Хочу жить без алков! Но не получается.

Чёт 17 веком повеяло и Петром I
Да без разницы чем веет, когда он сказал что сын за год 8 стран посетил и не просто проездом в несколько часов а именно с конкретными целями, разобравшись что где и как, мне так тоже захотелось.
Я завидую.

Да без разницы чем веет, когда он сказал что сын за год 8 стран посетил и не просто проездом в несколько часов а именно с конкретными целями, разобравшись что где и как, мне так тоже захотелось.
Я завидую.
А что за цели?
Любопытно.

Ходи сюда, я тебе объясню.
Первично тут - это тренинги для тетенек, всяких сатей, раковых и иже с ними. Вот эти вот дамские тренеры, которые учат тетушек дуть мужчинам в крылья, убегать, восхичаться, загребать подолом энергию земли и вот это вот всё (там у каждого своя фишечка) и зарабатывают денюжки.
Блин, зачем ты это написала, мне пришлось гуглить. А там такое, такое :CRAZY::facepalm: Мой мир теперь никогда не будет прежним.

Это что ж получается? Я сначала должен оплатить курсы для своего вдохновителя. Это как пусковой двигатель на тракторе, который раскручивает основной. А у вдохновителя вдохновителя мотивация все равно деньги, так что мне все еще нужны деньги, что бы больше зарабатывать((

ты забыл один нюанс. сколько ты там зарабатываешь - вообще не имеет значения. важно только сколько ОТДАЕШЬ ей
Угу, причем отдавать все нельзя тож. Попробую описать собственное видение ситуации, без смекуечков.

Отношения тут имеют свои строгие роли. Роль ж в отношениях, в том числе, в том, что бы ориентировать м на семью. Абсолютные цифры, кмк, не имеют принципиальной разницы, главное что бы они были достаточными. Но важный момент, что бы м стремился иметь что-то свое на стороне, в плане расходов, тогда роль ж в отношениях будет выше, а интерес не пропадет.
Если м будет зарабатывать млн (хоть 5) каждый месяц и все отдавать семье без условий и колебаний, то жене просто нечего будет делать в такой картине мира (ну кроме как искать себя снова и снова, просаживая раз за разом). Особенно если доходы м еще и растут сами по себе.

Другое дело, если мужик половину уносит мимо "семьи", именно в кавычках в данном случае. Вот тогда другое дело, это ж сколько всего преодолеть нужно. Объяснить, что "семья" недоедает, а капитал не растет, что если м хочет не быть рабом, а иметь какие-то свои затратные интересы, то он должен больше зарабатывать. Ну и посчитать за мужика конечно же его возможности без его на то запроса (это вообще ппц, даже не знаю бы как я реагировал на такое).

Сорри (не будет серьезно), так и просится старый-бородатый баян с баша в тему:

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да расстались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить то примерно за год рассчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

Попробую описать собственное видение ситуации, без смекуечков.
пиши пиши. она еще ченить вбросит. вон выше - 8 стран за год. излагай теперь )

Хех, один дураг может озадачить 100 мудрецов. А особенно дуро)

пиши пиши. она еще ченить вбросит. вон выше - 8 стран за год. излагай теперь )

Хех, один дураг может озадачить 100 мудрецов. А особенно дуро)
Ну это мне самому нужно, в первую очередь. Иначе бы не писал. Меня вообще цепляют все еще темы про отношения, что-то в этом есть.
По странам, я считаю что для школьника это вредно в таком количестве)

Ну ветка то просто о том, как бы с кого содрать и побольше. От скуки разве что поспорить, не воспринимать же это все всерьез.

Ну ветка то просто о том, как бы с кого содрать и побольше. От скуки разве что поспорить, не воспринимать же это все всерьез.
А запрос у неё какой? Ищет новые способы обдирания?

это как с шизофреником общаться - тоже цепляет.
Я не берусь судить конкретную тему, но подобные люди реально существует. Иначе бы не было вот этих всех тренеров поиска счастья (и/или смысла жизни).

В студенческие годы мы с однокурсниками подрабатывали тем, что ездили по клиентам (в основном домам, но попадали и в организации) чинить компы. Ну собственно починок там было даже не половина. В основном это всякая фигня типа настроить аську или подключить модем.
Я насмотрелся тогда всякого, включая даже цыганские дома с королями баронами (думал живым не уйду вообще). Так вот попалась нам одна дама, которая хотела "освоить компьютер". Вызывала нас регулярно для ответов на вопросы по листочку, ну и иногда поставить какой-то софт, который она скачала. Это было настолько дебильно, но она регулярно и хорошо платила, что мы ей этого не говорили.) Потом выяснилось что ее муж ген директор представительства бмв в регионе, он нам сказал как то раз, "Парни не бросайте ее, пусть занимается, иначе она окончательно с ума съедет в своем мире и мне мозг вынесет." Ему реально было проще нам платить регулярно, за ее поиск своего места)

Последнее редактирование:
Блин, зачем ты это написала, мне пришлось гуглить. А там такое, такое :CRAZY::facepalm: Мой мир теперь никогда не будет прежним.

Это что ж получается? Я сначала должен оплатить курсы для своего вдохновителя. Это как пусковой двигатель на тракторе, который раскручивает основной. А у вдохновителя вдохновителя мотивация все равно деньги, так что мне все еще нужны деньги, что бы больше зарабатывать((
Курсы оплачивать необязательно. Можно найти уже обученную женщину, НО её там обучили, что нищебродский М не годится для того, чтоб его вдохновлять и дуть ему в крылья. Потому деньги нужны всяко, да.

Дорогие участники! Прошу тех кто не хочет помочь, или помочь нечем перейти в другую тему для приколов и флуда.
Я в этой своей теме разбираюсь со своими проблемами и реально жалко время на обсуждение ерунды не относящийся к моим проблемам.
Вокруг меня по прежнему куча алкашей, а я тянусь к здоровью, всеми своими силами.
Давайте или к делу или мимо моей темы.
Пожалуйста.
Кто проходил такой путь, прошу помочь. Всё равно я во всем разберусь со временем, но хотелось бы быстрее. Всем помогающим благодарна.

Назад
Сверху Снизу