ой да ладно опыт у меня по хуже было слишком много шуму у тебя еще не отошел наверно.Не повторяйте мой опыт, это реально дичь, хотя тогда все казалось каким-то веселым трэшом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да ладно опыт у меня по хуже было слишком много шуму у тебя еще не отошел наверно.Не повторяйте мой опыт, это реально дичь, хотя тогда все казалось каким-то веселым трэшом
Я лично бухаю, но могу ускориться. (С)и лучше если и станет, то от мгновенной вспышки в сознании.
Я где-то прочитал недавно что о СТД-ПФР не всегда делают запросы в МФЦ, да и в принципе реестр только с 20го года действует, хз правда или нет. Желаю тебе скорейшего выздоровленияТоже 5 дней пропустил. Сказал что попал на бабки и буду менять профу. Возможно перевод попрошу еще. В понедельник будет разговор, отхожу 2 день. Думаю договорюсь, потому что сразу предупредил. Тут плохо что в долгах и реально надо зарабатывать и работа не подошла.
и получишь отказ в трудоустройстве в связи с отсутствием опыта)Но заставить предоставлять такие сведения нельзя
В общем касаемо сегодняшней темы, вчера ночью началась эта история с шальными ведьмами, лепреконами, собаками которые нападают, детьми которые кидают в тебя монеты, ты перешагиваешь трупы эти и почему-то вот ни разу я именно чертей не видел. Всякие разные темные фигуры, образы из книжек и фильмов, а чертей не видел. Ну и по своей традиции у меня знак ОМ набит, что может как-то искажает эти вот тонкие структуры, хотя скорее всего это из области общего подсознательного и социальной структуры. Все время именно какой-то рынок Бангладеша старый, древние задроченные телефоны, какие-то магнитофоны, но мне вот эта эстетика нишего востока ближнего прям нравится и сразу согревает. А там когда попадаешь в Европейские дебри - сразу какой-то мрак и ужас, в России кстати тоже кошмарные переживания, особенно связанные с погребением старого формата и все это отражается на похмелье
браво, вот это я понимаю заход…В общем совсем на работе сдали нервы, все как-то показалось хтонью, всё веселье ушло на убыль и решил я полакомиться корвалолом, взял сразу два бутылька, разбуторил и вкепал с небольшой дистанцией, дальше я решил устроить себе коктейль - Спящая красавица и шлифануть это крепким пивом. Данное действие не заставило ждать и меня потянуло на приключения, я сначала скорешился с местными забулдыгами в попытке попеть караоке и придумать еще чего нибудь, затем мы стали петь репертуар известного певца, затем я начал написывать знакомым занять денег, чем конечно поднял град волнения в моей среде, на работу я поехал после того как с мужиком в переходе попел песен и заработал немного денюжек, продолжил пить как ни в чем не бывало, соответственно мне заявили - что увольняют по статье прогул, тобишь с волчьим билетом, я где-то нашкулял на водку, еще на корвалол, вообщем это мракобесие после возвращение домой разбомбило мою квартиру, долгов тысяч на десять, я с позором выгнан и ныне вонюч и мерзок даже для чертей, ибо в состоянии делирия после 5 дней пьянки даже они побрезговали на меня нападать во снах, а скорее пакостили подставляя какие-то подлянки, которые дергают за струны нервов.Соответственно это была последняя капля, от меня все отвернулись и я решил немедленно закончить жизнь самоубийством, прыгать не стал (так как мало), а достал лезвие из бритвы и полоснул, в ожидании скорой смерти я обнаружил 0.5 водки, спрятанную кем-то и сходу выпил а потом налили на рану, замотал побырой и вскоре все как-то прекратилось. В общем все с меня в шоке уже не первый раз, все метания и попытки быть нормальным человеком в жопу. Вот такая мерзкая история, где я в долгах, с разгромленной хатой и порезом на руке, без работы. Сейчас лишь желание просто пойти на какую либо быструю подработку, жить в режиме аскезы и раздать все долги, сделать новую сим-карту и огородиться от всех веселых ЕУ алкоголиков, потому что чет это было слишком. Сегодня наверное последний день делирия, поэтому надежды появились, да и корвалол до этого наверное сгладил!
