Небылопечали
Ветеран
Прошу с твоей болью обратиться в отдельной теме. Создай свою.Угу, причем отдавать все нельзя тож. Попробую описать собственное видение ситуации, без смекуечков.
Отношения тут имеют свои строгие роли. Роль ж в отношениях, в том числе, в том, что бы ориентировать м на семью. Абсолютные цифры, кмк, не имеют принципиальной разницы, главное что бы они были достаточными. Но важный момент, что бы м стремился иметь что-то свое на стороне, в плане расходов, тогда роль ж в отношениях будет выше, а интерес не пропадет.
Если м будет зарабатывать млн (хоть 5) каждый месяц и все отдавать семье без условий и колебаний, то жене просто нечего будет делать в такой картине мира (ну кроме как искать себя снова и снова, просаживая раз за разом). Особенно если доходы м еще и растут сами по себе.
Другое дело, если мужик половину уносит мимо "семьи", именно в кавычках в данном случае. Вот тогда другое дело, это ж сколько всего преодолеть нужно. Объяснить, что "семья" недоедает, а капитал не растет, что если м хочет не быть рабом, а иметь какие-то свои затратные интересы, то он должен больше зарабатывать. Ну и посчитать за мужика конечно же его возможности без его на то запроса (это вообще ппц, даже не знаю бы как я реагировал на такое).
Сорри (не будет серьезно), так и просится старый-бородатый баян с баша в тему:
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да расстались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить то примерно за год рассчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
У меня про жизнь с алкашами и тут.