Хождение по кругу

• Автор темы Автор темы Jex
  • Дата начала Дата начала

Jex

Новичок
Привет,

Расскажу вкратце про себя.. как алкоголь практически убил мой оптимизм и удачу.

с 16 лет примерно я начал самостоятельно зарабатывать в онлайне.. в 19 лет уже купил 2 машины х5 и 5 бмв. Но когда пришли и деньги я любил гулять и тратить их на веселье с друзьями.. Часто из-за этого попадал в разные неприятности из которых чудом выходил, затем еще пристрастился к кокаину тк среду обеспеченных людей это было принято. Были периоды когда погружался полностью в саморазвитие и прочитал дюжину книг по разным направлениям, тк нравится абсолютно все. Начиная с психологии и заканчивая историей.
Часто я пью тк мне сложно остановить мой палкий ум и успокоиться. Сейчас мне 32 , 6 лет назад я переехал в Лос Анджелес и здесь я попал в реальность.. Потерял свой основной бизнес и приходилось выживать и при этом у меня была девушка американка которая как оказалась позже страдала биополярностью. Как вы поняли начал выпивать еще чаще, стресс и опасения что завтра вернусь обратно в Россию очень эмоционально били по мне. Затем начал другой бизнес и он быстро взлетел так же как и сгорел при этом принес мне долги.
Постоянный стресс, проблемы с полицией, с девушками, финансами и еще умер мой отец 5 мес назад я сильно пристрастился к алкоголю. Сейчас я допил свой последний стакан вина и хочу начать новую жизнь. Мне очень сложно находится одному в другой стране и получать такие жизненные испатыния, поверьте когда рядом нет родных это в тройне сложнее. В этот раз у меня точно получится завязать и начать новую жизнь

Надеюсь на вашу поддержку и буду отписывать свои достижения

. Мне очень сложно находится одному в другой стране и получать такие жизненные испатыния, поверьте когда рядом нет родных это в тройне сложнее. В этот раз у меня точно получится завязать и начать новую жизнь
В такой ситуации учишься становится сам себе опорой и фундаментом. Если вливать, то фундамент так себе, рыхлый. Крепись.

Часто я пью тк мне сложно остановить мой палкий ум и успокоиться.
Привет! Ты пьешь потому что алкоголик. Теперь можешь полностью погрузиться в саморазвитие на тему изучения смертельного заболевания алкоголизм.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
И вот памятка на первое время
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Привет всем!!
Вопрос сообществу:
"описывать свои достижения". Достижения.
Кто-то из реальных алкоголиков использовал такой термин? Я не помню.

Привет всем!!
Вопрос сообществу:
"описывать свои достижения". Достижения.
Кто-то из реальных алкоголиков использовал такой термин? Я не помню.
В срыве частенько описывают свои достижения :sarcastic:

Че вы прицепились, человек целых 12 книг прочитал, ему лучше знать, где достижения, а где не достижения. Икс 5 опять же. И спирт, как пить дать, альфа, а не вот это вот все.

Че вы прицепились, человек целых 12 книг прочитал, ему лучше знать, где достижения, а где не достижения. Икс 5 опять же. И спирт, как пить дать, альфа, а не вот это вот все.
Вот, говорили мне, что алкоголики не умеют читать...
Вопрос повторить? ))))))

Привет. В какой бы ты стране не был, выход есть, он один: не пить и менять своё мышление. А вот как именно ты это будешь делать, выбирать тебе.

Я хожу нас собрания в сообщество АА, в Лос Анджелесе их собрания тоже есть, главное поднять попу и пойти, если поискать можешь и русскоязычные найти. Если сразу на оффлайн группу боишься идти, можешь попробовать онлайн.

Вот группы, на которые я сама подключаюсь, там ссылки, подключение через zoom:
Онлайн-группа АА «Земляне» (каждый день в 20.00 и 22. 00 по Москве).
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online (каждый чётный час по Москве).
Если будут вопросы, не стесняйся, спрашивай.

Забыл добавить, что еще в свои 32 тебе пиво и сигареты не продают без паспорта, так молодо выглядишь:DRINK:

Я так думаю, что можно посетить АА в Лос Анджелесе полюбому должны быть группы, да и вообще тема развита, насколько слышал. А так на мой взгляд, автор не достижения описал, а достижения по их просиранию, так что всё правильно. До канавы ещё дожить надо, а вот достижения горят очень быстро, работа, отношения и.т.д При хорошем стаже страх обусловлен физическим состоянием, а события мозг притянет.

...
@Jex, какие действия планируешь предпринять,
здесь есть ребята с большими сроками трезвости, они подскажут, что сработает, что все ухудшит, опыт наращивается столетие ...

...
@Jex, какие действия планируешь предпринять,
здесь есть ребята с большими сроками трезвости, они подскажут, что сработает, что все ухудшит, опыт наращивается столетие ...

На данный момент больше погружаюсь в спорт. Не знаю я как умудрялся сочетать это вместе с алкоголем до этого и при этом достаточно активно еще заниматься
тк ЛА богат ночной жизнью, откажусь от предложений некоторых "друзей" с посиделками в барах/ресторанах

Погружение в бизнес, чтение и нужно искать как проводить свой досуг в свободное время

Да окружение к сожалению у меня не идеальное в этом плане. Буду заменять

Почему то старожилы рекомендуют на маленьком сроке не упарываться в том числе и спортом. Но у каждого свой путь!

На данный момент больше погружаюсь в спорт.
Плохой план. Ты свой организм и так изнасиловал алкашкой, добавим спорта и сихую трезвость, в результате получаем уставшего человека, который из последних сил пытается "заниматься" спортом, потому что считает, что это решит его проблему с алкоголизмом.

Ты себя алкоголиком считаешь? Или ты считаешь, что у тебя просто проблемы с алкоголем? Это две принципиально разные позиции.

Почему то старожилы рекомендуют на маленьком сроке не упарываться в том числе и спортом. Но у каждого свой путь!
Да тут не в спорте дело, а в нервной системе. Которая привыкла расслабляться только под действием химических веществ. В результате тренировки НС возбуждается, а затормозить не может самостоятельно, нет такого навыка. Вот и бегут из спортзала прямо в магазин, чтобы успокоиться.

Назад
Сверху Снизу