Зачем????помнятся такие.приходящие в сообщество АА,говорившие.что алкоголики--отдельная это тема.кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем????помнятся такие.приходящие в сообщество АА,говорившие.что алкоголики--отдельная это тема.кстати
Тогда сидите и читайте.Мне просто интересно читать этот форум, я редко когда что-то употребляю. Ещё читаю форум шизонет, догадываетесь о чем он? Да-да, там тоже очень захватывающие истории, но там люди больные - их жаль, у них причина железобетонная. А с алков можно поржать, ибо как дурачки сами идут и заливают в себя, как только кольнуло "ой, а не бухнуть ли мне...". А не заливать - это прям подвиг )
Первый раз меня жена тапком окуярила примерно через недюлю совместного проживания.женщина начавшая драку-автоматически становится спаринг-партнером?
не ,это не социопат.можно конечно почитать его тему и попробовать определить тип его личности,но лень.пока-лично мне крайне сильно кажется-чувак малость в себе не уверен.не имеет общения в том объеме, который ему нужен,.в реале-скорее всего не обладает высоким авторитетом и не обладает уважением общества.Приходит сюда.дабы самоутвердиться.так как интернет-тролинг-любимейшее занятие таких как он.не успешен у противоположного пола-от сюда и такая категоричность в суждениях.и т.д и т.п.но это не социопат.Ты социопат?
Ласти,не путай ты подготовленный,точнее подготавливаемый сценарий с уже сыгранным.Так тебе доступнее?Она тебе помогла это не совершить в реальности.
Но в голове ты это уже сделал и даже в райотдел сдался.
Потому и говорю, что Для Себя - ты переступил.
Ну и гааад ты фсё таки, дорогойПервый раз меня жена тапком окуярила примерно чсерез недюлю совместного проживания.
Утро.. Она дрыхнет..
А я проснулся, но вставать ещё лень.
И приходит на ум "гениальный" розыгрышь.
Натягиваю на лицо маску ужаса, и давай её тормощить с криком
- Блиииин!!! Вставай!!!! Вставай быстрее, одевайся"!!!
Та спросонья вскаивает, с кровати на пол тыц, и лихороадочно ища штаны спрашивает суматошно "
- А ? Шо, Что такое? Что случилось??
Я ей, всё так же с ужасом?
- Быстро одевайся!! Жена должна вот вот прийти..
Та (ещё тормозя со сна) уже футболку натягивает.
И тут до неё доходит...
Пляяяя... Чо потом быыыыылоооо...
вот ты провокатор!!!Первый раз меня жена тапком окуярила примерно чсерез недюлю совместного проживания.
Утро.. Она дрыхнет..
Та спросонья вскаивает, с кровати на пол тыц, и лихороадочно ища штаны спрашивает суматошно "
И тут до неё доходит...
чувак,не в обиду,но я не могу удержатьсяПервый раз меня жена тапком окуярила примерно чсерез недюлю совместного проживания.
Утро.. Она дрыхнет..
И тут до неё доходит...
Просто угорать с людей с проблемами что на этом сайте что на другом, какая то безэмоционалая личностьне ,это не социопат.можно конечно почитать его тему и попробовать определить тип его личности,но лень.пока-лично мне крайне сильно кажется-чувак малость в себе не уверен.не имеет общения в том объеме, который ему нужен,.в реале-скорее всего не обладает высоким авторитетом и не обладает уважением общества.Приходит сюда.дабы самоутвердиться.так как интернет-тролинг-любимейшее занятие таких как он.не успешен у противоположного пола-от сюда и такая категоричность в суждениях.и т.д и т.п.но это не социопат.
Это хто такие? Хикки? Не, не про меня. Но, согласись, если подходить рационально, в чем я не прав? И, да, тот, кто первый сказал, что алкоголизм - это болезнь - это сущий дьявол, такую шикарную отмазу десяткам, если не сотням миллионов алкашей придумал! Типа, я больной - хочу бухать. Вам самим это повторять не смешно? Человек может отказаться практически от всего, кроме минимума воды и еды, всё остальное - прихоти. Или я не прав?Ты социопат?
ага,халат сёдня у Пемса
Блина.. Но мне же сейчас СТЫДНО!Ну и гааад ты фсё таки, дорогой
Шем, мы о разном говорим.Ласти,не путай ты подготовленный,точнее подготавливаемый сценарий с уже сыгранным.Так тебе доступнее?
Это хто такие? Хикки? Не, не про меня. Но, согласись, если подходить рационально, в чем я не прав? И, да, тот, кто первый сказал, что алкоголизм - это болезнь - это сущий дьявол, такую шикарную отмазу десяткам, если не сотням миллионов алкашей придумал! Типа, я больной - хочу бухать. Вам самим это повторять не смешно? Человек может отказаться практически от всего, кроме минимума воды и еды, всё остальное - прихоти. Или я не прав?
В том-то и дело, что проблем у вас нет, или они надуманные! "Поугорать" с людей с проблемами я бы себе не позволил - это грех.Просто угорать с людей с проблемами что на этом сайте что на другом, какая то безэмоционалая личность
Я спать, я поболтаю с тобой завтра, обещаю)Это хто такие? Хикки? Не, не про меня. Но, согласись, если подходить рационально, в чем я не прав? И, да, тот, кто первый сказал, что алкоголизм - это болезнь - это сущий дьявол, такую шикарную отмазу десяткам, если не сотням миллионов алкашей придумал! Типа, я больной - хочу бухать. Вам самим это повторять не смешно? Человек может отказаться практически от всего, кроме минимума воды и еды, всё остальное - прихоти. Или я не прав?
не.тут конечно могут быть варианты,но крайне маловероятно.он испытывает эмоции.он кайфует.На меня обратили внимание!Ода!меня заметили,выслушали!Со мной спорят!Значит я таки не пустое место!О,да,я прям чувствую,как у меня встает!Сука,сейчас я вам тут всем покажу!Вот как то так я это вижу.Просто угорать с людей с проблемами что на этом сайте что на другом, какая то безэмоционалая личность
Понятно просто шизонет, алкаши странные у тебя развлечения, но возможно я ошибаюсь)В том-то и дело, что проблем у вас нет, или они надуманные! "Поугорать" с людей с проблемами я бы себе не позволил - это грех.
Слушай.меня позови?Я тоже хочу в этом поучаствовать!Я спать, я поболтаю с тобой завтра, обещаю)
В том-то и дело, что проблем у вас нет, или они надуманные! "Поугорать" с людей с проблемами я бы себе не позволил - это грех.