да это шугань дело братан, мне сейчас это разгребать с мордой побитой собаки, и не факт что это все нормально разрулиться.браво, вот это я понимаю заход…
да вот каждую пьянку начинается веселый рокнролл, а это раз в два месяца где-то, а так по жизни я унылое гавно и по мне вообще не скажешь что я пьющий@Laptop Soldier, приветик и добро пожловать.
А как часто у тебя такие скачки настроения ? От песен с собаками до в взял лезвие и полоснул по руке.
Не бывает безвыходных ситуаций, ты слишком замарачиваешься, но вот просохнуть точно не помешает…да это шугань дело братан, мне сейчас это разгребать с мордой побитой собаки, и не факт что это все нормально разрулиться.
А рокнролл состояние начинается после "коктейлчика" или оно провоцирует употреб ?да вот каждую пьянку начинается веселый рокнролл, а это раз в два месяца где-то, а так по жизни я унылое гавно и по мне вообще не скажешь что я пьющий
и по мне вообще не скажешь что я пьющий
Ничего не понял, все дело в корвалоле?В общем совсем на работе сдали нервы, все как-то показалось хтонью, всё веселье ушло на убыль и решил я полакомиться корвалолом, взял сразу два бутылька, разбуторил и вкепал с небольшой дистанцией, дальше я решил устроить себе коктейль - Спящая красавица и шлифануть это крепким пивом. Данное действие не заставило ждать и меня потянуло на приключения, я сначала скорешился с местными забулдыгами в попытке попеть караоке и придумать еще чего нибудь, затем мы стали петь репертуар известного певца, затем я начал написывать знакомым занять денег, чем конечно поднял град волнения в моей среде, на работу я поехал после того как с мужиком в переходе попел песен и заработал немного денюжек, продолжил пить как ни в чем не бывало, соответственно мне заявили - что увольняют по статье прогул, тобишь с волчьим билетом, я где-то нашкулял на водку, еще на корвалол, вообщем это мракобесие после возвращение домой разбомбило мою квартиру, долгов тысяч на десять, я с позором выгнан и ныне вонюч и мерзок даже для чертей, ибо в состоянии делирия после 5 дней пьянки даже они побрезговали на меня нападать во снах, а скорее пакостили подставляя какие-то подлянки, которые дергают за струны нервов.Соответственно это была последняя капля, от меня все отвернулись и я решил немедленно закончить жизнь самоубийством, прыгать не стал (так как мало), а достал лезвие из бритвы и полоснул, в ожидании скорой смерти я обнаружил 0.5 водки, спрятанную кем-то и сходу выпил а потом налили на рану, замотал побырой и вскоре все как-то прекратилось. В общем все с меня в шоке уже не первый раз, все метания и попытки быть нормальным человеком в жопу. Вот такая мерзкая история, где я в долгах, с разгромленной хатой и порезом на руке, без работы. Сейчас лишь желание просто пойти на какую либо быструю подработку, жить в режиме аскезы и раздать все долги, сделать новую сим-карту и огородиться от всех веселых ЕУ алкоголиков, потому что чет это было слишком. Сегодня наверное последний день делирия, поэтому надежды появились, да и корвалол до этого наверное сгладил!
Вспоминается просто наверное юность, с этими беззаботными временами, с первой любовью, с надеждами и ты очухиваешься и хочешь опять туда вернуться, а так уже не получится, видимо нужно реально стрелочку на 180 повернуть в плане спорта и работы без продыха, прям лет 10 этому посвятить, главное потом не сказать себе ну вот я и достиг чего хотел и опять не уйти в эти грёзы. Наверное я слишком романтичная личность, читаю книгу где пьют и тоже накатывает так сделать, а алкоголь-собака везде прям, из всех щелей, потому что не всем повезло быть запойным или нет, эхА рокнролл состояние начинается после "коктейлчика" или оно провоцирует употреб ?
У меня похожая история просто. Сначала чердак начинало сносить, желание бухнуть и поехало... Знакомство с непонятными людьми, куча энергии, "песни с собаками", идея угнать машину и поехать в Польшу за колбасой, а потом попускало и приходил лютый депресняк. Но я себя прям конкретненько могла порезать. Прям в фарш. Убить не хотела себя, скорее от депресухи хоть как то моральную боль на физическую перевести. Хотя и с окна были мысли сигануть.
Я пошла к психиатру и мне диагностировали БАР. Может это и твоя история ?
так все говорят, я уверен)