В общем совсем на работе сдали нервы, все как-то показалось хтонью, всё веселье ушло на убыль и решил я полакомиться
корвалолом, взял сразу два бутылька, разбуторил и вкепал с небольшой дистанцией, дальше я решил устроить себе коктейль - Спящая красавица и шлифануть это крепким пивом. Данное действие не заставило ждать и меня потянуло на приключения, я сначала скорешился с местными забулдыгами в попытке попеть караоке и придумать еще чего нибудь, затем мы стали петь репертуар известного певца, затем я начал написывать знакомым занять денег, чем конечно поднял град волнения в моей среде, на работу я поехал после того как с мужиком в переходе попел песен и заработал немного денюжек, продолжил пить как ни в чем не бывало, соответственно мне заявили - что увольняют по статье прогул, тобишь с волчьим билетом, я где-то нашкулял на водку, еще на
корвалол, вообщем это мракобесие после возвращение домой разбомбило мою квартиру, долгов тысяч на десять, я с позором выгнан и ныне вонюч и мерзок даже для чертей, ибо в состоянии делирия после 5 дней пьянки даже они побрезговали на меня нападать во снах, а скорее пакостили подставляя какие-то подлянки, которые дергают за струны нервов.Соответственно это была последняя капля, от меня все отвернулись и я решил немедленно закончить жизнь самоубийством, прыгать не стал (так как мало), а достал лезвие из бритвы и полоснул, в ожидании скорой смерти я обнаружил 0.5 водки, спрятанную кем-то и сходу выпил а потом налили на рану, замотал побырой и вскоре все как-то прекратилось. В общем все с меня в шоке уже не первый раз, все метания и попытки быть нормальным человеком в жопу. Вот такая мерзкая история, где я в долгах, с разгромленной хатой и порезом на руке, без работы. Сейчас лишь желание просто пойти на какую либо быструю подработку, жить в режиме аскезы и раздать все долги, сделать новую сим-карту и огородиться от всех веселых
ЕУ алкоголиков, потому что чет это было слишком. Сегодня наверное последний день делирия, поэтому надежды появились, да и
корвалол до этого наверное сгладил!