Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотите) А он сам то чего хочет?)Хочу закодировать друга детства
Ну если бы он не хотел, то я бы и не писал такие темы. Просто человек не может подавить тягу. И после наблюдений на всяких форумах, я подумал это единственный выходВы хотите) А он сам то чего хочет?)
Так укол вроде ее и не подавит. Просто страшно пить будетПросто человек не может подавить тягу.
Ну пока человек будет бояться за свою жизнь, тяга уйдёт. Разве не так это построено?Так укол вроде ее и не подавит. Просто страшно пить будет
Так выше человек написал, что закодировался на год, выпил через 6 месяцев. Может тоже боялся, но пил)Ну пока человек будет бояться за свою жизнь, тяга уйдёт. Разве не так это построено?
Ну если я хочу что-то узнать про лечение алкоголизма-я сама пишу на форуме, а не друзья за меня пишут,вот в чём странность.Ну если бы он не хотел, то я бы и не писал такие темы.
Друг попросил помощи, вот что значит я хочу закодировать друга. Что сам друг не может выползти из этой ямы...Простите, а что значит вы хотите закодировать друга? Я захотела сама нашла врача, сама позвонила, сама заказала такси, сама расплатилась. Укол правда врач ставил и внушал, что тяга испарится тоже он. Потом опять же сама поехала на работу. Хоть и с температурой)
То есть ты решил выползти вместо него?Друг попросил помощи, вот что значит я хочу закодировать друга. Что сам друг не может выползти из этой ямы...
ИМХО это какой то другой раздел.
из серии - методы избавления от алкозавивимости или полуночная моча старого козла в полнолуние.
очень мало кому помогла.)Да и помочь не может- ею алкоголизм не лечится. Тебе уже написали, что это туфта в подавляющем случае.Ребят, расскажите подробнее. Хочу закодировать друга детства. Какая реакция и кому помогло?
Кодировка помогает только в сочетании с АА в качестве костыля на первых порах.Ребят, расскажите подробнее. Хочу закодировать друга детства. Какая реакция и кому помогло?
нет,не так всё вовсе построено,к сожалению......Ну пока человек будет бояться за свою жизнь, тяга уйдёт. Разве не так это построено?