"Клубная жизнь" моего сына

Чуть побежала диалоги.А разве не семейная болезнь-то? Настоящая семейная.
Хотя бы потому, что у алка зависимость, у близких созависимость. А кто скажет, что созависимые люди здоровые?
Северянин, сколько лет "успешному молодому человеку"?он живёт отдельно от вас?
Ты(тут на ты принято) его "спасаешь" и думаешь за него и как лучше ему давно?
Что-то из важного в этом разделе прочёл?

Всем здравствуйте! Мне сложно признать, что мой сын имеет алкогольную зависимость, но по факту это так.
Он успешный, молодой мужчина, который постоянно зависает в клубах. Алкоголь постоянно.
Понемногу - каждый день, раз в пару недель напивается в стельку. Это длится с лета.
До этого был период, когда он занимался работой, учебой, практически вообще не пил.
Еще до этого бывали периоды, когда он пил, вернее пытался пить, но тогда он был еще юн и я его "держал".
Как сейчас вытаскивать его, я не знаю. Но опускать руки не могу. Чтобы не скатился совсем.
Мне посоветовали этот форум. Может быть кто-то подскажет, как справлялись и поделится опытом?
сам пьёшь?

а так и не поймешь.
Чего-то ты на броневичке и агрессивно.
Запутала всех. Меня уж точно. ))
На броневичке, потому что куча вопросов ото всех и почему-то ко мне. Всем ответила, а мне в ответ - ты агрессивна. :-D
Мне вчера брат двоюродный звонил, второй день в запое. А мы собирались моего отца отвозить в пансионат. Я говорю "ну вот, значит, ты нас не отвезешь с отцом, мне другого человека надо искать", он в ответ "какая ты невозможная, ты....." и потом много букв и слов о том, что я просто невыносима. :-D

Я говорю "ну вот, значит, ты нас не отвезешь с отцом, мне другого человека надо искать"
"Невозможная" ты, потому что чистое обвинение с попыткой навесить вину.
Понимаешь?

"Невозможная" ты, потому что чистое обвинение с попыткой навесить вину.
Понимаешь?
А, ну в следующий раз я попрошу у него прощения за то, что он напился и не сдержал обещания.

Нео, ты оставайся при своем мнении, ок? Я ведь тебя не веду за руку к наркологу или еще куда-то.
То есть давать советы другим приемлемо, а самой принять, даже не воспользоваться, а просто прочитать, сразу блок срабатывает? Очень странно...

То есть давать советы другим приемлемо, а самой принять, даже не воспользоваться, а просто прочитать, сразу блок срабатывает? Очень странно...
От какого твоего совета я отказалась? Что ты посоветовал прочитать?

А вообще, алкашам как не ответь, хоть стелись перед ними, все равно виноватой будешь.
Типичный универсальный ответ на все случаи жизни, если твое мнение не совпадает с чужим.:sarcastic:

в общем, обычное дело - из темы автора сделать с..чь.
Ждем-с ответов, а кому не терпится, можно пообщаться в других разделах, или собственных темах.
Автору - почитать ВАЖНОЕ.

Назад
Сверху Снизу