В этом то и проблема, абсолютный собственник я.Да ладно. Главное чтобы не против был если и жена с кем флиртанет по случаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом то и проблема, абсолютный собственник я.Да ладно. Главное чтобы не против был если и жена с кем флиртанет по случаю.
Знаю, что инфантильно и эгоистично.Инфантильно,а жена тоже имеет право "расстрясаться",или это только твоя прерогатива? Тебе не зря пишут,что для трезвости надо менять и себя,и своё мышление. Быть семейным человеком и расстрясаться-это ненормальное поведение взрослого семейного человека,пора взрослеть)))
Меняйся))) Назвался груздём-полезай в кузовок,я про семейную жизнь.)))инфантильно и эгоистично.
Хех, по -вашему мир только черный мли белый?Меняйся))) Назвался груздём-полезай в кузовок,я про семейную жизнь.)))
Ну так меняйся, будь мужчиной. В 27 лет пора уже. А то так и будешь до пенсии на скамейке пиво дуть с такими же постаревшими подростками, и кости "бабам" перемывать.Знаю, что инфантильно и эгоистично.
Нет,по-моему это,когда взрослый мужчина и будущий папа имеет обязанности и несёт ответственность,засунув свои "хочу сладкую конфетку" в одно место))))по -вашему мир только черный мли белый?
Тут вопрос не в том что я чего-то не делаю.Ну так меняйся, будь мужчиной. В 27 лет пора уже. А то так и будешь до пенсии на скамейке пиво дуть с такими же постаревшими подростками, и кости "бабам" перемывать.
Эм. Ну ладноНет,по-моему это,когда взрослый мужчина и будущий папа имеет обязанности и несёт ответственность,засунув свои "хочу сладкую конфетку" в одно место))))
Ничего инфантильного и эгоистичного в этом не вижу)))Знаю, что инфантильно и эгоистично.
Алкоголизм - болезнь психическая. Мозги не починишь - так и будешь бухать.Тут вопрос не в том что я чего-то не делаю.
От души! Прямо респект. Вы мой адвокат прямо. Аххахаха.Ничего инфантильного и эгоистичного в этом не вижу)))
скорее меньше здоровья в мужчинах, которым не хочется флиртовать при симпатичной женщине.
Не забивайте голову себе этим сейчас.
Здесь бросают пить люди верующие, не очень верующие, совсем атеисты, разных партий, семьянины и холостяки, праведники и гуляки и т.д.
У нас здесь демократия)
И диктатура трезвости!
Не ной, читай и общайся побольше. Понимание со временем придёт, что на душу больше ляжет. Выбор здесь богатый.
Просто не пить, сложно не пить, то просто, то сложно не пить.
Ключевое не пить!
Вот и ищу, а где я?Мерзкие двойные стандарты. Долбаный эгоиз
Тебе не стыдно?? Фу таким быть.
###
По факту, пофиг. Это не имеет никакого отношения к алкоголизму. Хочешь флиртануть, флиртани. Или этого хочешь не ты, а твоя "алкосуЧность".?
Мы очень рано начали бухать, мы не знаем себя. Найди себя!!!!!! Тогда поймешь, что пить не за чем!
Просто тупо, нет причин пить это пойло и туманить мозг.
Ищи ищи. Счетчик поставь. Общайся, пиши здесь свои мысли. Просто все что лезет в голову. Мы здесь все "одной крови". Хотя как выше написано - разные. С разными моральными устоямиВот и ищу, а где я?
Спасибо! За поддержку, прям легчает на глазах.
Я вообще занимался раньше регулярно, но сейчас просто форму держу.Прочитал название и подумал что про пьяных культуристов тема... )
А где конкретно это посмотреть?Привет! Читай раздел "Важно" для начала, поймёшь почему сладенькое выручало, почему потом было б/а и почему теперь злой)
Заходишь в раздел «Если ты решил прекратить пить» (это тот , где ты тему открыл ) и вот в самом начале несколько разделов помечены зеленой кнопочкой «Важно».А где конкретно это посмотреть?
Это все норма пройдет через три месяца трезвости, почитай называется ПАС (постабстинентный алкогольный синдром) именно это мне мешало бросить пить до 50 лет, так что хорошо изучи этот вопрос и наберись терпенья ничего страшного не происходит просто твой организм,привык жить на алкоголе все химические реакции, обмен веществ все происходило в присутствии изобилия алкоголя в крови, а ту бац и нету вот он и ломается, хвостатый требует своей пайки, тащит тебя назад к прежней греховной жизни, если смалодушничаешь то все будешь начинать сначала вопрос когда???? и успеешь ли??? и что потеряешь????. Поверь чем хуже сейчас тем будет лучше потом, будешь вечером кайфовать от кружки чая с медом лучше и естественнее чем от водки терпи оно того стоит, ссылку тебе запускаюУправление признаками пас - стр. 6Всех приветствую!
История моя вряд ли кого-то удивит, она вполне стандартная.
Начал попивать в 15-16. Сейчас 27. Женат. Жду дочь.
На данный момент не пью 54 дня. Первые две недели после очередного перегиба прошли на ура. Кофе с пироженками выручали. Затем пошло ба пиво и чипсы. Ближе к 45 дням стал покуривать сигареты. Сейчас жутко ломает. Мысли только об алкашке, охота обнулиться. Концентрация на работе на нуле. Пропил витамины месяц. Сейчас заедаю глицином. Настроение ниде фарватера. Что делать не знаю. Зарегался здесь. Отзовитесь кто может.
Сам по себе необщительный. Смурной вечно. Как менять отношение к жизни хз.
Надеюсь что, кто-нибудь даст совет как избежать очередного срыва. НГ близко.