе,поехали с друзьями в сауну заказали девок, одна деваха исполняла,что менты приезжали и последнее помню назревал конфликт с другом приятеля.Больше ничего не помню,проснулся на плече большой синяк, костяшка на руке напухла...Очень долго боялся узнать,что там было стыдно и страшно,узнал,что все ок...Только руганью ограничились,девок никто не поимел денег ушло много а толку 0.
Ну и самое любимое куча неадекватных сообщений родным и близким ,полная дичь безсловная,счас стыдно ужассс

Да уШ🙈

Назад
Сверху Снизу