я про витамины, конкретно что купить?Не поняла вопрос. Ты про лит-ру про пас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про витамины, конкретно что купить?Не поняла вопрос. Ты про лит-ру про пас?
Эти ситуации катастрофические, чудовищные?
Это ситуации, которые приносят мне дискомфорт, которые я переживаю внутри, которые меня напрягают.
Можно ли понимать этот ответ так, что 1) ты считаешь мысль неотступной, 2) ты считаешь, что обязан ей следовать, и 3) противоположной мысли у тебя нет? 1. Не считаю, если все ок, я могу и не вспоминать об этом. 2. Конечно нет, и иногда справляюсь. 3. Есть. Пойти и съесть гамбургер или самое любимое клубничное мороженое.
Тебе только врач ответить может на этот вопрос - по анализам.я про витамины, конкретно что купить?
Пентовит, например, для поддержки нервной системы.я про витамины, конкретно что купить?
То есть хочешь счастливых отношений, но строить их не получается - и вместо коррекции своих настроек пьешь.Вообще я стал одинокий, тоже переживаю сильно, и это время заливаю...
Нет, не так. У меня с отношениями все ок, строились они очень гармонично и по обоюдному желанию, просто расстались и стало так себе.То есть хочешь счастливых отношений, но строить их не получается - и вместо коррекции своих настроек пьешь.
Но сочувствую очень. Одиночество - это очень непростое состояние. Главное, не оставаться в изоляции.
Я спорить не буду. Хорошо, значит, хорошо. Ты пришел с проблемой алкоголизма и объяснением его нервяком и одиночеством.Нет, не так. У меня с отношениями все ок, строились они очень гармонично и по обоюдному желанию, просто расстались и стало так себе.
Используй это время, пока ты один и тебя не отвлекают близкие, для работы над собой - приобретения новых знаний и навыков.Вообще я стал одинокий, тоже переживаю сильно, и это время заливаю...
I don't knowЯ спорить не буду. Хорошо, значит, хорошо. Ты пришел с проблемой алкоголизма и объяснением его нервяком и одиночеством.
Про таблеточки еще спросил.
Тебе задают наводящие вопросы, но... все не то и не те Как думаешь, почему так получается?
No problem. Жизнь - твоя ))I don't know
Первые два слова - "Это ужасно". Сокращенные до одного - "Пипец"."Я утверждаю, что есть два слова, которые люди постоянно применяют и которые являются причиной 99% их психологических проблем, и что есть два других слова, которые могут сокращены до одного, которые они могут использовать, чтобы развязать все невротические дилеммы, которые сами по себе значат веру в первые два слова".
Вторые два слова - "Ничего страшного". Сокращенные до одного - "Фигня".
"Преимущество атаки "Фигня!" ("Ничего не поделаешь!", "Ну, не повезло!") на любое из ваших эмоциональных расстройств заключается в том, что она действительно может работать немедленно, и при последовательном использовании эта атака имеет глубокие философские эффекты на ваше мышление и образ жизни. Если вы беспокоитесь и подавлены, если вы враждебны и обижены, если вы мешкаете и "ленивы", и если вы открыто и решительно отслеживаете свои внушающие страх убеждения и активно противостоите им, вы будете почти всегда ощущать сильное чувство освобождения, облегчения, и структурной перестройки. Если вы действительно верите, даже временно, что являются фигней следующие вещи: если вы терпите неудачу, если другие считают вас никчемным и если мир жесток, — то вы немедленно потеряете свое беспокойство, ненависть и низкую устойчивость к фрустрации".
Эти ситуации катастрофические, чудовищные?
Но они не ужасны и не непереносимы?Это ситуации, которые приносят мне дискомфорт, которые я переживаю внутри, которые меня напрягают.
этот вопрос, как и слушание АА и все , что заставляет задуматься серьезно об алкоголизме, игнорируется человеком,Обычное дело. Но повод для выпивки почти легальный.
Только есть логическое нарушение. Нервяк отоспишь - и восстановишься. А нервяк + алкоголь усливает нервяк.
Вопрос: зачем намеренно усиливать нервяк?
Ты ушла от мужа и уволилась с работы?У меня был неправильный муж, нервная работа. Когда я от всего избавилась ,то осталась 1 на 1 с алкоголизмом и пришлось признать , что внешние факторы не при чем.
Мы расстались с мужем обоюдно. Оне был соз , любил меня ,но ему надоели мои пьяные выходки. Мне было жалко , что он тратит жизнь на алкоголичку и одновременно я искренне тогда считала его причиной своего пьянства. Поэтому мы полюбовно договорились и развелись . Все еще дружимТы ушла от мужа и уволилась с работы?
Я взял:я про витамины, конкретно что купить?