Чёт 17 веком повеяло и Петром IОдин учит жить, возя по всей Европе. Объясняя разницу где что и как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт 17 веком повеяло и Петром IОдин учит жить, возя по всей Европе. Объясняя разницу где что и как.
Да без разницы чем веет, когда он сказал что сын за год 8 стран посетил и не просто проездом в несколько часов а именно с конкретными целями, разобравшись что где и как, мне так тоже захотелось.Чёт 17 веком повеяло и Петром I
Утомительно жеза год 8 стран посетил
А что за цели?Да без разницы чем веет, когда он сказал что сын за год 8 стран посетил и не просто проездом в несколько часов а именно с конкретными целями, разобравшись что где и как, мне так тоже захотелось.
Я завидую.
Блин, зачем ты это написала, мне пришлось гуглить. А там такое, такое Мой мир теперь никогда не будет прежним.Ходи сюда, я тебе объясню.
Первично тут - это тренинги для тетенек, всяких сатей, раковых и иже с ними. Вот эти вот дамские тренеры, которые учат тетушек дуть мужчинам в крылья, убегать, восхичаться, загребать подолом энергию земли и вот это вот всё (там у каждого своя фишечка) и зарабатывают денюжки.
разобравшись что где и как
А что за цели?
Угу, причем отдавать все нельзя тож. Попробую описать собственное видение ситуации, без смекуечков.ты забыл один нюанс. сколько ты там зарабатываешь - вообще не имеет значения. важно только сколько ОТДАЕШЬ ей
пиши пиши. она еще ченить вбросит. вон выше - 8 стран за год. излагай теперь )Попробую описать собственное видение ситуации, без смекуечков.
Ну это мне самому нужно, в первую очередь. Иначе бы не писал. Меня вообще цепляют все еще темы про отношения, что-то в этом есть.пиши пиши. она еще ченить вбросит. вон выше - 8 стран за год. излагай теперь )
Хех, один дураг может озадачить 100 мудрецов. А особенно дуро)
это как с шизофреником общаться - тоже цепляет.Меня вообще цепляют все еще темы про отношения, что-то в этом есть.
А запрос у неё какой? Ищет новые способы обдирания?Ну ветка то просто о том, как бы с кого содрать и побольше. От скуки разве что поспорить, не воспринимать же это все всерьез.
выгнать этого или прокачать его еще на 500 000 чтобы приносилА запрос у неё какой? Ищет новые способы обдирания?
Я не берусь судить конкретную тему, но подобные люди реально существует. Иначе бы не было вот этих всех тренеров поиска счастья (и/или смысла жизни).это как с шизофреником общаться - тоже цепляет.
Курсы оплачивать необязательно. Можно найти уже обученную женщину, НО её там обучили, что нищебродский М не годится для того, чтоб его вдохновлять и дуть ему в крылья. Потому деньги нужны всяко, да.Блин, зачем ты это написала, мне пришлось гуглить. А там такое, такое Мой мир теперь никогда не будет прежним.
Это что ж получается? Я сначала должен оплатить курсы для своего вдохновителя.Это как пусковой двигатель на тракторе, который раскручивает основной. А у вдохновителя вдохновителя мотивация все равно деньги, так что мне все еще нужны деньги, что бы больше зарабатывать((