ZeNik
Гуру
Молодец! На поправку идёшь!) Так держать!Плюс жрать хочется! Даже у шавухи вкус другой, трюфельный какой-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! На поправку идёшь!) Так держать!Плюс жрать хочется! Даже у шавухи вкус другой, трюфельный какой-то...
Отличный план, но просто сжать зубы, так они могут и покрошиться) нужно чем то поддерживать первичную мотивацию) что то читать , смотреть ролики о вреде алко, читать истории других авторов) Желаю удачи, не пью с тобой сегодня!!!План такой- сжать зубы, отойти от депресса, выйти в трезвость и найти подружку потом
Знаешь, не хочу ни смотреть что-то о вреде алко, ни читать никакие исповеди, мне cейчас так зашибись!!!!!Отличный план, но просто сжать зубы, так они могут и покрошиться) нужно чем то поддерживать первичную мотивацию) что то читать , смотреть ролики о вреде алко, читать истории других авторов) Желаю удачи, не пью с тобой сегодня!!!
Чад кутежа, тащемта!орали "Коррозию Металла", потом с того берега приплыли местные, конфисковали у нас магнитофон и отняли всю водку, которая оставалась.
Может, и потянет.Но есть опасения что может потянуть, вот этого боюсь.
Привет! Слышал про эйфорию? Классное состояние!Знаешь, не хочу ни смотреть что-то о вреде алко, ни читать никакие исповеди, мне cейчас так зашибись!!!!!
Я встаю утром и не выкашливаю печенку с гландами, нет этого тяжелого запаха альдегида от подушек, нет желания убивать, есть четкие планы на выходные, стал опять красавчик, заец и добрый мужик с ясными мыслями и желаниями. Всего-то 12 дней прошло.
Но есть опасения что может потянуть, вот этого боюсь.
How long, how long will I slide? (c)
не она, я не от всего подряд тащусь, а выборочноПривет! Слышал про эйфорию? Классное состояние!
я боюсь того момента, когда меня потащит, в принципе подготовился, ношу с собой биг-мак в кармане :)Может, и потянет.
Есть правила, выполнение которых позволит продержаться и распробовать трезвую жизнь.
Follow them.
Тогда желаю тебе и дальше оставаться в таком же расположении духа!не она, я не от всего подряд тащусь, а выборочно
Если ты так уверен в себе, зачем нужна была тема и приход на сайт ?) ответь себе честно ))Знаешь, не хочу ни смотреть что-то о вреде алко, ни читать никакие исповеди, мне cейчас так зашибись!!!!!
Я встаю утром и не выкашливаю печенку с гландами, нет этого тяжелого запаха альдегида от подушек, нет желания убивать, есть четкие планы на выходные, стал опять красавчик, заец и добрый мужик с ясными мыслями и желаниями. Всего-то 12 дней прошло.
As long as you want.Знаешь, не хочу ни смотреть что-то о вреде алко, ни читать никакие исповеди, мне cейчас так зашибись!!!!!
Вот я всегда знал, что неправильно трезвею.есть четкие планы на выходные, стал опять красавчик, заец и добрый мужик с ясными мыслями и желаниями. Всего-то 12 дней прошло.
Это что ж там за карман, в который бигмак помещается?)))я боюсь того момента, когда меня потащит, в принципе подготовился, ношу с собой биг-мак в кармане :)
Честно? Я не уверен в себе и сцыкотно одному. Боюсь не справиться. Когда вижу, что я не один такой- легче гораздо.Если ты так уверен в себе, зачем нужна была тема и приход на сайт ?) ответь себе честно ))
Проверим)Автор, если серьезно, то, как показывает практика, да и мой личный опыт- приход пойдет через 20 дней.
Мир станет черным.
Еще через 60 с ума начнешь сходить от тяги.
Еще через 90 адово тряханет. Больше уже психику, до этого- физику.
Ибо психика через 6 мес ток оглядится и увидит масштаб п@#%ца происходящего.
И вот через 6 месяцев, с готовой внимать и лечиться психикой- добро пожаловать в раздел "Я трезв" и лечиться.
Пока терпи, помни об этих сроках.
Сил желаю. Искренне.
А вы где живёте? Просто вопросЧестно? Я не уверен в себе и сцыкотно одному. Боюсь не справиться. Когда вижу, что я не один такой- легче гораздо.
В Москве на Кожуховской)А вы где живёте? Просто вопрос
так у тебя выборочная эйфория. Слыхал про такую?не она, я не от всего подряд тащусь, а выборочно
Нет пока)так у тебя выборочная эйфория. Слыхал про такую?
Автор, ты уже проверял.года я встал с бодуна и понял что больше так не могу. Не пил 6 месяцев, больше не смог, хотя хотел.