Кодировка дисульфирамом

Я лично делал укол. На год 😆
Сорвал примерно через 6 месяцев. Когда все достало. И устал.
То есть для начала - это выход. Но надо дальше основную работу делать было.
А я просто в жизнь прежнюю вернулся.. это было ошибкой Результат - срыв
Удачи

Вы хотите) А он сам то чего хочет?)
Ну если бы он не хотел, то я бы и не писал такие темы. Просто человек не может подавить тягу. И после наблюдений на всяких форумах, я подумал это единственный выход

Ну пока человек будет бояться за свою жизнь, тяга уйдёт. Разве не так это построено?
Так выше человек написал, что закодировался на год, выпил через 6 месяцев. Может тоже боялся, но пил)

Ну если бы он не хотел, то я бы и не писал такие темы.
Ну если я хочу что-то узнать про лечение алкоголизма-я сама пишу на форуме, а не друзья за меня пишут,вот в чём странность.

Простите, а что значит вы хотите закодировать друга? Я захотела сама нашла врача, сама позвонила, сама заказала такси, сама расплатилась. Укол правда врач ставил и внушал, что тяга испарится тоже он. Потом опять же сама поехала на работу. Хоть и с температурой)

Простите, а что значит вы хотите закодировать друга? Я захотела сама нашла врача, сама позвонила, сама заказала такси, сама расплатилась. Укол правда врач ставил и внушал, что тяга испарится тоже он. Потом опять же сама поехала на работу. Хоть и с температурой)
Друг попросил помощи, вот что значит я хочу закодировать друга. Что сам друг не может выползти из этой ямы...

Если друг захотел, это полдела.
План такой
Выбирай время для беседы
Уговаривай принять капельщика
Сам вызывай капельщика на утро следующего дня. Будь готов к расходам, но это усилит мотивацию друга. Мол ты ему оплатил
Записывайся к частному наркологу, или пробей кто может выехать на дом. Дороже в 2-3 раза
Прокапают со снотворным, день отсыпается, день очухивается
За жабры трезвого если нет признаков белки к врачу
Там лекции, дисульфирам, провокация
Даешь ссыль на этот форум
Схема работает при достаточном авторитете уговаривающего к уговариваемому, четко прописанным планом, подогнанным датам и времени (шоб не было пауз для передумывания) и готовности все оплатить самому
Некоторые клиники кодируют спустя 3-10 дней с момента последнего употребления. Удачи

Врача найти попросил мож, как я понял. ТС - капельники сначала нужно. Капельник облегчает выход из запоя. Медикаментами. Капельник не кодировка. А потом :SCRATCH: думать.
ИМХО это какой то другой раздел.

из серии - методы избавления от алкозавивимости или полуночная моча старого козла в полнолуние.

ВСЕ кодировки - это пустышка, работают только как плацебо, как только он это узнает или догадается, так сразу ваша карета превратиться в тыкву, оно вам надо?
ИМХО это какой то другой раздел.

из серии - методы избавления от алкозавивимости или полуночная моча старого козла в полнолуние.

Нам не нада, уже был... - порешали что ваш клиент :-D

Ребят, расскажите подробнее. Хочу закодировать друга детства. Какая реакция и кому помогло?
очень мало кому помогла.)Да и помочь не может- ею алкоголизм не лечится. Тебе уже написали, что это туфта в подавляющем случае.
Почитай об этом в алкоразделе.
Сам пьешь?
Хочешь правда помочь другу? Тогда просто отойди и убери свои ручки от него. Захочет не пить- сам себе поможет. Но он пока не хочет, а хочет чтобы все и ты в том числе вокруг него прыгали.

Последнее редактирование:
Ребят, расскажите подробнее. Хочу закодировать друга детства. Какая реакция и кому помогло?
Кодировка помогает только в сочетании с АА в качестве костыля на первых порах.
Без чистки мозгов можно успешно пить на кодировку)

Назад
Сверху Снизу